Natto Miso Giapponese

Condimento a base di orzo e soia. Sapore deciso e pungente

Prezzo: € 8,22

Dettagli

  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 8 Punti Natura   

Descrizione

Il Natto Miso di La Finestra sul Cielo è un condimento a base di orzo e soia, uno dei più famosi alimenti fermentati della tradizione giapponese.

Il suo sapore è deciso, pungente e viene solitamente consumato come condimento o salsa per riso, cereali, legumi e verdure. Non è adatto infatti per la preparazione della zuppa di miso. Pronto all'uso, provalo nelle tue ricette!

Ingredienti: malto di riso (riso, orzo maltato), acqua, orzo 24,5%, soia 8,6%, sale marino, zenzero salato (zenzero, sale), salsa di soia 2% (acqua, frumento, soia, sale marino), alghe marine kombu (Saccharina longissima).

Valori medi per100 gr.Valore energetico

232 kcal / 982 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 47 gr. di cui zuccheri 17 gr. Fibre alimentari 3,3 gr. Proteine 5,5 gr. Sale 5,3 gr.

Certificazioni