Prezzo: € 2,98
invece di € 3,07
Le Conchiglie alle Lenticchie Rosse e Quinoa di Fior di Loto sono una valida alternativa di assumere la giusta dose di proteine, che occorre al nostro organismo. Buona, gustosa e perfetta con qualsiasi condimento, questa pasta di legumi è ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia. Senza glutine e 100% vegetale.
Tempo di cottura: 3 minuti circa.
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio 90%, farina di quinoa bio 10%.
Valori medi per100 gr.Valore energetico354 kcal / 1498 kJ Proteine 27 gr. Carboidrati 55 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 5 gr. Sale 0,06 gr.
Pasta di lenticchie rosse buona ma purtroppo si spappola quando viene cotta anche se pur seguito il tempo indicato. Non ho più comprata per questo motivo
Le ho provate come alternativa alla pasta di grano duro, a differenza di altre marche che producono pasta alle lenticchie rosse, qusta non l'ho gradita particolarmente, il formato si sfalda
Buone nel gusto, ma purtroppo durante la cottura si sono un pochino rotte e quindi nel piatto non hanno appagato l'occhio....comunque il palato si....
la pasta è buona solo che tiene poco la cottura. tempi di cottura 3 minuti... in realtà dopo poco più di 1 si rompe.. e' già la seconda pasta con farina di lenticchie che acquisto... Buona ma difficile da gestire !
non ho ancora avuto modo di mangiarle ma se sono come gli altri tipi di pasta che ho già assaggiato sarà buonissima
Buonissime queste conchiglie di lenticchie. Le ho acquistate per alterarle ad altre paste senza glutine e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Sono molto saporite e adoro quando la salsa di pomodoro di raccoglie all'interno della congliglia. Consiglistissime.
Buonissime e sfiziose, perché colorate tanto da dare un bell'effetto al piatto se mischiate con verdure colorate o altra pasta, tipo di ceci, di grano duro o di fagioli neri, sempre a forma di conchiglia. Ai bimbi piace da impazzire e così li nutro sano e soddisfo tutta la famiglia. Cottura veloce e facile, dato che non attaccano.
ottima pasta! NON SCUOCE! sapore delicato e nonostante il pacco sembra esiguo (200gr) in realtà la pasta acquista volume con la cottura apportando un bel senso di sazietà! ottima resa, ottimo gusto, proteica, l'ideale per me dopo una bella corsetta , in bianco col parmigiano! la riacquisto sicuramente!!!
Buonissime non credevo e tengono la cottura alla grande le ho fatte con crema di noci non troppo densa semplicemente noci latte di soia e sale devi dire ci stava benissimo consiglio di provarle come fonte proteica
Questa pasta ha un gusto davvero delicato ed è adatta a qualsiasi tipo di condimento. Io la consiglio a tutti anche perché solo il suo colore porta allegria in tavola poi al primo assaggio non sene può più fare a meno. Acquistatela subito
Adoro queste paste di legumi perchè riescono ad essere una valida fonte sia di carboidrati che di proteine, non posso che consigliarla