Prezzo: € 8,99
Condimento molto apprezzato in Giappone, la Tekka ha un sapore intenso e deciso che ne fa un condimento molto particolare. Il suo nome significa “radice di ferro”.
Da utilizzare in piccole quantità su piatti di cereali o verdure. Prodotto vegan e di qualità macrobiotica.
Ingredienti: hatcho miso (soia, acqua, sale marino, farina di orzo tostato, koji (Aspergillus oryzae)) (73%), radice di bardana, carote, radice di loto, olio di sesamo tostato, radice di zenzero.
Allergeni: può contenere tracce di sedano, senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico377 kcal / 1572 kJ Grassi 20 gr. di cui saturi 3 gr. Carboidrati 14 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 11 gr. Proteine 30 gr. Sale 14,6 gr.
Il tekka è un saporitissimo insaporitore macrobiotico. Aggiunga ai piatti una marcia in più di sapore. Inoltre è benefico per l'intestino. Assolutamente da provare!
Davvero un buon prodotto di qualità questo tekka condimento di miso e radici, mi piace veramente molto! Voto 5 stelle!
Buon prodotto. ottimo condimento al gusto di miso e radici. lo aggiungo alla pasta o ad insalata e mi trovo divinamente. dal gusto intenso e particolare, davvero saporito. mi piace, e' veramente apprezzato.
Ottimo condimento. Lo utilizzo per fare molte ricette, dal riso, all'insalata. Davvero lo gradisco tanto come sapore eppure non sono una facile.... Lo garantisco davvero come prodotto!
E' stata la mia prima esperienza con questo prodotto che uso in combinazione con i cereali bolliti. Ha un sapore caratteristico e piuttosto intenso per cui ho iniziato con piccolissime dosi. Insaporisce in modo eccellente. Lo acquisterò sicuramente di nuovo, in futuro.