Miso di Riso in Polvere Bio

Con soia. Ingredienti biologici: per condire le tue pietanze

Prezzo: € 3,63
invece di € 3,74

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   60 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Miso di Riso in Polvere di Sapore di Sole è un ottimo condimento che dona sapore a tutti i vostri piatti.

Condimento ottenuto dalla fermentazione del riso e della soia adatto ad insaporire tutte le pietanze, una sana alternativa al dado.

Ottimo da aggiungere in cottura a zuppe e minestre, è ottimo anche per condire secondi piatti e verdure cotte.

Ingredienti: Miso di riso* 51% (soia*, riso*, sale, aspergillus oryzae spore), amido di mais*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene soia. Può contenere cereali contenenti glutine e semi di sesamo.

Valori medi perper 100 g.Valore energetico

356 kcal / 1505 kJ Proteine 7,2 g Carboidrati 69 g di cui zuccheri 4,9 g Grassi 5,0 g di cui saturi 0,3 g Fibre - g Sale 7,0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimo! Acquistato per la sua praticità (ideale da portare in vacanza o al lavoro, basta una tazza di acqua calda per avere a disposizione un corroborante brodo di miso) si è rivelato una sorpresa per il suo sapore. Delicato e profumato, ricorda vagamente l' amasake con un tocco di umami in più!

  • Scritto da: manola
  • Voto:
  • Trovo questo miso di riso non solo buonissimo, ma molto pratico da aggiungere a zuppe e minestre. Lo abbino quasi sempre al lievito alimentare a fine cottura e per me insaporisce molto meglio di qualunque formaggio. Ormai è uno dei prodotti che non manca mai nella mia dispensa.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Un modo buono e super pratico! Una gradevole scoperta! Utilissimo quando ho voglia di insaporire i piatti ma sono di corsa e non ho tempo di sciogliere il miso classico. Da provare.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho provato questo miso perché di provenienza Italia. Spesso acquistavo quello giapponese. Certo la differenza è tanta, ma comunque un buon prodotto.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Ottenuto dalla fermentazione del riso e della soia io lo utilizzo principalmente in brodi e zuppe ma altri lo usano anche in prodotti od estratti con verdure

  • Scritto da: Angelica
  • Voto:
  • Gusto delicato. L'ho usato anche in preparazioni di dolci e sono rimasta molto soddisfatta del risultato. Veramente un prodotto che consiglio ?
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Interessante come insaporitore, anche se devo capire bene come usarlo al meglio. Tuttavia, pur non essendo un ingrediente della nostra cultura, mi sono trovata bene.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Buon prodotto Ha sapore molto buono e si sente la qualità. Vale l'acquisto. Buona qualità al giusto prezzo. Provare per credere.

  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Molto pratico e buono questo Miso di riso in polvere, lo uso per insaporire le verdure cotte in acqua, alle quali da un buon sapore che completa il piatto.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • E' la prima volta che acquisto il miso, per utilizzarlo in diverse preparazioni vegane. Non ho molta esperienza sul prodotto, ma come primo acquisto mi sto trovando bene.

  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Buono e salutare. Ho provato per la prima volta la zuppa di miso già pronta e poi mi sono cimentata a preparare io stessa delle zuppe con del miso. Ormai è un mio alleato di salute

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Prima volta che compro il miso di Riso in polvere, quindi non posso fare paragoni. Comunque l'ho trovato un ottimo prodotto per insaporire i piatti
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Non conoscevo il miso in polvere, utilizzavo sempre quello cremoso, da tenere in frigorifero. Questa è una ottima alternativa, perché si può miscelare facilmente a ogni tipo di zuppa, minestra o altre preparazioni. Molto pratico
  • Scritto da: paolo
  • Voto:
  • per me è un prodotto nuovo mi sembra un ottimo insaporitore saprò essere più preciso più avanti quando avrò fatto più sperimentazioni al momento mi sembra buono
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Adoro questo miso di riso, chiaro e confortevole, davvero scalda l'anima quando lo si beve, ideale prima del pasto principale.

  • Scritto da: MARGHERITA SUOZZI
  • Voto:
  • E' davvero prezioso per insaporire carne, verdure al posto del sale ma sapendo di fare bene alla salute. Non ho ancora provato il miso classico
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Comodissimo da dosare il vaso di vetro e un valore aggiunto .per chi adora la zuppa di miso e super
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Una bella scoperta. Facciamo dei brodini veramente gustosi. Mia moglie ed io eravamo inizialmente scettici, ma da qualche settimana il miso di riso ha sostituito il dado "tradizionale" nelle nostre preparazioni.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottimo insaporitore da utilizzare in tantissime ricette. Conosco il miso da tempo per le sue proprietà benefiche sulla salute. Si abbina bene a moltissimi piatti.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • È buono anche messo nel minestrone è in zuppe durante l’ultima fase della cottura, da quel tocco in più direi.

  • Scritto da: Amata
  • Voto:
  • Ottimo prodotto puro, delicato per il sapore lo consiglio vivamente usato in cucina ottimo rapporto qualità prezzo molto buono lo ritengo puro facile Nell utilizzo lo ricompro
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Ho utilizzato questo miso di riso per dei ramen . L'ho apprezzato molto perché a differenza della pasta di miso, ha un sapore meno "intenso" e invadente ed inoltre la confezione non è eccessivamente grande
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Per insaporire un brodo o una zuppa e donarle un gusto che ricorda la cucina orientale esaltando, senza coprirlo, il gusto degli altri ingredienti.
  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, praticissimo nell'uso in cucina. Lo uso soprattutto per le verdure stufate o in umido. Dona un gusto particolare e piacevole. Comodissimo per la preparazione di salse.

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Avevo provato il miso di riso fresco e l'avevo trovata un'ottima alternativa al dado, ma questo in polvere è ancora meglio, perchè si conserva al di fuori del frigo e piu' a lungo.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Gusto delicato, buona alternativa agli insaporitori industriali. Personalmente l'ho trovato più valido per arricchire il sapore di verdure in padella e simili piuttosto che in minestre e zuppe, dove tendeva a perdersi un po'.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Eccezionale questo miso di riso in polvere in questo comodo e pratico barattolo, davvero un prodotto di qualità! Lo consiglio