Pasta Tubetti 100% Legumi Bio - Senza Glutine

Pasta di legumi trafilata in bronzo. Fonte naturale di proteine

Prezzo: € 2,83

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Dalla Costa
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Tubetti 100% Legumi - Dalla Costa sono una pasta biologica senza glutine adatta a tutta la famiglia: essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo.

Senza additivi e fonte naturale di proteine.

Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti: Farina di ceci* (tubetti gialli), farina di piselli*(tubetti verdi), farina di lenticchie*(tubetti rossi).

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per100 gValore energetico

351 kcal / 1482 kJ Grassi 3.0 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 54 g di cui zuccheri 2.1 g Fibre alimentari 7.8 g Proteine 23 g Sale <0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • E la preferita di mia figlia e la mia. Utile quando Jon si ha tempo per cuocere legumi. Ottima tenuta di cottura
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Valida alternativa alla pasta tradizionale. Ha avuto un discreto successo in famiglia. Però amiamo la tradizione e preferiamo pasta di grano o di farro.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Che belli! Li ho presi per la mia bimba di un anno e si è divertita tanto. Questo mix di colori le è piaciuto. Glieli ho fatti assaggiare sconditi e poi con un po'di olio. Sono molto buoni e li ha graditi così, senza altro condimento

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta. Non mi ha convinto completamente. Troppa pasta di lenticchie rispetto agli altri legumi( ceci e piselli) resta cruda anche dopo i minuti consigliati
  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • È un prodotto che fa benissimo e che é molto bello colorato ,da poter invogliare anche i bambini. Il gusto, essendo farine di 3 legumi, e la consistenza possono non piacere a tutti
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buoni, ovviamente si sente che è una pasta di legumi e non di cereali... comunque il mix di legumi è una scelta azzeccata. Sazia discretamente.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Mi piace molto la pasta di legumi, ottima alternativa alla pasta normale per mangiare meno carboidrati. ottimo che sia mista.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questa pasta di legumi è un'ottima alternativa alla solita pasta. Si accompagna bene con vari sughi. Veloce nella cottura. La consiglio

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Ma che bei colori, nel piatto, li ho gustati semplici con olio e parmigiano e mi sono piaciuti molto, si cuociono velocemente, che dire buon appetito!
  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Conoscevo già il marchio. Anche questo buono anche se mi lascia un pò perplessa l'origine delle materie prime ( UE/non UE) visto che questi legumi ci sono anche in Italia. Essiccato a bassa temperatura (?) e trafilatura al bronzo.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Il sapore dei tre legumi è molto buono, sia il cece che il pisello che la lenticchia rossa. Unica pecca è la cottura, rimangono sempre con l'anima dura

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Questa pasta è un valido sostituto del legume ... La trovo nutriente e piacevole da vedere perchè in tre colorazioni...
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ottima a un costo ragionevole. Solitamente questo tipo di pasta costa anche di più. La uso molto essendo sostituta delle proteine. La uso soprattutto per mio figlio, che cosi mangia volentieri i legumi.
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Mi è piaciuta, molto bella esteticamente, il sapore non è netto e deciso,però è piacevole quindi la riprenderei, buona la cottura.
  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • Belli e buoni! che altro dire? ottima consistenza, tengono bene la cottura e così colorati sono un piacere da vedere... assolutamente consigliati!
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Molto buona, anche per insalate di pasta. Attenzione ai minuti di cottura, vi consiglio di provarla prima di scolarla, a qualcuno piace un po' più cotta!
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buonaa buona. Una parte l'ho fatta gratinata al forno. Il giorno dopo l'ho mangiata fredda con aggiunta di zucchine rattuggiate crude. Secondo me il condimento dovrebbe essere lasciato un pò più umido di quello che ho fatto io, perchè assorbe molto.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • E' un'alternativa alla classica pasta di semola, in cui la presenza dei legumi è molto accentuata, ben presente, quindi devono essere graditi. Il tempo di cottura è maggiore rispetto a quello impresso sulla confezione, è ben che vada saputo.

  • Scritto da: rita
  • Voto:
  • Dopo aver scoperto che la pasta con farina di grano va limitata, ho comprato questa! Molto buona,prezzo conveniente! Unica cosa,consiglio di farla cuocere meno tempo rispetto a come é riportato sulla scatola,altrimenti si spappola troppo!
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Anche questa pasta ha un buon sapore é buona cottura. La pasta di legumi è la mia preferita perché più proteica.