Prezzo: € 2,83
I Tubetti 100% Legumi - Dalla Costa sono una pasta biologica senza glutine adatta a tutta la famiglia: essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo.
Senza additivi e fonte naturale di proteine.
Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti: Farina di ceci* (tubetti gialli), farina di piselli*(tubetti verdi), farina di lenticchie*(tubetti rossi).
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per100 gValore energetico351 kcal / 1482 kJ Grassi 3.0 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 54 g di cui zuccheri 2.1 g Fibre alimentari 7.8 g Proteine 23 g Sale <0.01 g
Valida alternativa alla pasta tradizionale. Ha avuto un discreto successo in famiglia. Però amiamo la tradizione e preferiamo pasta di grano o di farro.
Che belli! Li ho presi per la mia bimba di un anno e si è divertita tanto. Questo mix di colori le è piaciuto. Glieli ho fatti assaggiare sconditi e poi con un po'di olio. Sono molto buoni e li ha graditi così, senza altro condimento
Questa pasta di legumi è un'ottima alternativa alla solita pasta. Si accompagna bene con vari sughi. Veloce nella cottura. La consiglio
Il sapore dei tre legumi è molto buono, sia il cece che il pisello che la lenticchia rossa. Unica pecca è la cottura, rimangono sempre con l'anima dura
Buonaa buona. Una parte l'ho fatta gratinata al forno. Il giorno dopo l'ho mangiata fredda con aggiunta di zucchine rattuggiate crude. Secondo me il condimento dovrebbe essere lasciato un pò più umido di quello che ho fatto io, perchè assorbe molto.
E' un'alternativa alla classica pasta di semola, in cui la presenza dei legumi è molto accentuata, ben presente, quindi devono essere graditi. Il tempo di cottura è maggiore rispetto a quello impresso sulla confezione, è ben che vada saputo.