Miso di Riso Bio

Non pastorizzato. Con riso integrale biologico

-9%

Prezzo: € 6,51
invece di € 7,19

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.

Miso di Riso Bio di La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.

Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale e non dal riso bianco come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità ed acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro danno origine a questo condimento inimitabile.

Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili.

Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.

Ingredienti: Soia* (47%), riso integrale* (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

154 kcal / 642 kJ Grassi 6,3 gr. di cui saturi 1,1 gr. Carboidrati 9 gr. di cui zuccheri 5,3 gr. Fibre alimentari 6,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 11,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Preferisco altri tipi di miso, ma trovo che anche questo sia buono e ottimo per insaporire zuppe, minestre e verdure.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Molto gustoso questo miso, lo uso sempre a fine cottura nelle minestre, oltre a essere un toccasana per l'intestino grazie ai fermenti lattici vivi. Io lo uso anche per salare l' humus, un bel cucchiaino da' un ottimo sapore.
  • Scritto da: Lilian
  • Voto:
  • Buonissimo , l ho scelto in sostituzione al miso di soya e devo dire che mischiato con l'olio è buonissimo nei nostri pinzimoni
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Fantastico prodotto, lo uso per fare la zuppa di miso ma anche sulle altre minestre una volta tolte dal fuoco, fa benissimo per l'ntestino, stemperato con la salsa tahin viene una buonissima cremina per condire le verdure

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Purtroppo non lo ho ancora utilizzato di persona ma a casa di amici l'ho assaggiato in due piatti diversi ed erano deliziosi.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Il miso di riso di La Finestra sul Cielo è tra i miei preferiti per il gusto e la consistenza che dà alle nostre zuppe.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Comprato e ricomprato, lo trovo gustoso e saporito e lo uso tanto, soprattutto nella stagione fredda per insaporire zuppe e vellutate.
  • Scritto da: Nancy
  • Voto:
  • Questo miso è squisito e perfetto per preparare la tipica zuppa. Dura a lungo perché ne basta poco anche per insaporire le verdure in padella.
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Top mi piace tantissimo.. lo uso ovunque per insaporire salse zuppe.. direi che è indispensabile.. consigliatissimo perché i cibi assumono un carattere spaziale
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Acquisto verificato soddisfatta del ottima qualità sia nelle zuppe che spalmato su Pane per preparazione di formaggi vegani di tipo grattugiato
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Il miso di riso bio è un condimento nutriente e delizioso, perfetto per aggiungere sapore a zuppe, salse e marinature. Questa pasta cremosa e salutare è un must-have in cucina per gli amanti della cucina giapponese.

  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Ottimo come condimento per primi ma anche secondi sia di verdure che di carne. Dieticamente sostituisce il sale e più completo.

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Buonissimo insaporitore naturale,basta veramente poco per dare tanto sapore a tutte le pietanze da carne, pesce, verdura e dura tantissimo! ?

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Il miso è una pasta di soia lasciata fermentare sotto sale. Fa parte di quegli alimenti impiegati nella cucina naturale per insaporire e accompagnare vivande senza appesantire. È indispensabile per ristabilire un buon funzionamento del nostro organismo indebolito da anni di alimentazione eccessiva equilibrata. Il miso si impiega come condimento per zuppe di verdure Brody ed è sufficiente aggiungere un cucchiaino raso a persona punto è ricchissimo in fermenti vivi e importante è non portarlo ad ebollizione per più di due minuti altrimenti fermenti possono distruggersi.

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Sinceramente ho un po' faticato a utilizzarlo, mi sono accorta di preferire di gran lunga le confezioni di miso già pronto. Rimane comunque un ottimo prodotto, dal gusto delicato, che i più creativi possono utilizzare arricchendolo con verdurine tagliate (soprattutto porri), pezzettini di tofu, alghe.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Miso di Riso bio la finestra sul cielo per condire minestre e zuppe non solo orientali. Lo uso come sostituto del sale
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo Mi è piaciuto molto, perfetto per condire verdure e zuppe Lo consiglio e continuerò ad acquistarlo

