Prezzo: € 7,20
invece di € 8,47
Shiro Miso (miso bianco dolce) de La Finestra sul Cielo per condimenti dolci e salati, e per preparare salse.
Un prodotto biologico e vegan, di qualità macrobiotica.
Modo d'uso: utilizzare come condimento dolce e salato da aggiungere in cottura a piatti di verdure o per preparare salse. Salsa macrobiotica: amalgamate bene due cucchiai di Shiro Miso, un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) ed il succo di un limone, aggiungendo quest’ultimo poco a poco, fino ad ottenere una crema un po’ liquida.
Ingredienti: riso*, soia*, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico176 kcal / 742 kJ Proteine 7.6 g Carboidrati 26 g di cui zuccheri 23 g Grassi 3.9 g di cui saturi 0.8 g Fibre alimentari 3 g Sale 5 g
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Il prodotto è una confezione di Shiro Miso Bio in formato da 250 g. E' del miso bianco dolce, l'ideale da usare per condimenti dolci e salati oppure nella preparazione di qualsiasi tipo di salsa. Gli ingredienti del presente prodotto sono i seguenti: riso, soia, acqua, sale marino e aspergillus oryzae.
Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Il miso si ottiene grazie alla lunga fermentazione della soia e solitamente viene mescolato ad orzo o riso. Si può sostituire al dado nella preparazione di zuppe, minestre e risotti. Oppure si possono amalgamare due cucchiai del composto con della crema di sesamo e del succo di limone. Non deve assolutamente bollire se non si vogliono perdere i suoi preziosi ingredienti nutritivi.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
Il prodotto si abbina perfettamente a dei piatti vegani ed è l'ideale per preparare primi piatti a base di legumi, verdure crude o cotte e cereali. Se aggiunto ad un semplice minestrone ne esalterà il sapore e lo renderà squisito. Provatelo in ogni ricetta come alternativa al comune sale.
Lo shiro miso (o miso chiaro) è composto o quasi solo da riso per questo il sapore è particolarmente delicato. Al di là che la scelta del tipo di miso dipende dai gusti personali, essendo poco salato lo trovo meno indicato per preparare la classica zuppa di miso per la quale utilizzo il miso di riso scuro e quello d'orzo. Io lo utilizzo per la preparazione di salsine da condimento assieme al tahin. Ottimo!
Buonissimoooo
Ho voluto provare questo nuovo prodotto per la mia curiosità e devo dire che non mi ha fatto impazzire perché non sono abituato al gusto,ma si può utilizzare nella rotazione dei piatti che fa sempre bene
Ho provato questo miso e sono rimasrta soddisfatta, fedele all'originale giapponese. Il miso è considerato quasi come un alimento mircaoloso in Giappone, la zuppa di miso accompagna praticamente ogni pasto. E anche a casa mia, soprattutto in inverno, il miso non manca mai. La zuppa di miso è molto semplice da preparare e gli ingeredienti variano a seconda dei gusti. Quando ho poco tempo faccio bollire semplicemente del tofu a cubetti con wakame, dashi e miso... A volte aggiungo carote e patate per renderlo dolce. Bastano pochi minuti. Buonissimo.
Ero davvero molto curiosa di provare questo prodotto, però purtroppo non mi è piaciuto. Mi sto avvicinando alla macrobiotica e quindi sto sperimentando nuovi gusti, questo non fa per me
Davvero un ottimo prodotto di qualita' questo shiro miso biologico, lo uso per condire i miei dolci, lo promuovo e lo consiglio
shiro miso bio ottimo, saporito e dolce. e' un piacere mangiarlo. sono felice di averlo provato, perchè e' veramente di buon gusto. e' un piacere mangiarlo.