Prezzo: € 6,51
invece di € 7,19
Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Miso di Riso Bio di La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale e non dal riso bianco come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità ed acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro danno origine a questo condimento inimitabile.
Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili.
Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Ingredienti: Soia* (47%), riso integrale* (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico154 kcal / 642 kJ Grassi 6,3 gr. di cui saturi 1,1 gr. Carboidrati 9 gr. di cui zuccheri 5,3 gr. Fibre alimentari 6,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 11,5 gr.
Preferisco altri tipi di miso, ma trovo che anche questo sia buono e ottimo per insaporire zuppe, minestre e verdure.
Fantastico prodotto, lo uso per fare la zuppa di miso ma anche sulle altre minestre una volta tolte dal fuoco, fa benissimo per l'ntestino, stemperato con la salsa tahin viene una buonissima cremina per condire le verdure
Purtroppo non lo ho ancora utilizzato di persona ma a casa di amici l'ho assaggiato in due piatti diversi ed erano deliziosi.
Il miso di riso di La Finestra sul Cielo è tra i miei preferiti per il gusto e la consistenza che dà alle nostre zuppe.
Il miso di riso bio è un condimento nutriente e delizioso, perfetto per aggiungere sapore a zuppe, salse e marinature. Questa pasta cremosa e salutare è un must-have in cucina per gli amanti della cucina giapponese.
Ottimo come condimento per primi ma anche secondi sia di verdure che di carne. Dieticamente sostituisce il sale e più completo.
Buonissimo insaporitore naturale,basta veramente poco per dare tanto sapore a tutte le pietanze da carne, pesce, verdura e dura tantissimo! ?
Il miso è una pasta di soia lasciata fermentare sotto sale. Fa parte di quegli alimenti impiegati nella cucina naturale per insaporire e accompagnare vivande senza appesantire. È indispensabile per ristabilire un buon funzionamento del nostro organismo indebolito da anni di alimentazione eccessiva equilibrata. Il miso si impiega come condimento per zuppe di verdure Brody ed è sufficiente aggiungere un cucchiaino raso a persona punto è ricchissimo in fermenti vivi e importante è non portarlo ad ebollizione per più di due minuti altrimenti fermenti possono distruggersi.
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo Mi è piaciuto molto, perfetto per condire verdure e zuppe Lo consiglio e continuerò ad acquistarlo
La finestra sul cielo è una certezza, compro sempre il Miso di questa marca. Ottimo il prezzo, quando ci sono le promozioni si riesce a risparmiare parecchio rispetto a molti altri negozi. Qualità indiscutibile
Usato in aggiunta alle verdure per preparare il brodo serale che migliora la digestione, ottimo e veloce, da tenere sempre in dispensa
Il prodotto è arrivato in breve tempo e in ottimo stato. Sono riuscita finalmente a fare la mia zuppa di miso fatta in casa. Bordo vegetale alga wakame, funghi shitaki, e tofu. basta solo un cucchiaino sciolto nell'acqua e la zuppa è pronta.
Qualità buonissima questo miso, permette la preparazione di minestre e zuppe buonissime. Ho abbandonato il dado! Consiglio l'aggiunta di un po' di shoyu per usarne di meno ed esaltare il gusto
Non saprei che dire, è il classico Miso, buono, con il suo sapore tipico, che utilizzo anche nei minestroni, non è particolarmente salato....buono
Davvero molto buono e versatile, lo uso di solito insieme alle alghe wakame, porri, carote, funghi shiitake e cipollotti, gusto delicato
Un prodotto che non dovrebbe mancare mai in nessuna cucina! Lo utilizzo soprattutto per la zuppa di miso, una vera coccola per lo stomaco e per tutto l'organismo. Ottimo anche come insaporitore al posto del dado
Prima volta che lo compro, per l'intestino è stato consigliato dall'omeopatoa gusto buono, poi il risultato si vedrà piu avanti
IL MISO E' UN OTTIMO PRODOTTO PER SALARE LE ZUPPE E LE MINESTRE MA ANCHE DA MANGIARE SPALMATO SUL PANE O SU UNA GALLETTA, OTTIME ANCHE LE SUE PROPRIETA'
Ottima marca e ottimo prodotto che uso abitualmente quasi tutti i giorni prima del pasto serale Mi piace il suo gusto delicato
La finestra sul cielo è tra le mie marche preferite ottimi probotti a prezzi giusti. Il miso è ottimo sia di riso che di orzo.
