Prezzo: € 6,78
Il Miso di Riso Integrale - Probios è un condimento tradizionale giapponese ottenuto da un lungo processo di fermentazione del riso integrale e fagioli di soia da agricoltura biologica.
Il suo gusto salato e corposo è perfetto per insaporire stufati, salse e per preparare la classica zuppa di miso.
Senza glutine e non pastorizzato.
Ingredienti: fagioli di SOIA* 47%, riso integrale* 33%, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). (*Da agricoltura biologica)
Valori medi per100 gValore energetico158 kcal / 662 kJ Grassi 6,1 g di cui saturi 1,2 g Carboidrati 10 g di cui zuccheri 7 g Fibre alimentari 4,5 g Proteine 12 g Sale 13 g
Ottimo prodotto veramente consigliato! Il miso fa benissimo ha un sapore unico sapido ma non salato da usare nelle zuppe o con le verdure al posto del sale o del.dado senza esagerare e si conserva in frigo per mesi dopo l'apertura senza cambiare il suo aspetto insomma è fantastico
Insaporitore di qualità e molto sano essendo un prodotto fermentato e non pastorizzato, amico del microbiota intestinale. Un cucchiaino è sufficiente per dare sapore
Immancabile miso di riso per la zuppa serale. Ottimo e conveniente questo di Probios anche per preparare delle salsine per condire le verdure
Il miso (sia di riso che di orzo) è un alimento dalle molteplici proprietà benefiche per il nostro organismo. Contiene enzimi simili a quelli dello yogurt, ed è un alleato della flora batterica intestinale. Lo si più aggiungere a fine cottura alle pietanze dopo averlo sciolto in un po' di acqua calda. Non va cotto più di un minuto perchè l'alta temperatura uccide i batteri benefici in esso contenuti.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Sapore molto buono, perfetto per insaporire zuppe e verdure e per la famosa zuppa di miso. La consiglio
Molto buono, prodotto di ottima qualità, perfetto per da aggiungere a salse, dressing e nelle zuppe, dona un sapore molto buono, caratteristico e piacevole.
Insostituibile per il ramen, fornisce il sapore caratteristico che non può mancare in una zuppa alla giapponese che si rispetti.
Una volta compreso che va unito a fine cottura diventa divertente insaporire con questo prodotto. Personalmente mi è stato consigliato di consumarne una puntina anche da solo crudo, per le sue proprietà, da abbinare ad una puntina di crema Umeoboshi. A me il gusto anche se particolare piace, quindi non risulta un grosso problema
Ottimo questo miso di riso NON PASTORIZZATO così che conserva tutte le sue proprietà benefiche per l'intestino. Io lo uso a crudo per condire le insalate
mi piace molto questo miso perchè è integrale, non pastorizzato quindi ha intatte tutte le benefiche proprietà che il miso deve avere.
Delizioso il miso di riso integrale di Probios, aggiunto aad acqua calda con un cipollotto e tofu tagliati piccolissimi per una perfetta zuppa!