Prezzo: € 3,90
Le Maltagliatelle di Lenticchie Rosse e Riso Integrale di Felicia sono una pasta senza glutine dal gusto vivace e ideale per un piatto semplice e bilanciato.
La sua ricetta è stata sviluppata con l'università di scienze gastronomiche di Pollenzo. Provale per preparare un primo unico e originale!
CaratteristicheSenza glutine Fonte di proteine e fibre Ricca di fosforo e manganese Fonte di ferro e zinco Tempo di cottura: a partire da 6 minuti
Ingredienti: 50% farina di lenticchie rosse, 50% farina di riso integrale.
Valori medi per100 gr.Valore energetico354 kcal / 1500 kJ Grassi 2,3 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Fibre alimentari 4,8 gr. Proteine 17 gr. Sale 0 gr. Fosforo 348 mg Manganese 2,41 mg Zinco 2,73 mg Ferro 2,66 mg
Ho acquistato questa pasta credendo si trattasse di un prodotto a base di farina di lenticchie e riso in parti uguali, in realtà nella confezione sono presenti due tipologie di pasta nello stesso formato e quella a base di lenticchie rosse è forse in quantità maggiore rispetto all'altra. In compenso, ho trovato la pasta di riso migliore tra tutte quelle già provate, incredibilmente simile alla pasta di grano, senza alcun retrogusto strano e con un ottima consistenza. Acquisterò sicuramente anche gli altri formati, per ora ho già ordinato i fusilli. Ho provato a cucinarle sia insieme che separatamente e per quanto riguarda i tempi di cottura sono molto simili, hanno semplicemente una diversa consistenza, infatti quella a base di lenticchie rimane un po' più al dente. Anche quest'ultima ottima come tutti i prodotti Felicia e per questo ho già ordinato anche i sedanini che adoro. Sono molto felice di aver trovato sul vostro sito questi prodotti che fatico a reperire altrove, grazie!