Prezzo: € 6,86
invece di € 7,62
Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni).
Ricca di proteine e fibre, è un ingredienti tipico della cucina giapponese: ideale per la prefazione della famosa zuppa di miso, altre zuppe, piatti di carne, pesce e verdure.
Può essere utilizzato in pietanze calde e fredde.
Ingredienti: Fagioli di soia*(65%), acqua, sale marino, farina di orzo tostato*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Non pastorizzato. Fermentazione naturale in barili di cedro.
Prodotto in Giappone.
Valori medi per100 gr.Valore energetico247 kcal / 1029 kJ Grassi 12 gr. di cui saturi 2,1 gr. Carboidrati 7,3 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Fibre alimentari 8,8 gr. Proteine 23 gr. Sale 8,8 gr.
Trovo questo miso molto gustoso. Aggiunto a fine cotture alle zuppe o alle preparazioni in umido ne arricchisce il sapore. E' indicato per preparare una salsa con tahin e limone ottima sulle verdure cotte.
un buon miso, lo utilizzo per dare sapore a piatti o zuppe con ottimi risultati. la confezione poi ha una durata incredibile
L’hatcho miso è sempre stato il mio preferito. La qualità Lima è indiscussa ma a differenza di altre marche lo trovo meno saporito (anche se c’è scritto strong) e devo usarne un po’ di più. Comunque molto buono anche nel prezzo.
Oltre alla classica zuppa di miso, lo uso anche per arricchire il brodo vegetale che faccio con i cosiddetti "scarti" ( parti esterne del finocchio, foglie esterne del carciofo ecc.). Ottimo!
miso ottimo, cremoso con retro gusto leggermente affumicato. lo uso per zuppa di zucca con aggiunta di tahini frullo tutto. Non serve di aggiungere tanti altri grassi, piatto risulta saporito e leggero.