  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Stupitevi nella preparazione di zuppe sostituendo il classico dado con il miso Approfondite i benefici per la salute di questo prodotto sapore delicato e morbido.
  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • La finestra sul cielo è una certezza, compro sempre il Miso di questa marca. Ottimo il prezzo, quando ci sono le promozioni si riesce a risparmiare parecchio rispetto a molti altri negozi. Qualità indiscutibile

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • La lavorazione della soia e la salatura danno un gusto insolito per un italiano. Ottimo diluito o uniformemente distribuito sul cibo.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Usato in aggiunta alle verdure per preparare il brodo serale che migliora la digestione, ottimo e veloce, da tenere sempre in dispensa

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • miso di riso classico, buonissimo nella zuppa o in salse di verdure e legumi. lo uso da tempo, mai rimasta delusa.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Il prodotto è arrivato in breve tempo e in ottimo stato. Sono riuscita finalmente a fare la mia zuppa di miso fatta in casa. Bordo vegetale alga wakame, funghi shitaki, e tofu. basta solo un cucchiaino sciolto nell'acqua e la zuppa è pronta.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo al posto del sale a piatto pronto ,oppure nei soffritti a crudo da sapore al piatto,sa di salsa di soia ma più buono,molto denso,lo uso come il dado e mi fa bene all'intestino,sa come si salsa di acciughe
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Ottimo per preparare la zuppa di miso, da aggiungere alla fine nel brodino. Un toccasana per L’ intestino è una buona abitudine per il benessere
  • Scritto da: Gabriela
  • Voto:
  • Utilizzo questo miso, di questa marca, da molti anni per la zuppa di miso, lo preferisco a quello d'orzo perché più ricco come sapore
  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • Qualità buonissima questo miso, permette la preparazione di minestre e zuppe buonissime. Ho abbandonato il dado! Consiglio l'aggiunta di un po' di shoyu per usarne di meno ed esaltare il gusto

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Non saprei che dire, è il classico Miso, buono, con il suo sapore tipico, che utilizzo anche nei minestroni, non è particolarmente salato....buono

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Davvero molto buono e versatile, lo uso di solito insieme alle alghe wakame, porri, carote, funghi shiitake e cipollotti, gusto delicato

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Alterno questo miso a quello di orzo. Sono buoni entrambi. Il miso di riso ha forse un sapore più delicato. Buonissima la zuppa con l'aggiunta del miso alla fine (il miso non deve bollire).
  • Scritto da: Reanna
  • Voto:
  • Un prodotto salutare e versatile. Per insaporire i piatti è davvero gustoso. L'importante è non farlo riscaldare oltre i 42 gradi sennò si perdono le tante proprietà che contiene
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Miso di riso dal sapore intenso e gradevole. Preferisco acquistare il miso di riso da frigorifero che conserva meglio le proprietà nutritive.
  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Ottimo da aggiungere a zuppe e minestroni per insaporirli ed evitare di utilizzare il sale o quantomeno ridurne al minimo l'uso.
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Meraviglioso prodotto adoro la zuppa di miso e un toccasana per l organismo e qui ne ho fatto scorta vista che ho trovato un prezzo interessante
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Per chi ama il miso e le sue proprietà questa marca la trovo una garanzia dei prodotti, ottimo sia puro di mattina per cucinare
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Buonissimo! Avevo acquistato una versione con riso integrale di un altro marchio, ma devo dire che questa regge il confronto. Io ne metto uno o due cucchiaini nelle zuppe asiatiche però qualche volta me ne scappa mezzo cucchiaino nei sughi oppure addirittura nella marinatura del tofu.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Un prodotto che non dovrebbe mancare mai in nessuna cucina! Lo utilizzo soprattutto per la zuppa di miso, una vera coccola per lo stomaco e per tutto l'organismo. Ottimo anche come insaporitore al posto del dado

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • mai più senza miso, la zuppa è diventata un rituale necessario e questo miso dona il giusto sapore ed è anche molto conveniente...
  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Prima volta che lo compro, per l'intestino è stato consigliato dall'omeopatoa gusto buono, poi il risultato si vedrà piu avanti

