Conchiglie di Lenticchie Mix Bio

Pasta biologica vegan e senza glutine

Prezzo: € 3,85
invece di € 3,86

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   225 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Buona, genuina e ricca di sapore! Le Conchiglie di Lenticchie di Fior di Loto sono una squisita pasta naturale 100% naturale e biologica.

Senza glutine e con sole materie prime vegetali, queste conchiglie di legumi sono una fonte di proteine e fibre; essiccate a basse temperature e pronte in pochissimi minuti.

Le Conchiglie di Lenticchie Mix Bio sono ottime da condire con sughi, pesti vegetali ma anche con un filo di olio extravergine di oliva e un pò di basilico.

Tempo di cottura: 3 minuti.

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*(25%), farina di lenticchie gialle*(25%), farina di lenticchie verdi*(25%), farina di lenticchie nere*(25%).

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

345 kcal / 1454 kJ Proteine 25 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 12 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • buon prodotto per fare un pasto colorato e nutriente e diverso dal solito ai miei ometti che non mangiano quasi mai verdure e legumi
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo formato di pasta, pronto in pochi minut, mantiene bene la consistenza senza scuocere. Ha un ottimo sapore, soprattutto con un buon sugo.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • avevo già provato i fusilli di lenticchie della stessa marca, e per cambiare formato ho preso queste. Le trovo ottime, con svariati condimenti, ma anche 'alla semplice' con un fili d'olio e verdurine o pomodorini. ottime col pesto. occhio alla cottura, perchè troppa si spappolano.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Nel complesso non sono male ma il tempo indicato sulla confezione è troppo poco (per cuocerle le ho tenute sul fornello almeno 8 minuti). Non penso che le riprenderò...
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Fior di loto è sempre una garanzia, questa pasta allegramente colorata si cuoce in fretta, buona col pomodoro, col pesto , con funghi un poco di fantasia non guasta mai
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • La marca è raccomandata quindi tutta la pasta nei vari formati è ottima. Ha un gusto gradevole ma bisogna stare attenti alla cottura altrimenti si spaccano....

  • Scritto da: alberto
  • Voto:
  • l'ho provata da poco e la trovo un buon prodotto: non aspettatevi di assaporare questa pasta come se fosse pasta normale: io la chiamo la pasta finta, ottima per diabetici
  • Scritto da: Fra
  • Voto:
  • Questa pasta purtroppo non mi è piaciuta per niente, la trovo dura soprattutto quelle scure sono più dure delle altre , nonostante il sugo saporito e carico che avevo preparato , la pasta continuava a restare insapore , non la ricomprerei sicuramente

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Simpatica idea per mangiare la pasta essendo a base di lenticchie è un’ottima alternativa alla pasta tradizionale perfetta con un ragù di verdure

  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Pasta ideale per chi desidera mangiare i legumi ma sotto forma di pasta colorata. Può diventare un gioco divertente per i bambini. La cottura è veloce e il sapore è buono. Si abbina a qualsiasi sugo. Metto 4 stelle perché è un po’ caro. Comunque mi sento di consigliarlo
  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Buonissime! Le ricomprerò appena avrò ultimato quelle acquistate. Utilizzo questo prodotto a pranzo, alternandolo con pasta di altri legumi. Consiglio vivamente.
  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Finalmente un mix di paste anche senza glutine. Veramente buone e con larghe opzioni di condimenti da poterci abbinare. Io le ho condite con semplici pomodorini ciliegino e hanno soddisfatto a pieno

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • La pasta di legumi è ottima da utilizzare come piatto unico quando si è di fretta, in quanto è ricca di proteine... Basta un sugo di verdure ed il pranzo è servito! Quella colorata ingolosisce anche i più piccoli. Buona la cottura, non risulta mai scotta se si seguono le indicazioni.
  • Scritto da: claudia
  • Voto:
  • carinissime sane e buone , sono sfiziose anche per i più piccoli e sono nutrienti...ho provato diversi formati e sono adatte a diversi condimenti
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Una pasta saporita, di veloce cottura e che mangiamo o assoluta o mixata alle conchiglie di grano duro. Facilmente condibile con tanti tipi di salsa e sugo. Un'ottima alternativa a mangiare i legumi cotti nel modo classico.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Purtroppo la pasta di legumi non fa per me. Riconosco la qualità del prodotto, la positività del senza glutine, solo che preferisco mangiare i legumi in altra modalità e quando mangio la pasta, preferisco altre tipologie.

  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Le abbiamo provate in famiglie con un sugo di broccoli. Sono piaciute tantissimo. Sono sottili, ma rimangono al dente. C'è scritto 3 minuti di cottura, ma io li ho lasciati a bollire qualche minuto di più e non si sono sfaldati. Belli tutti colorati, sono stati apprezzati anche dai miei figli. Il prezzo è un pò alto, proporrei un formato più grande per ammortizzare un pò il prezzo. Comunque questo pacco da 225 gr. è sufficiente per 4 persone. La pasta di legumi rende di più in cucina.
  • Scritto da: ELIZa
  • Voto:
  • Pasta di lenticchie a forma di conchiglie che eccede nel dare soddisfazione a coloro che la provano. Ottimo prodotto da usare nella cucina. Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena.
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Bellissimi i colori che hanno queste conchigliette a base di lenticchie. Sono troppo belle già solamente a guardarle! Il sapore è davvero buono, con il condimento giusto fai praticamente la combo perfetta per l’apporto nutriente e gode anche l’occhio con tutti questi colori! Consigliate.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ho provato queste conchiglie di lenticchie... la pasta tiene la cottura e non si sfalda neanche dopo averla ripassata in padella, il gusto é quello tipico un po' amarognolo delle lenticchie. Sono molto sazianti. Promosse anche se non mi hanno fatto impazzire.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buonissime e sfiziose. Ottime con le verdure saltate. Consigliate
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Molto buone neanche se le avrei preferite un pò più spesse ma comunque rendono bene e si sposano con tutti i condimenti ed anche fredde per insalate di pasta.