Prezzo: € 7,51
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Il Miso Morbido di Ceci e Orzo Bio di Nesler - Cibo Vivo è realizzato utilizzando orzo e ceci italiani da agricoltura biologica, ingredienti digeribili e sostenibili per il nostro ambiente.
Il suo è un gusto delicato e intenso, ottenuto con una fermentazione secondaria (maturazione) relativamente breve di 4-6 mesi. Utilizzalo per preparare una deliziosa zuppa di miso, per insaporire minestre e altri cibi, per creare creme e salse uniche e originali.
CaratteristicheBiologico Senza soia Fermentato Non pastorizzato Ingredienti italiani Consigli d'uso
Stempera con poca acqua e aggiungi a piacere per insaporire o condire a crudo, in cottura o prima di servire. Se si vogliono mantenere vivi i fermenti contenuti, usare a crudo.
Infatti,i fermenti vivi contenuti nel miso non pastorizzato vengono uccisi dalle temperature molto elevate, per cui va aggiunta, preferibilmente, al termine della cottura o a freddo.
Ingredienti: orzo* (41%), ceci* (26%), acqua, sale marino integrale, spore di Aspergillus oryzae.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene orzo.
Ricetta con Miso Morbido di Ceci e Orzo: CrostiniDi seguito riportiamo una ricetta per darti un'idea su come poter usare il Miso Morbido di Ceci e Orzo. Iniziamo!
Cosa serve?
2 fette di pane 2 cucchiaini di miso 1 pomodoro
Tempi: pochi minuti.
Preparazione di base:
Taglia delle fette di pane Bruscale nel tostapane, su una piastra non troppo calda o in forno Spalma un sottile strato di Miso Completa il crostino con una fettina di pomodoro e qualche goccia d’olio
In più: invece del pomodoro si possono usare molte altre verdure crude o cotte, purché non siano troppo saporite o salate: l’interessante sarà il contrasto tra il sapido del Miso e il sapore più blando della verdura. Volendo si può sostituire il Miso puro con una crema fatta con Miso e patata lessa o con Miso e un legume cotto; in questo caso lo strato potrà essere più abbondante e l’elemento finale anche più saporito.
Valori medi per100 gr.Valore energetico150 kcal / - kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 28 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 7,4 gr. Sale 11,1 gr.
Io lo amo. Sapido, arricchisce i piatti con il suo sapore delicato umami. Ottimo nelle zuppe, ma anche per condire il riso, sarebbe preferibile consumarlo crudo per via dei probiotici che contiene.
cosi come il ceciomiso anche questo è nella mia dispensa ottimo miso inoltre tutto italiano e consiglio il produttore Cibo Vivo