Miso di Orzo

Ideale per numerose ricette. Con orzo e soia fermentati

Prezzo: € 9,68

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   390 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Prodotto con orzo fermentato, fagioli di soia e sale marino, è il miso più dolce e più adatto alla preparazione della zuppa di tutti i giorni. Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme.

Dona un sapore leggermente salato e corposo.

Zuppa di miso: tagliare finemente una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con un pezzo di alga wakame, per circa 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con prezzemolo tritato.

Ingredienti: *Orzo, *fagioli di soia, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura UE

Prodotto pastorizzato.

Valori medi per100 gValore energetico

151 kcal / 630 kJ Proteine 9.8 g Carboidrati 10.8 g di cui zuccheri 5.6 g Grassi 6.5 g di cui saturi 0.8 g Fibre alimentari 4.7 g Sale 8.3 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Primo acquisto di miso, gusto particolare, per chi ama sperimentare sapori e nuove ricette. Gustoso aggiunto a brodi di verdure e zuppe, mai bollenti, affinché il miso mantenga i suoi benefici effetti. La confezione garantisce una lunga durata per un consumo moderato.
  • Scritto da: SIMONE
  • Voto:
  • Veramente buono, ottimo rapporto qualità prezzo per questo prodotto. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del genere. Molto gustoso.
  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Buon miso, prezzo ottimo, a me dura tantissimo, anche se lo uso quasi esclusivamente d'inverno, in aggiunta finale a zuppe e minestre. Si può usare anche in altri modi, ma preferisco insaporire con altri prodotti
  • Scritto da: Rosilvia
  • Voto:
  • Usato per preparare il parmigiano vegano, a cui dona il sapore di formaggio, ma ottimo anche per preparare la zuppa di miso
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Si tratta del solito miso di orzo facilmente utilizzabile in pietanze a base di zuppa, verdure e lievemente salato ma comunque sempre utile
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Un preparato che prepara lo stomaco ad ogni pasto e la salute ringrazia per la qualità che lo caratterizza sempre

  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Uso con soddisfazione questo miso da anni. Ottimo da tartinare con aggiunta di zenzero fresco tritato (200 gr miso - 50 gr zenzero) e un cucchiaino da tè di pasta di umeboshi. Il vostro palato, e il vostro stomaco, saranno contenti

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Buono questo miso d'orzo della probios, da usare nelle zuppe o minestre come alternativa al sale, oppure anche spalmato sul pane ..

  • Scritto da: Gabriela
  • Voto:
  • Uso da tanti anni il miso,(dalla macrobiotica che insegna) fantastico per l'intestino, e preferisco il miso d'orzo, la Probios è una garanzia di qualità
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Il miso è entrato nella mia dieta quotidiana perchè sebbene sia caro, ne basta davvero mezzo cucchiaino per dare sapore e fare bene. Quello della probios ha un buon rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Immancabile condimento presente nella mia dispensa, un cucchiaio al posto del sale nelle zuppe o nelle verdure, oltre al sapore, conferisce anche una bella tonalità di colore

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Lo uso al posto del dado o del sale. Per condire sughi, salse, minestre. Va bene per tutto, il gusto non è troppo deciso, anzi, da un tocco di sapore in più alle ricette.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • purtroppo non mi ero accorta che è pastorizzato, ma lo abbiamo utilizzato ugualmente per la zuppa di miso e il sapore ci è piaciuto.
  • Scritto da: LUCIA
  • Voto:
  • Ottimo, sono anni che lo utilizzo in alternativa al dato vegetale e devo dire che esplica perfettamente la sua funzione. Non dovete spaventarvi troppo se lascia un colorito marrone, un pò alla volta ci si abitua.
  • Scritto da: anmarilli
  • Voto:
  • Buon prodotto, basta pochissimo per aromatizzare e dare sapore ad insalate, minestrone o altro.Purtroppo è pastorizzato e perde molte proprietà
  • Scritto da: Martina D'Amico
  • Voto:
  • Miso di orzo probios, ha un gusto delicato, per 500 di acqua basta un cucchiaio. Bisogna conservarlo in frigorifero dopo l apertura e si mantiene per alcuni mesi.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Consumo il miso di riso o orzo per le sue proprietà benefiche per l' intestino. Purtroppo però questo miso è pastorizzato e questo ne riduce notevolmente la sua valenza nutrizionale.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Uso il miso per preparare la prima parte della mia colazione: lo mischio al kuzu e ad una manciata di fiocchi di fagioli azuki per darmi una prima carica di proteine. Questo miso è buono ma per me, che non uso sale, troppo salato

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Purtroppo in questi ultimi tempi il miso in generale è parecchio aumentato di prezzo, ma questo formato riesce ancora a garantire un buon compromesso qualità/prezzo. Inoltre è prodotto in Unione Europea, ed è biologico. Ottimo per insaporire zuppe e minestre, ma può essere consumato veramente in mille modi diversi, spalmato nel pane o magari per dare più gusto alle piadine. Inoltre è un prezioso alleato x la nostra salute.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buon prodotto. buon sapore. Metto 4 stelle solo perchè non contiene le proprietà del miso in quanto pastorizzato; purtroppo non ho letto attentamente.

