Risoni Pasta di Ceci Bio - Senza Glutine

Con farina di ceci, mais e riso da coltivazione biologica italiana. Adatta anche ai vegani

Prezzo: € 2,78

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Risoni Pasta di Ceci Bio di Pasta Natura sono realizzati con farina di ceci, mais e riso da colture biologiche italiane. Una pasta senza glutine e adatta anche ai vegani.

Ideale per un primo piatto dal sapore intenso, la pasta di ceci è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperatura.

Il gusto deciso di questa pasta viene risaltato in modo particolare da prodotti dagli aromi intensi come salvia, rosmarino, cipolla rossa, cavoli e verze.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti: 50% farina di ceci*, farina di mais*, farina di riso*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

347 kcal / 1468 kJ Grassi 4,1 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 15 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ho acquistato questi risoni senza glutine perché, in inverno, ci piace cenare con zupperà di verdura o legumi e avevamo bisogno di avere dei risoni senza glutine e questi sono un'ottima alternativa sia per qualità che per prezzo.

  • Scritto da: manola
  • Voto:
  • È una pasta per minestra a base di ceci, naturalmente senza glutine. La trovo molto gustosa e la alterno a quella di lenticchie o legumi misti. Tiene bene la cottura, ma tende a sfarinarsi un po' durante la cottura, ne risulta una minestra un po' densa.
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • pasta che si cuoce con qualche minuto in più rispetto ai tempi suggeriti. Tiene bene la cottura e il sapore è delicato quindi si abbina con ogni tipo di condimento
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Utile per rendere un pasto più completo unendolo ai risoni di grano. Il tempo di cottura è di gran lunga superiore a quello indicato (io la lascio cuocere per 16 minuti). Va cotta in abbondante acqua e scolata per bene altrimenti resta un po' un sapore amarostico. Nel complesso sono soddisfatta anche se preferisco quella di lenticchie rosse.

  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Il sapore non è cattivo ma è praticamente impossibile da cuocere bene. La pasta si liquefà in cottura e alla fine ci si ritrova con una crema di risoni. Mille volte meglio pasta e ceci (separati). Non la ricomprerò.

  • Scritto da: Rosanno
  • Voto:
  • Molto buona questa pastina di ceci bio senza glutine.... Può essere utilizzata come sostituto alla minestina... Sicuramente ottima anche per i bambini

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottimi da aggiungere nel minestrone per completare la composizione del piatto. Mantengono bene la consistenza soda e nonostante le piccole dimensioni non diventano troppo molli.
  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto da usare in brodo di verdure per raggiungere calore proteico. Discreta tenuta di cottura, buon sapore. Adatto a vegetariani e vegani
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • prodotto di perfetta consistenza e delizioso sapore.perfetto per le preparazioni più sfiziose e molto variabile nelle ricette . Tiene bene la cottura. Da comprare!