Miso di Riso Integrale Biologico

Condimento tradizionale giapponese a base di riso e soia fermentati.

Prezzo: € 6,78

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Il Miso di Riso Integrale - Probios è un condimento tradizionale giapponese ottenuto da un lungo processo di fermentazione del riso integrale e fagioli di soia da agricoltura biologica

Il suo gusto salato e corposo è perfetto per insaporire stufati, salse e per preparare la classica zuppa di miso. 

Senza glutine e non pastorizzato.

Ingredienti: fagioli di SOIA* 47%, riso integrale* 33%, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). (*Da agricoltura biologica)

Valori medi per100 gValore energetico

158 kcal / 662 kJ Grassi 6,1 g di cui saturi 1,2 g Carboidrati 10 g di cui zuccheri 7 g Fibre alimentari 4,5 g Proteine 12 g Sale 13 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto veramente consigliato! Il miso fa benissimo ha un sapore unico sapido ma non salato da usare nelle zuppe o con le verdure al posto del sale o del.dado senza esagerare e si conserva in frigo per mesi dopo l'apertura senza cambiare il suo aspetto insomma è fantastico

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Insaporitore di qualità e molto sano essendo un prodotto fermentato e non pastorizzato, amico del microbiota intestinale. Un cucchiaino è sufficiente per dare sapore

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Immancabile miso di riso per la zuppa serale. Ottimo e conveniente questo di Probios anche per preparare delle salsine per condire le verdure

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Lo utilizzo nelle zuppe, nei ramen e per fare del "grattugiato" vegetale; fa davvero la differenza. Ottimo e molto versatile. Da tenere in frigorifero
  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • Non lo avevamo mai comprato prima, ci è piaciuto ma non abbiamo elementi di paragone con altri Miso. Comunque buono
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Il miso (sia di riso che di orzo) è un alimento dalle molteplici proprietà benefiche per il nostro organismo. Contiene enzimi simili a quelli dello yogurt, ed è un alleato della flora batterica intestinale. Lo si più aggiungere a fine cottura alle pietanze dopo averlo sciolto in un po' di acqua calda. Non va cotto più di un minuto perchè l'alta temperatura uccide i batteri benefici in esso contenuti.

  • Scritto da: mino
  • Voto:
  • Conferisce un sapore particolare e una marcia i più a diverse preparazioni, dalle zuppe alle verdure spadellate. Meno salato di quanto immaginassi, quindi è possibile usarne una discreta quantità
  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Il miso probios è ottimo per preparare le zuppe, ma io lo uso anche per dare più corpo anche ad altri piatti
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ho utilizzato questo miso in una zuppa di fagioli azuki e avena così ho dovuto aggiungere molto meno sale. Spero nelle proprietà benefiche attribuite al miso visto che quello di questa marca non è pastorizzato e quindi dovrebbe averle mantenute intatte.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Questo Miso mi ha dato dipendenza! :D Prodotto veramente ottimo ed essendo non pastorizzato mantiene tutte le sue proprietà. Lo utilizzo nelle zuppe, nelle vellutate ma anche per fare delle salsine mischiandolo con tahin od altro per insaporire.
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Sapore molto buono, perfetto per insaporire zuppe e verdure e per la famosa zuppa di miso. La consiglio

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • utilizzo da anni il miso di riso, mi piace anche cambiare marca, in base anche alle offerte. Ottimo nelle zuppe a fine cottura, ma valido come condimento per verdure cotte o crude, un cucchiaino sciolto nell'olio evo insaporisce e dona salute.
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Molto buono, prodotto di ottima qualità, perfetto per da aggiungere a salse, dressing e nelle zuppe, dona un sapore molto buono, caratteristico e piacevole.

  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Consumo abitualmente il miso che trovo sano e nutriente. Soprattutto in aggiunta alle mie zuppe di verdura. Questo di riso mi è piaciuto. Credo lo ricomprerò.
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Ottimo miso dal gusto delicati... lo uso per zuppe insalate per insaporire le verdure ... ormai non posso farne più a meno e cosa essenziale per me è senza glutine...
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Insostituibile per il ramen, fornisce il sapore caratteristico che non può mancare in una zuppa alla giapponese che si rispetti.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Una volta compreso che va unito a fine cottura diventa divertente insaporire con questo prodotto. Personalmente mi è stato consigliato di consumarne una puntina anche da solo crudo, per le sue proprietà, da abbinare ad una puntina di crema Umeoboshi. A me il gusto anche se particolare piace, quindi non risulta un grosso problema

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Miso bianco molto buono, saporito e aromatico. Dopo aver aperto la confezione l'ho conservato in una barattolo in vetro e l'ho riposto in congelatore come consigliato da una persona giapponese.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Non avevo mai provato il miso in pasta, sempre usato quello in polvere... E questo lo supera di gran lunga, è davvero eccezionale! Io poi sono fatta strana, me lo mangerei a cucchiaiate! Per ora l'ho provato, oltre che nelle zuppe di miso , spalmato sui crostini oppure come aiuto per dare un sapore in più ad alcuni sughi vegetali. Veramente buonissimo!
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Questo condimento è eccezionale , ha delle proprietà disintossicanti , lo uso per fare il brodo o per migliorare i sughi
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottimo questo miso di riso NON PASTORIZZATO così che conserva tutte le sue proprietà benefiche per l'intestino. Io lo uso a crudo per condire le insalate

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • mi piace molto questo miso perchè è integrale, non pastorizzato quindi ha intatte tutte le benefiche proprietà che il miso deve avere.

  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Ottimo miso di riso . Ne basta davvero poco per cucinare le tipiche zuppe orientali o anche solo per preparare un buon brodo caldo per riscaldarsi dal freddo dell'inverno. È molto corposo ma in acqua bollente si scioglie facilmente. Ottimo per il mantenimento della salute; molto buono anche il prezzo.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Delizioso il miso di riso integrale di Probios, aggiunto aad acqua calda con un cipollotto e tofu tagliati piccolissimi per una perfetta zuppa!

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Il mio buon Miso che utilizzo per insaporire e arricchire le mie zuppe dando più gusto e sicuramente più nutrimento rendendole un alimento super..
  • Scritto da: annamaria varraso
  • Voto:
  • uno buonissima scoperta! lo uso con qualsiasi cosa... minestre, risotto, legumi, carne stufata. Usandolo riesco ad usare molto meno sale.