Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

100% farina di lenticchie rosse da colture biologiche italiane

-10%

Prezzo: € 2,69
invece di € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Primi piatti gustosi e dal colore vivace!

I Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio di Pasta Natura portano allegria alla tua tavola con il loro tipico colore rosso-arancio. Sono realizzati con il 100% di farina di lenticchie rosse da coltura biologica italiana, senza glutine e adatti anche ai vegani.

Un gusto delicato per una pasta dalla perfetta ruvidità, ideale con ogni tipo di condimento, essiccata lentamente e a basse temperature per conservare tutto il suo sapore.

Tempo di cottura: 4-5 minuti

Ingredienti: 100% farina di lenticchie rosse*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

312 kcal / 1312 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 49 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 6 gr. Proteine 22 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Adoro questa pastina! La utilizzo cotta in poca acqua come minestra così utilizzo tutti i nutrienti. Molto digeribile e nutriente. Consiglio di assaggiarla perché secondo me ci vogliono minimo 10 minuti di cottura. Tanto se un po' più morbida essendo di legumi non diventa indigesta come la pasta di grano, anzi!
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Molto versatile quando non si riescono a preparare i legumi. Piatto bilanciata con un po' di verdure e a chi piace parmigiano
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Buona, però vuole qualche minuto di cottura in più rispetto a quanto indicato. La mischio ai risoni di grano e la do anche alla mia bimba.

  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Il sapore non è cattivo, ma non ha una buona tenuta in cottura e alla fine ci si ritrova con una crema di pasta e lenticchie. No, non la consiglio.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Questa pasta per cuocere ha bisogno di tanta acqua perché rilascia dell’amido e a mio gusto non è proprio buona perché è una pasta che non rimane al dente

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Avevo trovato questo formato di pasta di farina di lenticchie solo coltivate extra UE quindi sono contenta di averla trovata come volevo, di lenticchie coltivate in Italia. A differenza dei consigli di utilizzo non la scolo ma la utilizzo in minestra e a differenza di quella extra UE questa fa molto più "pappa". Comunque il sapore è buono. Ci vogliono una decina di minuti di cottura.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Buonissima pastina, molto apprezzata da tutta la famiglia. Attenzione a seguire bene le istruzioni per la cottura, va in molta acqua altrimenti si asciuga e si attacca. Sapore delicato ma gustoso.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • prodotto di perfetta consistenza e delizioso sapore. Tiene molto bene la cottura .perfetto per le preparazioni più sfiziose Da tenere sempre in dispensa Consigliato.