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Il miso è un alimento che fa benissimo, ogni tanto lo uso per fare la zuppa, o solo una tazza di acqua e miso se ho problemi alla pancia. Aiuta molto
  • Scritto da: Miki
  • Voto:
  • Purtroppo mi è arrivato col barattolo aperto , ma comunque credo che sia un ottimo prodotto per chi ha problemi di stomaco.
  • Scritto da: Enrica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Io lo utilizzo per salare le minestre oppure ne metto un cucchiaio in una tazza di acqua calda e lo bevo prima di iniziare il pasto.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Buonissimo, non sala ma da molto sapore, io lo uso per dare un gusto in più al brodo, alle zuppe, e alle minestre ma si può utilizzare per condire qualsiasi altra pietanza, basta scioglierne un cucchiaino in un po' di acqua calda.
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • La finestra sul cielo offre molte varietà di miso di riso tutte molto buone. Le consiglio vivamente. Prodotti di alta qualità.
  • Scritto da: Lidia
  • Voto:
  • Miso saporito, gli usi possono essere svariati, ieri sera ne ho messo un cucchiaino per insaporire il brodo vegetale, il risultato è stato buono
  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • Buonissimo per le zuppe a base di verdure, sia solo per insaporire sia per zuppa di miso accompagnata da verdure
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Ottimo miso per realizzare zuppe e per dare più sapore a verdure e salse.Un must per gli amanti della cucina orientale. Ottima marca e ottimo prodotto.
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Non lo uso moltissimo, ma mi piace davvero tanto. Lo metto spesso nelle zuppe e sul pane con la crema di arachidi.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Buono, economico rispetto ad altri trovati online o al supermercato. Lo si può usare in mille modi , ma sto ancora sperimentando !
  • Scritto da: grazia
  • Voto:
  • comprato per provare a fare le zuppe con quel tocco orientale ho letto ottime recensioni e mi sono fidata...e ho fatto benissimo gusto fantastico
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • IL MISO E' UN OTTIMO PRODOTTO PER SALARE LE ZUPPE E LE MINESTRE MA ANCHE DA MANGIARE SPALMATO SUL PANE O SU UNA GALLETTA, OTTIME ANCHE LE SUE PROPRIETA'

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • E' il migliore tra tutti quelli che ho provato. Lo utilizzo sia x il salato nelle zuppe di miso o altre preparazioni mescolato assieme a tahina ed un goccino di acqua calda, buono anche spalmato sul pane per una colazione mattutina energetica.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima marca e ottimo prodotto che uso abitualmente quasi tutti i giorni prima del pasto serale Mi piace il suo gusto delicato

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ha un sapore fantastico è un utilizzo versatile a crudo per insaporire molti cibi e per la classica zappetta di miso.
  • Scritto da: Gora
  • Voto:
  • Ottima per realizzare zuppe o per dare più corposità a verdure saltate e soffritti. Un must per gli amanti della cucina orientale.
  • Scritto da: Maura
  • Voto:
  • La finestra sul cielo è tra le mie marche preferite ottimi probotti a prezzi giusti. Il miso è ottimo sia di riso che di orzo.

  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • Anche per questo prodotto non posso che confermare la mia fiducia sui prodotti della "finestra sul cielo" , mi sono trovata benissimo anche con il Miso di Riso.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Fantastico, buonissimo! Ha esattamente il sapore di quello che ho avuto la fortuna di poter assaggiare varie volte in occasione dei miei viaggi in Giappone. Era da tempo che lo cercavo visto che è un articolo che spesso non è disponibile. Oltre ad essere buono fa un gran bene ed io lo uso in molte pietanze avendo cura di stemperarlo completamente in un pò di acqua tiepida prima di aggiungerlo ai cibi, per fare in modo che non perda le sue proprietà benefiche con temperature elevate o addirittura con la bollitura, a questo bisogna fare attenzione! Consigliatissimo!
  • Scritto da: de luca mario
  • Voto:
  • Lo uso al posto del sale per insaporire i cibi. Non mi dispiace usarlo anche sulle cialde di grano saraceno quando voglio spezzare l'appetito
  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Ho voluto provarlo ma a mio avviso è un prodotto dal gusto forte e molto salato .... Penso che tutti i miso hanno questo gusto quindi non dipende dalla marca.

