Prezzo: € 4,27
Gli Spaghetti Legumi Mix - Senza Glutine di Fior di Loto sono un alimento sano, ricco e completo; ideale per tutta la famiglia. Questi spaghetti senza glutine sono prodotti esclusivamente con farina di piselli, di fagioli borlotti, di ceci e di lenticchie rosse; ad alto contenuto di proteine, fonte di fibre e adatti ad un'alimentazione celiaca ma anche vegana.
Provali con un pò di pomodoro, basilico oppure con un pesto vegetale bio.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: Farina di piselli bio 25%, farina di fagioli borlotti bio 25%, farina di ceci bio 25%, farina di lenticchie rosse bio 25%.
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1473 kJ Proteine 21 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 3,0 gr. Grassi 3,5 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Sale 0,03 gr.
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
500 gr. di pomodorini bio 250 gr. di spaghetti legumi mix bio 2 spicchi d'aglio bio 300 gr. di feta greca bio basilico q.b. olio extravergine di oliva bio q.b. sale q.b.
Preparazione
Lava e taglia i pomodorini a pezzetti. Fai soffriggere due spicchi d'aglio vestiti con un cucchiaio di olio. Quando l'aglio sarà dorato aggiungi i pomodori e lascia appassire. Cuoci intanto gli spaghetti in abbondante acqua salata. Taglia la feta a dadini e uniscila ai pomodorini in padella, aggiustando di sale. Scola gli spaghetti al dente e falli saltare qualche secondo in padella nel sugo.
Servi guarnendo i piatti con qualche foglia di basilico.
Buoni come sapore e cottura. La marca è buona quindi li consiglio vivamente. Li ricompreró appena finisco la scorta. Grazie
Perfetto per me che cerco di evitare il glutine e i carboidrati non mi fanno rimpiangere la pasta tradizionale da gustare con sughi a piacere
Tanti legumi tutti insieme e da gustare anche come pietanza principale condita con sughi vari, verdurine e quanto altro. Ottimi anche mixato con spaghetti di grano duro, chiaramente facendo attenzione alle differenti cotture, in quanto la pasta di legumi non necessita di tempi lunghi. Li mangiano con piacere anche i bimbi e ci assicuriamo tutti così un apporto di fibre, sali minerali, vitamine etc tale da garantirci un sano stile di vita.
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Assaggiati e devo dire che il sapore è diverso dai soliti spaghetti di grano duro ma sono gradevoli al palato.....
Ottimi questi spaghetti di legumi mix e senza glutine, sono davvero buoni! Digeribili, mi sono piaciuti molto!!! Li consiglio sicuramente
Il formato è un pò piccolo e il e il prezzo un pò elevato, quindi nel vedere questo rapporto ci si potrebbe scoraggiare, invece mi sento di consigliare vivamente questo prodotto perchè è davvero completo!