Prezzo: € 3,47
invece di € 4,08
I Sedanini ai Fagioli Neri di Sottolestelle sono una pasta naturale 100% senza glutine e vegana.
Con farina di legumi provenienti da coltivazioni biologiche. Una pasta buona, saporiva e ricca di proteine: a basso contenuti di grassi.
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Ingredienti: Farina di fagioli neri*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico333 kcal / 1408 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 8 gr. Proteine 22 gr. Sale 0,04 gr.
Le paste di legumi sono sempre molto pratiche e questa ai fagioli neri non delude le aspettative. Una volta cotte hanno una consistenza un pò granulosa, ma ci si abitua fin da subito.
Valida alternativa alla pasta per chi come me evita il glutine,tiene bene la cottura,l'unica raccomandazione e'di non usare condimenti amarognoli perche'ha un gusto molto intenso
Non ho apprezzato molto questo tipo di pasta. È rimasta dura e di consistenza sgradevole. Anche il sapore è molto forte e particolare
Non li avevo mai assaggiati ma sono buonissimi mangiati cotti e conditi ma sia dattano molto bene a fare i burger vegetai
Non avevo mai preso la pasta di fagioli neri, sono rimasto stupito per la loro bontà sicuramente li acquisterò la prossima volta
Purtroppo non mi hanno entusiasmato tanto: il sapore a mio parere ha un retrogusto amaro e la cottura per quanto ho seguito le indicazioni sulla confezione, rimangono molto al dente e si sfaldano appena li prendi con la forchetta
La cottura di questi sedanini di fagioli neri è piuttosto veloce e reggono molto bene la cottura, senza spappolarsi o spezzarsi. Alla masticazione sono molto pastosi e dal gusto marcato ma non disturba, anzi molto piacevole. li condisco con le verdure ma anche col sugo di pomodoro.