Prezzo: € 3,30
Fonte di proteine e fibre, questi paccheri di lenticchie rosse sono realizzati con materie prime biologiche.
Prodotta in Italia, questa pasta di legumi è senza glutine: ottima per celiaci ma anche per ogni tipo di dieta (proteica, vegan, ecc). Ottima per condire con sughi di verdure, pomodoro e pesce.
Tempo di cottura: 9-10 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse* 50%, farina di riso integrale*50%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico333 kcal / 1410 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 15 gr. Sale 0,02 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Scelti per il formato, sono stati una vera delusione. innanzitutto di lenticchie rosse ne contengono solo il 50 per cento e il resto è riso: allora scrivetelo sulla confezione oltre che sul nome del prodotto!!! Per un diabetico è fondamentale saperlo come il glutine per un celiaco. Attirata comunque dal formato visto che le penne e i sedanini ormai mi hanno stufata, li ho cotti pensando che avrebbero tenuto la cottura in modo eccelso. Tempo di cottura 9/10 minuti scritto sulla confezione, dopo 5 si sono tutti spezzettati. Ho comunque aspettato i nove minuti, scolati e assaggiati prima di condirli, per fortuna, i pezzi erano duri e immangiabili. Ovviamente li ho buttati via: 3,20 euro buttati via!!! Quello che mi fa rabbia è che non trovo più sul sito delle marche di pasta, di grano saraceno o di lenticchie rosse che erano ottime, oltre che più corrette, per trovare questa. Penso che sia la prima volta che faccio una recensione così negativa