Prezzo: € 2,69
invece di € 2,99
Primi piatti gustosi e dal colore vivace!
I Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio di Pasta Natura portano allegria alla tua tavola con il loro tipico colore rosso-arancio. Sono realizzati con il 100% di farina di lenticchie rosse da coltura biologica italiana, senza glutine e adatti anche ai vegani.
Un gusto delicato per una pasta dalla perfetta ruvidità, ideale con ogni tipo di condimento, essiccata lentamente e a basse temperature per conservare tutto il suo sapore.
Tempo di cottura: 4-5 minuti
Ingredienti: 100% farina di lenticchie rosse*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico312 kcal / 1312 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 49 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 6 gr. Proteine 22 gr. Sale 0,01 gr.
Buona, però vuole qualche minuto di cottura in più rispetto a quanto indicato. La mischio ai risoni di grano e la do anche alla mia bimba.
Il sapore non è cattivo, ma non ha una buona tenuta in cottura e alla fine ci si ritrova con una crema di pasta e lenticchie. No, non la consiglio.
Questa pasta per cuocere ha bisogno di tanta acqua perché rilascia dell’amido e a mio gusto non è proprio buona perché è una pasta che non rimane al dente
prodotto di perfetta consistenza e delizioso sapore. Tiene molto bene la cottura .perfetto per le preparazioni più sfiziose Da tenere sempre in dispensa Consigliato.