Ho voluto provarlo ma a mio avviso è un prodotto dal gusto forte e molto salato .... Penso che tutti i miso hanno questo gusto quindi non dipende dalla marca.
il miglior miso di riso mai provato. Ne basta davvero poco per cucinare le tipiche zuppe orientali o anche solo,come un brodo.per scaldarsi dal freddo dell'inverno. È molto corposo ma in acqua bollente, si scioglie senza problemi
l'ho comprato per la prima volta perché ne avevo sentito parlare bene. Sono molto felice di questo acquisto. Zuppe e condimenti top!
Prodotto molto buono che ho scoperto di recente e che continuo a riacquistare. Lo uso principalmente per insaporire le insalate, in modo da valorizzare le sue proprietà benefiche per l'intestino.
Il Miso è ricco in proteine ed enzimi vitali. Non deve essere pastorizzato, perché inattiva i lattobacilli, facendo perdere l’effetto benefico.Lo aggiungo alle zuppe e alle minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Mi piace molto.
Amando la cucina orientale , non poteva proprio mancare nel mio frigo.Insaporisce tutto in maniera naturale ,occhio a non esagerare ,ne basta veramente poco,altrimenti le pietanze risulterebbero troppo saporite.
Ottimo per insaporire zuppe o anche quando stufo le verdure. Da' sapore senza salare troppo. Comodo nel vasetto, lo conservo in frigo e dura per diversi gg.
questo miso di riso di La finestra sul cielo è di ottima qualità, lo uso molto spesso nella mia dieta macrobiotica
ottimo prodotto per ci come me non ama molto itilizzare il sale . un ottima alternativa anche alle spezie. io lo aggiungo a cose ormai pronte e anche per bermi un brodino prima di cena...buonooooo
Eccellente tipologia di miso. Lo si può aggiungere in tante preparazioni e in sostituzione del sale. Il sapore, nelle dosi giuste, è delicato e indubbiamente piacevole.
Non male ma meno gustoso dell'hatcho modo che uso di solito ma che non era disponibile comunque è nel vetro va poi conservato in frigo e messo a cucchiaini in zuppe e minestra appena sono pronte si scioglie abbastanza bene è fa benissimo
il miso bio di riso e un prodotto molto buono molto soddisfatto dell,aquisto quando finira sicuramento lo ricomprero e ottimo per arricchire le minestre eecc.
Adoro il miso di riso, sia per le innumerevoli proprietà che conosciamo grazie ai suoi usi fin dall'antichità da parte delle civiltà orientali, sia per il gusto decisamente salato che ha, e che dà un vero sprint alle zuppe di verdure che preparo senza l'aggiunta di nessun tipo di insaporitore. Va ovviamente aggiunto a fine cottura a fuoco spento, per non alterare le proprietà dei microrganismi in esso contenuti; io non posso più farne a meno quando voglio assicurarmi di mangiare una vellutata/zuppa di verdure che sia davvero buona sia per il palato che per l'apparato gastro-intestinale.
Un condimento buono e salutare da alternare con il sale ma attenzione a non esagerare perchè contiene un'alta quantità di sodio. Da evitare l'uso su cibi troppo caldi per evitare la perdita di alcune vitamine termolabili contenute in questo condimento.
non è troppo forte e non copre gli altri sapori. ideale per insaporire le zuppe. In generale è il perfetto sostituto del dado.
Ho acquistato di recente questo miso e posso dire che è veramente Buono.un cucchiaio abbondante in acqua calda(250ml) con un'alga a scelta ed avete preparato uno squisito brodo prepasto. Ottimo.
Veramente ottima la qualità di questo miso di riso biologico, sono davvero soddisfatta da questo prodotto! Lo riacquisterò di nuovo
Il miso della finestra del cielo è davvero buono. Io lo uso nelle minestre. Lo metto alla fine quando la zuppa ha già cotto. Fa molto bene al pancino!
Delizioso e aromatico, il miso è uno di quegli ingredienti che non può mancare nella mia cucina. Questo in particolare mi è piaciuto davvero tantissimo! Consigliato!
Il miso di riso lo utilizzo moltissimo come insaporitore o al posto del dado. Lo acquisto e utilizzo volentieri specie per le proprietà nutritive.
Lo uso da poco ma é quello che cercavo: fermenti lattici. Ottimo anche il servizio di SorgenteNatura, veloci e buon rapporto qualità/prezzo.
fantastico!!!! lo utilizzo a colazione insieme al tahin e limone sulle gallette di riso o mais!!!! buonissime,.... ottima colazione, digeribile e niente più dolori all'intestino... inoltre ha un ottimo sapore. lo utilizzo anche nel brodo vegetale caldo, a fine cottura....
Questo miso di riso integrale è semplicemente fantastico, ha un ottimo sapore. Io ne sciolgo mezzo cucchiaino in una ciotolina di brodo vegetale caldo, e a fine cottura lo aggiungo al resto del brodo. Abbinato al miglio è strepitoso