Prezzo: € 3,31
Una ricchissima fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Le Penne di Legumi sono una pasta biologica 100% gluten free; ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia, grazie al suo mix di farine di piselli, ceci, fagioli e lenticchie.
Un primo piatto completo adatto anche a vegetariani e sportivi. Ottima da condire con sughi e pesti.
Tempo cottura: 4-5 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*25%, farina di ceci*25%, farina di piselli*25%, farina di fagioli*25%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico307 kcal / 1296 kJ Grassi 2,3 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 14 gr. Proteine 21 gr. Sale 0,005 gr.
Pasta gustosissima, tiene molto bene la cottura tanto che anche fatta un giorno prima il seguente non si disfa. Il suo caratteristico sapore si accompagna benissimo a sughi bianchi. Facilmente digeribile l'ho già comprata in altri formati.
adoro la pasta di legumi. ma a volte capita che per alcune marche si senta ''troppo'' l'odore del legume, di solito quando c'è la farina di ceci o fagioli in particolare. In questo caso devo dire lo trovo invece un gusto delicato, non eccessiva differenza con la pasta classica ecco. l'importante è la giusta cottura. col pesto sono buonissime.
Queste penne multilegumi mi sono piaciute molto. Le utilizzo insieme ad una pasta di cereali aggiungendole leggermente dopo in cottura per un pasto completo in quanto contano come porzione proteica!
Ottima pasta e la scelta di multipli legumi è vincente. Buon rapporto tra proteine e carbo, poi formaggio e olio per avere i giusti grassi , ed ecco un piatto equilibrato per palestrati che per anziani.