Prezzo: € 9,68
Prodotto con orzo fermentato, fagioli di soia e sale marino, è il miso più dolce e più adatto alla preparazione della zuppa di tutti i giorni. Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme.
Dona un sapore leggermente salato e corposo.
Zuppa di miso: tagliare finemente una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con un pezzo di alga wakame, per circa 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con prezzemolo tritato.
Ingredienti: *Orzo, *fagioli di soia, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Prodotto pastorizzato.
Valori medi per100 gValore energetico151 kcal / 630 kJ Proteine 9.8 g Carboidrati 10.8 g di cui zuccheri 5.6 g Grassi 6.5 g di cui saturi 0.8 g Fibre alimentari 4.7 g Sale 8.3 g
Un preparato che prepara lo stomaco ad ogni pasto e la salute ringrazia per la qualità che lo caratterizza sempre
Uso con soddisfazione questo miso da anni. Ottimo da tartinare con aggiunta di zenzero fresco tritato (200 gr miso - 50 gr zenzero) e un cucchiaino da tè di pasta di umeboshi. Il vostro palato, e il vostro stomaco, saranno contenti
Buono questo miso d'orzo della probios, da usare nelle zuppe o minestre come alternativa al sale, oppure anche spalmato sul pane ..
Immancabile condimento presente nella mia dispensa, un cucchiaio al posto del sale nelle zuppe o nelle verdure, oltre al sapore, conferisce anche una bella tonalità di colore
Lo uso al posto del dado o del sale. Per condire sughi, salse, minestre. Va bene per tutto, il gusto non è troppo deciso, anzi, da un tocco di sapore in più alle ricette.
Consumo il miso di riso o orzo per le sue proprietà benefiche per l' intestino. Purtroppo però questo miso è pastorizzato e questo ne riduce notevolmente la sua valenza nutrizionale.
Uso il miso per preparare la prima parte della mia colazione: lo mischio al kuzu e ad una manciata di fiocchi di fagioli azuki per darmi una prima carica di proteine. Questo miso è buono ma per me, che non uso sale, troppo salato
Buon prodotto. buon sapore. Metto 4 stelle solo perchè non contiene le proprietà del miso in quanto pastorizzato; purtroppo non ho letto attentamente.
Da decenni utilizzo il miso e questo miso della Probios è sempre decisamente ottimo. Il sapore è gradevolissimo. Il suo sapore, difficilmente descrivibile, così tipico di questo alimento fermentato, è dona un tocco particolare ad ogni zuppa ed è straordinario anche utilizzato su tartine, pane, unito al tahin e all’agro di umeboshi, per preparare una squisita salsina. Naturalmente è ottimo anche per la preparazione di svariati altri tipi di salse e condimenti. E’ essenziale utilizzarlo a crudo, per non perdere tutti i molteplici benefici di questo prezioso alimento.
Il miso è un prodotto fermentato che fa benissimo all'intestino, ma arricchisce molto anche i vostri piatti. Lo uso principalmente nelle zuppe, ma è buono anche per preparare dei condimenti per insalate.
Un ottimo miso dal sapore dolce ma deciso per fare splendide zuppe o da aggiungere all hummus al posto del sale. Consigliatissimo
Buonissimo, mi piace molto. È molto delicato nel gusto, lo uso principalmente nelle zuppe di verdura che , specialmente nel periodo invernale, non mancano mai nel mio menù quotidiano.
Ottimo miso da abbinare alle zuppe e alle creme come alternativa al dado... o altri alimenti che non consiglio assolutamente.
Il miso di orzo è l'elemento base delle zuppe orientali, il sapore che aggiunge al piatti è caratteristico dei piatti giapponesi. La caratteristica del miso di orzo non è quello di sopraffare i piatti con il suo sapore forte e deciso, ma di insaporirli in modo delicato
Ottimo miso che uso per dare un po' di sapore umami a piatti vegani.
ma è pastorizzato! non è indicato da nessuna parte! il miso non è solo un insaporitore ma un alimento vivo che apporta sostanze utili e batteri benefici, che migliorano molto la flora intestinale, pastorizzato perde molte delle sue qualità. l'ho appena saggiato. per il sapore non ho rimostranze da fare.
trovo questo prodotto ottimo, inizia la stagione del miso in tazza o minestra, ottimo probiotico ed anche immunostimolante, facilmente solubile in acqua non me lo faccio mancare ogni giorno: lo ricomprerò presto
Davvero un prodotto da 5 stelle, sono molto soddisfatta da questo miso di orzo, l'ho utilizzo tantissimo in svariati piatti! Consiglio
ottimo miso di orzo. perfetto questo miso, e' sicuro un bel prodotto. sapore e aroma intensi, super saporiti. e' leggero, l'adoro e mi trovo bene. voto 5 stelle