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • È il miglior miso di riso da me provato. Ottimo per preparare le omonime zuppe che in inverno diventano una gustosa coccola serale. Ne basta molto poco.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • il miglior miso di riso mai provato. Ne basta davvero poco per cucinare le tipiche zuppe orientali o anche solo,come un brodo.per scaldarsi dal freddo dell'inverno. È molto corposo ma in acqua bollente, si scioglie senza problemi

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Prodotto ottimo dal sapore intenso che si presta bene ad essere sciolto in brodi e minestre, esaltandone il sapore. Lo mangiamo anche spalmato sul pane.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Buon prodotto che uso ormai da anni, consistenza morbida facile anche da preparare nelle pietanze o per la zuppa di miso
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Fantastico, è il più buon miso provato. Con tutte le sue proprietà e profumo intatti grazie al fatto che non è pastorizzato!
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • l'ho comprato per la prima volta perché ne avevo sentito parlare bene. Sono molto felice di questo acquisto. Zuppe e condimenti top!

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Decisamente buono rispetto a quello di altre marche, e soprattutto non pastorizzato, il che lo rende una "perla" rara. Per quel che mi riguarda, solo pro e nessun contro. Peccato che in certi periodi dell'anno diventi introvabile...ma questo penso garantisca della sua reale genuinità.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Prodotto molto buono che ho scoperto di recente e che continuo a riacquistare. Lo uso principalmente per insaporire le insalate, in modo da valorizzare le sue proprietà benefiche per l'intestino.

  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Il Miso è ricco in proteine ed enzimi vitali. Non deve essere pastorizzato, perché inattiva i lattobacilli, facendo perdere l’effetto benefico.Lo aggiungo alle zuppe e alle minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Mi piace molto.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima alternativa al dado oppure al sale, da aggiungere a minestre zuppe. Ottimo rapporto qualità prezzo, Finestra sul Cielo una garanzia
  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Ho provato varie marche di Miso e questo mi piace molto. Il miso è molto buono e utile per i condimenti, specialmente zuppe, minestre o risi. Ne basta poco e si sostituisce al sale.
  • Scritto da: pierangelo
  • Voto:
  • prodotto originale e buono. ben confezionato. da riprovare, valida alternativa al sale ed altri condimenti più classici e più scontati.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Il miso non manca mai a casa. È una panacea per l'intestino e serve a depurarsi. Ricco di fermenti e bacilli non deve essere cotto altrimenti si annullano le proprietà
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Ho già acquistato Miso di riso varie volte perché è un ottimo condimento, io lo uso anche per fare il brodo
  • Scritto da: Amata
  • Voto:
  • Buono puro magnifico prodotto lo uso sempre ottimo rapporto qualità prezzo molto buono ? lo consiglio vivamente a tutti. Lo ricompro subito
  • Scritto da: D
  • Voto:
