Prezzo: € 8,55
invece di € 9,42
Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo Bio de La Finestra sul Cielo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. Non pastorizzato, conserva perciò tutta la sua freschezza ed il suo inconfondibile sapore.
Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Ingredienti: orzo* (38%), soia* (35%), sale marino, acqua, koji.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene orzo, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi.
Valori medi per100 gValore energetico189 kcal / 795 kJ Proteine 9,6 g Carboidrati 25,2 g Grassi 5,5 g
Dal 1978 La Finestra sul Cielo propone alimenti naturali e da agricoltura biologica, selezionando ingredienti adatti al benessere dell’uomo e nel rispetto dell’ambiente.Lavorando per garantire sapore e benessere. Nella preparazione di tutti i prodotti a marchio La Finestra sul Cielo non utilizzano zucchero, latte e deriati anche se provenienti da agricoltura biologica.Prodotti naturali e sani!Ogni prodotto da agricoltura biologica è stato sottoposto ad un'accurata selezione di ingredienti che rispettano l'ambiente. L'agricoltura biologica vieta l'uso di sostanze chimiche di sintesi nei trattamenti e certifica solo tecniche di coltivazione naturali ecocompatibili, ed esclude l'impiego di materie prime OGM.L'intera filiera del biologico, dal seme fino al prodotto finito, viene certificata da un Organismo di controllo ufficialmente riconosciuto.
Ottimo miso di orzo, un sapore delicato, piace molta anche ai bambini, uno alla volta le provo tutti, fino ad adesso questa marca mi piace
Be direi molto molto buoni, speciali , li consiglio , ottimo gusto, fresco , naturale . È un piacere acquistarlo .
Ottimo miso di orzo! E la seconda volta che lo acquisto e mi trovo molto bene! Ottimo per insaporire piatti orientali e non.
Ho voluto provare il miso di orzo per sperimentare un gusto diverso dal solito miso di riso. Il sapore è buono, ma molto più delicato del classico di riso
Ottimo miso di orzo sapore decisamente particolare rispetto al miso classico un pochino più dolce e l'ho trovato anche leggermente meno salato si scioglie molto bene in un liquido tiepido o ancora meglio caldo
Adoro il sapore di questo miso. E' esattamente identico a quello che ho avuto la fortuna di provare in Giappone. Specie in inverno ne faccio grande uso quando desidero un brodo caldo e veloce da preparare. Aggiungo anche qualche goccia di Tamari per un gusto che trovo eccezionale. L'unico appunto che posso fare è che una volta disciolto restano intatte le pellicine di copertura del chicco di orzo, e questo per me non è molto piacevole, visto che sono tante e non è facile eliminarle se non filtrandolo.
Miso di orzo ottimo ,che utilizzo per arricchire le mie zuppe e le vellutate,ricco di sostanze fermentate che svolgono un' ottima funzione nutraceutica
Il miso di orzo non manca nella mia dieta. Lo utilizzo per insaporire zuppe, minestre o brodi. La finestra sul cielo ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Buonissimo e comodo da spalmare, lo uso molto a colazione: gallette di riso con tahin (emulsionato con poca acqua calda o tè bancha in modo che non "allappi") e una spalmatina di miso...non sono ancora vegetariana e non sempre mi alimento secondo natura...ma questa è una sana golosità.
Sempre ottimo il miso di orzo della finestra sul cielo, da usare come insaporitore per zuppe e pietanze. Io lo uso come aperitivo aggiungengo curcuma e pepe
eccezionale prodotto dalle mille virtù. specie nei paesi orientali è un must che viene gustato nella zuppa con vegetali a partire dalla colazione
Ottimo miso dal sapore deciso ma sempre molto gradevole. Consigliato per sostituire e limitare il consumo di sale e dado. Davvero un validissimo prodotto.
Davvero un alimento salutare ricco di proteine, un buon miso di orzo biologico da 5 stelle! Mi piace tantissimo aggiungerlo nelle zuppe e minestre! Consiglio
miso promosso. miso al gusto di orzo bio eccellente. mi trovo bene, e' molto buono e graditissimo al palato. mi piace, consigliatissimo.
Ottimo prodotto utile per eliminare il sale dalla diete aiuta ad insaporire tutte le pietanze senza aggiungere sale.. dono un sapore ottimo.
Utilizzo questo ingrediente come sostitutivo del dado è un insaporitore molto valido e soprattutto molto sano!L'utilizzo di sciolto in poca acqua e aggiunto a minestre e zuppe
Da circa due anni il miso è diventato per me un alimento insostituibile...ricco di proprietà...prezioso per lo stomaco e intestino...in caso di coliti ed emorroidi fa miracoli...lo alterno a quello integrale di riso....e se all'inizio lo usavo solo nei piatti caldi...sughi...minestre...negli ultimi tempi per poterlo usare tutti i giorni preparo una miscela composta da olio, miso e limone o aceto e condisco verdure e insalate che acquistano in sapore...a volte ne spalmo un po anche su panini e tramezzini...viene usato anche per agevolare la lievitazione dell'impasto per pane e pizza ...ma questo non l'ho ancora sperimentato...