Prezzo: € 2,78
I Risoni Pasta di Ceci Bio di Pasta Natura sono realizzati con farina di ceci, mais e riso da colture biologiche italiane. Una pasta senza glutine e adatta anche ai vegani.
Ideale per un primo piatto dal sapore intenso, la pasta di ceci è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperatura.
Il gusto deciso di questa pasta viene risaltato in modo particolare da prodotti dagli aromi intensi come salvia, rosmarino, cipolla rossa, cavoli e verze.
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Ingredienti: 50% farina di ceci*, farina di mais*, farina di riso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1468 kJ Grassi 4,1 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 15 gr. Sale 0,02 gr.
Ho acquistato questi risoni senza glutine perché, in inverno, ci piace cenare con zupperà di verdura o legumi e avevamo bisogno di avere dei risoni senza glutine e questi sono un'ottima alternativa sia per qualità che per prezzo.
Utile per rendere un pasto più completo unendolo ai risoni di grano. Il tempo di cottura è di gran lunga superiore a quello indicato (io la lascio cuocere per 16 minuti). Va cotta in abbondante acqua e scolata per bene altrimenti resta un po' un sapore amarostico. Nel complesso sono soddisfatta anche se preferisco quella di lenticchie rosse.
Il sapore non è cattivo ma è praticamente impossibile da cuocere bene. La pasta si liquefà in cottura e alla fine ci si ritrova con una crema di risoni. Mille volte meglio pasta e ceci (separati). Non la ricomprerò.
Molto buona questa pastina di ceci bio senza glutine.... Può essere utilizzata come sostituto alla minestina... Sicuramente ottima anche per i bambini
prodotto di perfetta consistenza e delizioso sapore.perfetto per le preparazioni più sfiziose e molto variabile nelle ricette . Tiene bene la cottura. Da comprare!