  • Sono una frequente consumatrice di miso, sempre alla scoperta di nuovi prodotti e sapori. Ero indecisa se acquistare di questa marca il miso di riso o quello di orzo. Leggendo le recensioni ho deciso per questo di riso e devo dire che mi sono trovata benissimo. Non amo i sapori troppo sapidi e e questo miso di riso soddisfa i miei gusti. Lo uso quasi giornalmente nella zuppa di miso oppure sciolto nello yogurt di soia per condire le verdure. Nell'aprire il barattolo ha fatto il classico rumore a prova che si tratta di un alimento vivo. Lo conservo nel frigo e spero che duri più al lungo possibile. Lo consiglio
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Questo miso di riso è di ottima qualità. Basta aggiungere mezzo cucchiaino a porzione nelle zuppe di verdura, minestre con legumi o riso caldi dopo la cottura che ne arricchisce notevolmente il sapore. Prima di usarlo considerate che è saporito e quindi se intendere aggiungerlo lasciate la vostra preparazione un po indietro di sale.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Lo adoro ci faccio la zuppa e aggiungo tofu e alga kombu È la migliore marca provata resta leggero ed il sapore molto delicato
  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • ottimo da mettere nelle minestre di verdura o di legumi. un cucchiaino sciolto in un po' di brodo poi messo in pentola con il resto della minestra. dona sapore
  • Scritto da: Stefania Petronici
  • Voto:
  • Conoscevo già il miso per averlo provato tanto tempo fa. Adesso ho voluto riacquistarlo e lo uso prevalentemente dentro zuppe, minestre e brodini vegetali. È ottimo e dona ad ogni piatto un sapore particolare.
  • Scritto da: Laura Conti
  • Voto:
  • Un toccasana per l'intestino! Lo uso come condimento alle zuppe e addirittura allungato con l'acqua per creare una salsina da versare sulle verdure crude o cotte.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • è il primo miso che compro, quindi non ho molti termini di paragone, ma non è molto salato, quindi non abbiate paura con la quantità. Ottimo prezzo poi!
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • La zuppa di miso è un salva cena invernale perfetto. Qualche verdura e un pò di brodo vegetale e la cena per la sera, in cui non hai particolarmente voglia di sbizzarrirti hai fornelli, è salva
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto, perfetto per minestre e zuppe in alternativa al sale, ne basta pochissimo perchè molto saporito. E mi sembra anche un'alternativa ai fermenti lattici
  • Scritto da: Domenica
  • Voto:
  • Il Miso di Riso Bio - La Finestra sul Cielo è un buon prodotto. Non ho notato particolari differenze con il miso di altre marche
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Il miso è uno degli alimenti principe è quello della finestra sul cielo è uno dei più buoni trovati. In casa non manca mai!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Molto delicato, è uno dei miei preferiti.
  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Buonissimo, lo uso soprattutto nelle zuppe, ne ho provati svariati ma questo è il migliore, inoltre, a differenza di molti altri, non è pastorizzato.
  • Scritto da: Paina
  • Voto:
  • Amando la cucina orientale , non poteva proprio mancare nel mio frigo.Insaporisce tutto in maniera naturale ,occhio a non esagerare ,ne basta veramente poco,altrimenti le pietanze risulterebbero troppo saporite.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Questo miso di riso mi piace molto, sono nuova a questo tipo di prodotti e ho voluto provare. Lo uso nei minestroni, zuppe e anche solo per preparare un buon brodo da gustare a inizio pasto. Trovo che abbia proprietà digestive.
  • Scritto da: Jennifer
  • Voto:
  • Ottimo per insaporire zuppe o anche quando stufo le verdure. Da' sapore senza salare troppo. Comodo nel vasetto, lo conservo in frigo e dura per diversi gg.

