Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

100% farina di lenticchie rosse da colture biologiche italiane

Prezzo: € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Primi piatti gustosi e dal colore vivace!

I Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio di Pasta Natura portano allegria alla tua tavola con il loro tipico colore rosso-arancio. Sono realizzati con il 100% di farina di lenticchie rosse da coltura biologica italiana, senza glutine e adatti anche ai vegani.

Un gusto delicato per una pasta dalla perfetta ruvidità, ideale con ogni tipo di condimento, essiccata lentamente e a basse temperature per conservare tutto il suo sapore.

Tempo di cottura: 4-5 minuti

Ingredienti: 100% farina di lenticchie rosse*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

312 kcal / 1312 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 49 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 6 gr. Proteine 22 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Molto versatile quando non si riescono a preparare i legumi. Piatto bilanciata con un po' di verdure e a chi piace parmigiano
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Buona, però vuole qualche minuto di cottura in più rispetto a quanto indicato. La mischio ai risoni di grano e la do anche alla mia bimba.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Avevo trovato questo formato di pasta di farina di lenticchie solo coltivate extra UE quindi sono contenta di averla trovata come volevo, di lenticchie coltivate in Italia. A differenza dei consigli di utilizzo non la scolo ma la utilizzo in minestra e a differenza di quella extra UE questa fa molto più "pappa". Comunque il sapore è buono. Ci vogliono una decina di minuti di cottura.
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Il sapore non è cattivo, ma non ha una buona tenuta in cottura e alla fine ci si ritrova con una crema di pasta e lenticchie. No, non la consiglio.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Questa pasta per cuocere ha bisogno di tanta acqua perché rilascia dell’amido e a mio gusto non è proprio buona perché è una pasta che non rimane al dente

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Buonissima pastina, molto apprezzata da tutta la famiglia. Attenzione a seguire bene le istruzioni per la cottura, va in molta acqua altrimenti si asciuga e si attacca. Sapore delicato ma gustoso.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • prodotto di perfetta consistenza e delizioso sapore. Tiene molto bene la cottura .perfetto per le preparazioni più sfiziose Da tenere sempre in dispensa Consigliato.