Tekka - Condimento di Miso e Radici

Condimento dal sapore intenso e deciso. Vegan e di qualità macrobiotica

Prezzo: € 8,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   80 g
  •  
  • Guadagni: 8 Punti Natura   

Descrizione

Condimento molto apprezzato in Giappone, la Tekka ha un sapore intenso e deciso che ne fa un condimento molto particolare. Il suo nome significa “radice di ferro”.

Da utilizzare in piccole quantità su piatti di cereali o verdure. Prodotto vegan e di qualità macrobiotica.

Ingredienti: hatcho miso (soia, acqua, sale marino, farina di orzo tostato, koji (Aspergillus oryzae)) (73%), radice di bardana, carote, radice di loto, olio di sesamo tostato, radice di zenzero.

Allergeni: può contenere tracce di sedano, senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

377 kcal / 1572 kJ Grassi 20 gr. di cui saturi 3 gr. Carboidrati 14 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 11 gr. Proteine 30 gr. Sale 14,6 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ingrediente indispensabile in una dispensa macrobiotica, soprattutto per la stagione invernale. Oltre alle sue note proprietà benefiche è buonissimo soprattutto sui cereali integrali o sulla pasta insieme alla frutta secca può sostituire il Parmigiano, sui legumi, etc. Il suo sapore ricorda vagamente il caffè e si presta anche ad abbinamenti più azzardati: ad esempio la crema di castagne...
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Il tekka è un saporitissimo insaporitore macrobiotico. Aggiunga ai piatti una marcia in più di sapore. Inoltre è benefico per l'intestino. Assolutamente da provare!

  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Ottimo sapore, molto intenso e deciso (ricorda quasi il caffè). Io solitamente la spolvero sull'insalata insieme ad un po' d'olio e di gomasio.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • buono un gusto insolito che sa leggermente di terra però gradevole si abbina a verdure a anche a prodotti di soia che uso abitualmente
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero un buon prodotto di qualità questo tekka condimento di miso e radici, mi piace veramente molto! Voto 5 stelle!

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • Buon prodotto. ottimo condimento al gusto di miso e radici. lo aggiungo alla pasta o ad insalata e mi trovo divinamente. dal gusto intenso e particolare, davvero saporito. mi piace, e' veramente apprezzato.

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Ottimo condimento. Lo utilizzo per fare molte ricette, dal riso, all'insalata. Davvero lo gradisco tanto come sapore eppure non sono una facile.... Lo garantisco davvero come prodotto!

  • Scritto da: Lina
  • Voto:
  • E' stata la mia prima esperienza con questo prodotto che uso in combinazione con i cereali bolliti. Ha un sapore caratteristico e piuttosto intenso per cui ho iniziato con piccolissime dosi. Insaporisce in modo eccellente. Lo acquisterò sicuramente di nuovo, in futuro.

  • Scritto da: Cristiana Lucia
  • Voto:
  • Molto particolare, è un ottimo condimento per chi ama i sapori forti e decisi. Da utilizzare con parsimonia, sia per non renderlo sgradevole al palato sia per il valore nutrizionale.