Prezzo: € 3,85
invece di € 3,86
Buona, genuina e ricca di sapore! Le Conchiglie di Lenticchie di Fior di Loto sono una squisita pasta naturale 100% naturale e biologica.
Senza glutine e con sole materie prime vegetali, queste conchiglie di legumi sono una fonte di proteine e fibre; essiccate a basse temperature e pronte in pochissimi minuti.
Le Conchiglie di Lenticchie Mix Bio sono ottime da condire con sughi, pesti vegetali ma anche con un filo di olio extravergine di oliva e un pò di basilico.
Tempo di cottura: 3 minuti.
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*(25%), farina di lenticchie gialle*(25%), farina di lenticchie verdi*(25%), farina di lenticchie nere*(25%).
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico345 kcal / 1454 kJ Proteine 25 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 12 gr. Sale 0,02 gr.
Ottimo formato di pasta, pronto in pochi minut, mantiene bene la consistenza senza scuocere. Ha un ottimo sapore, soprattutto con un buon sugo.
avevo già provato i fusilli di lenticchie della stessa marca, e per cambiare formato ho preso queste. Le trovo ottime, con svariati condimenti, ma anche 'alla semplice' con un fili d'olio e verdurine o pomodorini. ottime col pesto. occhio alla cottura, perchè troppa si spappolano.
La marca è raccomandata quindi tutta la pasta nei vari formati è ottima. Ha un gusto gradevole ma bisogna stare attenti alla cottura altrimenti si spaccano....
Questa pasta purtroppo non mi è piaciuta per niente, la trovo dura soprattutto quelle scure sono più dure delle altre , nonostante il sugo saporito e carico che avevo preparato , la pasta continuava a restare insapore , non la ricomprerei sicuramente
Simpatica idea per mangiare la pasta essendo a base di lenticchie è un’ottima alternativa alla pasta tradizionale perfetta con un ragù di verdure
Finalmente un mix di paste anche senza glutine. Veramente buone e con larghe opzioni di condimenti da poterci abbinare. Io le ho condite con semplici pomodorini ciliegino e hanno soddisfatto a pieno
Una pasta saporita, di veloce cottura e che mangiamo o assoluta o mixata alle conchiglie di grano duro. Facilmente condibile con tanti tipi di salsa e sugo. Un'ottima alternativa a mangiare i legumi cotti nel modo classico.
Purtroppo la pasta di legumi non fa per me. Riconosco la qualità del prodotto, la positività del senza glutine, solo che preferisco mangiare i legumi in altra modalità e quando mangio la pasta, preferisco altre tipologie.
Bellissimi i colori che hanno queste conchigliette a base di lenticchie. Sono troppo belle già solamente a guardarle! Il sapore è davvero buono, con il condimento giusto fai praticamente la combo perfetta per l’apporto nutriente e gode anche l’occhio con tutti questi colori! Consigliate.
Ho provato queste conchiglie di lenticchie... la pasta tiene la cottura e non si sfalda neanche dopo averla ripassata in padella, il gusto é quello tipico un po' amarognolo delle lenticchie. Sono molto sazianti. Promosse anche se non mi hanno fatto impazzire.