Penne Pasta Multi Legumi Bio - Senza Glutine

Prodotta in Italia. Pasta vegan, biologica e 100% gluten free. Ricca di proteine

Prezzo: € 3,31

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Una ricchissima fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Le Penne di Legumi sono una pasta biologica 100% gluten free; ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia, grazie al suo mix di farine di piselli, ceci, fagioli e lenticchie.

Un primo piatto completo adatto anche a vegetariani e sportivi. Ottima da condire con sughi e pesti.

Tempo cottura: 4-5 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*25%, farina di ceci*25%, farina di piselli*25%, farina di fagioli*25%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

307 kcal / 1296 kJ Grassi 2,3 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 14 gr. Proteine 21 gr. Sale 0,005 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Pasta gustosissima, tiene molto bene la cottura tanto che anche fatta un giorno prima il seguente non si disfa. Il suo caratteristico sapore si accompagna benissimo a sughi bianchi. Facilmente digeribile l'ho già comprata in altri formati.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • adoro la pasta di legumi. ma a volte capita che per alcune marche si senta ''troppo'' l'odore del legume, di solito quando c'è la farina di ceci o fagioli in particolare. In questo caso devo dire lo trovo invece un gusto delicato, non eccessiva differenza con la pasta classica ecco. l'importante è la giusta cottura. col pesto sono buonissime.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Nuovo prodotto, mi è piaciuto, buono il sapore, non scuoce, provata anche solo con un filo d'olio d'oliva e parmigiano
  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • Prodotto adatto a una dieta naturale che sceglie proteine vegetali sostitutive della carne, ovviamente non ha la stessa consistenza della pasta classica ma comunque una buona tenuta
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Queste penne multilegumi mi sono piaciute molto. Le utilizzo insieme ad una pasta di cereali aggiungendole leggermente dopo in cottura per un pasto completo in quanto contano come porzione proteica!

  • Scritto da: Giancarlo
  • Voto:
  • Ottima pasta e la scelta di multipli legumi è vincente. Buon rapporto tra proteine e carbo, poi formaggio e olio per avere i giusti grassi , ed ecco un piatto equilibrato per palestrati che per anziani.