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • questo miso di riso di La finestra sul cielo è di ottima qualità, lo uso molto spesso nella mia dieta macrobiotica

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • ottimo prodotto, un toccasana per l'intestino, lo aggiungo alle minestre calde o fredde e in caso di costipazione intestinale sciolgo in una tazza di acqua calda la punta di un cucchiaino.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto, perfetto per minestre.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottima alternativa al dado vegetale, si usa per insaporire minestre, zuppe o risotti. È importante aggiungerlo solo a fine cotture per non perdere le proprietà nutritive.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottimo prodotto per ci come me non ama molto itilizzare il sale . un ottima alternativa anche alle spezie. io lo aggiungo a cose ormai pronte e anche per bermi un brodino prima di cena...buonooooo

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Ottimo per insaporire le mie zuppe, va aggiunto a fine cottura e sempre in un po' di liquido. Lo ricomprerò.
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Non lo conoscevo, ma direi che è stata un’ottima scoperta! Lo uomo a piacere su tutto ciò che lo richiede
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Eccellente tipologia di miso. Lo si può aggiungere in tante preparazioni e in sostituzione del sale. Il sapore, nelle dosi giuste, è delicato e indubbiamente piacevole.

  • Scritto da: Dalila
  • Voto:
  • Consiglio molto questo prodotto per coloro che non amano il sale nei cibi. Ideale per pastina in brodo e zuppe. Molto naturale e dal sapore sapore particola, ma estremamente buono, questo sopratutto per gli amanti dei cibi orientali. Dosarlo con attenzione
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Non male ma meno gustoso dell'hatcho modo che uso di solito ma che non era disponibile comunque è nel vetro va poi conservato in frigo e messo a cucchiaini in zuppe e minestra appena sono pronte si scioglie abbastanza bene è fa benissimo

  • Scritto da: Gennaro
  • Voto:
  • il miso bio di riso e un prodotto molto buono molto soddisfatto dell,aquisto quando finira sicuramento lo ricomprero e ottimo per arricchire le minestre eecc.

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Adoro il miso di riso, sia per le innumerevoli proprietà che conosciamo grazie ai suoi usi fin dall'antichità da parte delle civiltà orientali, sia per il gusto decisamente salato che ha, e che dà un vero sprint alle zuppe di verdure che preparo senza l'aggiunta di nessun tipo di insaporitore. Va ovviamente aggiunto a fine cottura a fuoco spento, per non alterare le proprietà dei microrganismi in esso contenuti; io non posso più farne a meno quando voglio assicurarmi di mangiare una vellutata/zuppa di verdure che sia davvero buona sia per il palato che per l'apparato gastro-intestinale.

  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Un condimento buono e salutare da alternare con il sale ma attenzione a non esagerare perchè contiene un'alta quantità di sodio. Da evitare l'uso su cibi troppo caldi per evitare la perdita di alcune vitamine termolabili contenute in questo condimento.

  • Scritto da: viviana
  • Voto:
  • non è troppo forte e non copre gli altri sapori. ideale per insaporire le zuppe. In generale è il perfetto sostituto del dado.

  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Ho acquistato di recente questo miso e posso dire che è veramente Buono.un cucchiaio abbondante in acqua calda(250ml) con un'alga a scelta ed avete preparato uno squisito brodo prepasto. Ottimo.

  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Non c'è nulla di più riscaldante di una buona zuppa di miso in inverno, il profumo e il gusto sono davvero eccezionali e questa versione senza glutine è perfetta per gli intolleranti come mia figlia.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Veramente ottima la qualità di questo miso di riso biologico, sono davvero soddisfatta da questo prodotto! Lo riacquisterò di nuovo

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Il miso della finestra del cielo è davvero buono. Io lo uso nelle minestre. Lo metto alla fine quando la zuppa ha già cotto. Fa molto bene al pancino!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Delizioso e aromatico, il miso è uno di quegli ingredienti che non può mancare nella mia cucina. Questo in particolare mi è piaciuto davvero tantissimo! Consigliato!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Il miso di riso lo utilizzo moltissimo come insaporitore o al posto del dado. Lo acquisto e utilizzo volentieri specie per le proprietà nutritive.

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Il miso più buono che abbia mai provato. Lo uso a fine cottura nelle zuppe per un sapore unico o spalmato in quantità minime su un crostino. Il barattolino dura tanto perché essendo molto saporito ne basta poco.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Indispensabile per preparare tutte le zuppe di verdura e per conferire quel gusto incomparabile del miso. Io lo aggiungo anche ai miei Hummus di ceci, di fagioli e di azuki
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • il miso Finestra è il non plus ultra rispetto alle tante imitazioni di miso che si trovano in commercio.. insostituibile
  • Scritto da: Massimiliano
  • Voto:
  • Lo uso da poco ma é quello che cercavo: fermenti lattici. Ottimo anche il servizio di SorgenteNatura, veloci e buon rapporto qualità/prezzo.

  • Scritto da: Farnia Maria
  • Voto:
  • Condimento ottimo per zuppe e piatti caldi, da sostituire al comune dado. Si conserva a lungo in frigorifero ed è ottimo anche per marinature
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • fantastico!!!! lo utilizzo a colazione insieme al tahin e limone sulle gallette di riso o mais!!!! buonissime,.... ottima colazione, digeribile e niente più dolori all'intestino... inoltre ha un ottimo sapore. lo utilizzo anche nel brodo vegetale caldo, a fine cottura....

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Questo miso di riso integrale è semplicemente fantastico, ha un ottimo sapore. Io ne sciolgo mezzo cucchiaino in una ciotolina di brodo vegetale caldo, e a fine cottura lo aggiungo al resto del brodo. Abbinato al miglio è strepitoso