Penne Pasta di Lenticchie Gialle e Ceci Bio - Non è Pasta

Senza glutine e naturalmente ricca di proteine vegetali. Da agricoltura biologica italiana

-30%

Prezzo: € 2,27
invece di € 3,24

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Legù
  • Formato / Confezione:   120 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne di Lenticchie Gialle Bio "Non è Pasta" di Legù sono senza glutine e preparate con ingredienti da agricoltura biologica italiana, ed è altamente digeribile.

Una pasta naturalmente ricca di proteine vegetali, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature come da tradizione. Le lenticchie gialle e i ceci utilizzati per le farine sono lasciati a mollo, cotti interi al vapore, asciugati e macinati ed è questo il motivo della loro alta digeribilità.

Provala con un filo di olio extravergine di oliva e un sugo di verdure.

Caratteristiche

Senza glutine Biologico Ricco di proteine vegetali Porzioni: 2 circa Tempo di cottura: 2-3 minuti

Ingredienti: farina di lenticchie gialle decorticate*, farina di ceci*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia (non OGM).

Valori medi per100 gr.Valore energetico

304 kcal / 1267 kJ Grassi 2,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari 7,6 gr. Proteine 23 gr. Sale <0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Pasta di lenticchie e ceci buona, ma per mio gusto personale un pò troppo insipida, c'è bisogno di un buon condimento per renderla più appetitosa.