Articoli E Approfondimenti Di Lo Staff Di Greenweez Italia
Lactobacillus Acidophilus
Il Lactobacillus Acidophilus è un batterio Gram positivo dalle notevoli proprietà benefiche. Esso è utilizzato nella produzione di formaggi e yogurt, ma anche per la produzione di prodotti probiotici, dimagranti, medicinali e integratori alimentari.
Xilitolo
Lo xilotolo è un dolcificante naturale che a differenza di altri risulta benefico per la salute dentale, riducendo le carie ed aiutando la remineralizzazione dei denti.
Olio di Calendula
L'Olio di Calendula è un prodotto vegetale estratto dai fiori della Calendula Officinalis. Possiede numerose proprietà benefiche ed è utilizzato soprattutto come rimedio fitoterapico ed in cosmesi per la produzione di creme e pomate.
Alga Chlorella
La Chlorella, o Clorella, è un’alga verde molto ricca di clorofilla e altre sostanze benefiche utili per il trattamento di diverse patologie.
Lievito Madre
Il Lievito Madre, chiamato anche Pasta Madre è un impasto di farina e acqua a fermentazione batterica dalle notevoli proprietà. Esso è largamente adoperato come ingrediente per la realizzazione di ricette come pane e pizza.