Prezzo: € 7,13
invece di € 7,73
Hatcho Miso Biologico de La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato, un condimento alimentare biologico a base di soia. Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Per svolgere le sue proprietà non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Senza frumento Non pastorizzato Qualità macrobiotica
Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Ingredienti: soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico)
Valori medi per100 gValore energetico241 kcal / 1011 kJ Proteine 18.8 g Carboidrati 17.6 g Grassi 10.6 g
Il miso è davvero immancabile nella mia alimentazione e l’hatcho dal sapore forte e deciso è sicuramente il mio preferito. Tra l’altro ne basta anche un po’ meno. Questo Hatcho de La Finestra sul Cielo è in assoluto quello che prediligo sia per il sapore sia perché non è pastorizzato (la pastorizzazione fa perdere gran parte dei benefici dei fermentati)
Ero curiosa di provarlo e ho fatto bene. Ha un gusto molto intenso che mi piace. La prima volta che l'ho assaggiato mi sembrava molto erbaceo poi ho sentito il gusto più sapido e rotondo. Ne sciolgo un cucchiaino in una tazza d'acqua calda la mattina e, unica nota negativa, non si scioglie molto facilmente e resta sempre qualche pezzetto
Il miso di riso bio è un condimento nutriente e delizioso, perfetto per aggiungere sapore a zuppe, salse e marinature. Questa pasta cremosa e salutare è un must-have in cucina per gli amanti della cucina giapponese.
L’hatcho miso ha un sapore molto particolare e deciso, ma ha grandi proprietà per l’organismo ed è ottimo da utilizzare in questo periodo.
Compro sempre hatcho miso di questa marca perché mi trovo molto bene come rapporto qualità prezzo Una volta aperto bisogna tenerlo in frigo ed è abbastanza salato
Utilizzo il miso di diversi tipi per dare sapore alle mie zuppe di verdure. È la prima volta che utilizzo questo Hatcho Miso. Lo trovo di consistenza più compatta e di sapore più intenso rispetto ad altri provato in precedenza. Sicuramente lo ricomprerò.
Non sono esperta di miso, quindi il mio parere è quello che è. L'ho aggiunto ad una minestra di verdure alla fine, a crudo, come consigliato. Il gusto non è male, ricorda un po' un dado fatto in casa, ma fatica a sciogliersi, motivo per cui non lo ricomprerei più
Non sono un esperto di Miso, ma ne ho assaggiate altre varietà e da più di un anno mangio lo hatcho quasi quotidianamente. L’uso che ne faccio è molto semplice: ne sciolgo più o meno una noce in olio di oliva e utilizzo il risultato come condimento per verdura cruda. La combinazione con l’olio di oliva ha, secondo me, un sapore buonissimo e potrebbe essere la soluzione per chi trova questo miso troppo saporito; immagino la si possa utilizzare per molte altre ricette, per esempio con le uova sode. È sorprendente come due ingredienti, a lungo perfezionati in luoghi tanto distanti, si sposino così bene.
Condimento fermentato dall'intensa fragranza e dal sapore tondo e sapido. La consistenza è pastosa e basta un po' di liquido caldo per svioglierlo. Il suo colore nero intenso dona una colorazione caramellata alle mie zuppe casalinghe!
Prima volta che uso il miso. Devo dire che questo mi piace. Mi sono trovata bene... devo ancora sperimentarlo in altro... ma sono soddisfatta per adesso.
Cercavo un miso adeguato a fare in casa la famosa zuppa e facendo un po' di ricerche ho trovato che questo sia il migliore. L'hatcho di puro misonon pastorizzato si è rivelato molto adatto, ed è pure bologico!
Il Miso è un prodotto di per se straordinario e questo preparazione -La Finestra sul Cielo- è di ottima qualità. Lo consiglio a chi vuole unire gusto ed effetti salutari alla dieta quotidiana.
Non sono un'esperta di miso ma questo mi sembra molto buono e il prezzo è più che conveniente considerando il quantitativo. l''ho usato per le zuppe, diluendo un cucchiaino di miso con un po' di brodo (o acqua) caldo per poi inserirlo nella zuppa a fine cottura
E'la prima volta che l'ho acquistato. Mi è sembrato buono,un sapore intenso e concentrato. Non voglio dire una cavolata che mi ricorda vagamente le olive taggiasce.
Davvero un ottimo acquisto di qualità! Buon miso biologico nel suo comodo e pratico barattolo, io lo utilizzo nelle zuppe ema anche minestre! Ve lo consiglio
Questo è un prodotto che indubbiamente farà bene, ma che non adoro in modo particolare, forse la consistenza o il sapore deciso.