  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Buono, soprattutto nel brodo con verdure e alghe. Cremoso, profumato da usare assolutamente. Ottima marca consiglio da provare , molto saporito.
  • Scritto da: Tatyana
  • Voto:
  • Questo Miso è favoloso. Ho preparato in brodo con le alche.., poi ho aggiunto a un minestrone con le verdure... Per la prima volta ho acquistato il Miso d'orzo. Consigliatissimo, ha tanto sapore e molto cremoso.
  • Scritto da: mariapaola
  • Voto:
  • Mi piace molto soprattutto nella zuppa di miso. È un alimento che bisognerebbe sempre avere in dispensa. Grazie sorgente natura!!!
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Da decenni utilizzo il miso e questo miso della Probios è sempre decisamente ottimo. Il sapore è gradevolissimo. Il suo sapore, difficilmente descrivibile, così tipico di questo alimento fermentato, è dona un tocco particolare ad ogni zuppa ed è straordinario anche utilizzato su tartine, pane, unito al tahin e all’agro di umeboshi, per preparare una squisita salsina. Naturalmente è ottimo anche per la preparazione di svariati altri tipi di salse e condimenti. E’ essenziale utilizzarlo a crudo, per non perdere tutti i molteplici benefici di questo prezioso alimento.

  • Scritto da: Riorita
  • Voto:
  • Questo è un miso veramente buono. Cremoso e profumato. Praticamente lo metto in ogni minestra o zuppa che faccio. Soddisfatta.
  • Scritto da: Jayne
  • Voto:
  • Ho voluto provare il miso perché volevo usarlo per fare la zuppa. Il sapore è buono e molto saporito. Lo aggiungo anche al minestrone.
  • Scritto da: Jayne
  • Voto:
  • Ho voluto provare il miso perché volevo usarlo per fare la zuppa. Il sapore è buono e molto saporito. Lo aggiungo anche al minestrone.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ho da poco conosciuto il miso e ho iniziato ad usarlo in diverse pietanze anche in parziale sostituzione del sale. Giusto particolare.
  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Il miso di orzo Probios ha un sapore abbastanza delicato rispetto ad altri prodotti, che a me piace molto. Lo uso soprattutto aggiunto alle zuppe e alle minestre.
  • Scritto da: Cristiano
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, sapore gradevole e buono il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente da riprendere tenendo presente l'impatto che ha il prodotto sulla saluta della flora batterica
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Il miso è un prodotto fermentato che fa benissimo all'intestino, ma arricchisce molto anche i vostri piatti. Lo uso principalmente nelle zuppe, ma è buono anche per preparare dei condimenti per insalate.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Un ottimo miso dal sapore dolce ma deciso per fare splendide zuppe o da aggiungere all hummus al posto del sale. Consigliatissimo

  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Buonissimo, mi piace molto. È molto delicato nel gusto, lo uso principalmente nelle zuppe di verdura che , specialmente nel periodo invernale, non mancano mai nel mio menù quotidiano.

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Ottimo miso da abbinare alle zuppe e alle creme come alternativa al dado... o altri alimenti che non consiglio assolutamente.

  • Scritto da: maddalena
  • Voto:
  • Il miso di orzo è l'elemento base delle zuppe orientali, il sapore che aggiunge al piatti è caratteristico dei piatti giapponesi. La caratteristica del miso di orzo non è quello di sopraffare i piatti con il suo sapore forte e deciso, ma di insaporirli in modo delicato

  • Scritto da: Farnia Maria
  • Voto:
  • Usato a fine cottura in stufati di tofu, o su verdure cotte, dona un retrogusto leggermente salato. Molto buono anche per zuppe.
  • Scritto da: Evelina
  • Voto:
  • Ottimo miso che uso per dare un po' di sapore umami a piatti vegani.

  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Perfetto al posto del dado, anzi più ricco di sostanze nutrienti ed aromatiche, lo uso ormai in tutte le preparazioni di verdure. Anche gli ospiti abituati ai gusti nostrani hanno apprezzato i piatti con questo miso!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • ma è pastorizzato! non è indicato da nessuna parte! il miso non è solo un insaporitore ma un alimento vivo che apporta sostanze utili e batteri benefici, che migliorano molto la flora intestinale, pastorizzato perde molte delle sue qualità. l'ho appena saggiato. per il sapore non ho rimostranze da fare.

  • Scritto da: Sabina
  • Voto:
  • trovo questo prodotto ottimo, inizia la stagione del miso in tazza o minestra, ottimo probiotico ed anche immunostimolante, facilmente solubile in acqua non me lo faccio mancare ogni giorno: lo ricomprerò presto

  • Scritto da: Ale
  • Voto:
  • Sono veramente soddisfatta da questo miso di orzo, davvero di qualità! Lo promuovo e lo consiglio sicuramente vale la le e acquistarlo!
  • Scritto da: Isabella
  • Voto:
  • Lo utilizzo molto spesso per preparare la zuppa di miso. Ottimo prodotto che conosco ormai da molto e non manca mai nella mia dispensa. Lo consiglio!
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero un prodotto da 5 stelle, sono molto soddisfatta da questo miso di orzo, l'ho utilizzo tantissimo in svariati piatti! Consiglio

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottimo miso di orzo. perfetto questo miso, e' sicuro un bel prodotto. sapore e aroma intensi, super saporiti. e' leggero, l'adoro e mi trovo bene. voto 5 stelle

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Il primo miso che ho provato, mi piace molto, ne basta poco, un paio di cucchiaini,e dona un sapore delicato e delizioso! Da provare anche quello di riso al prossimo acquisto.