Prezzo: € 3,33
I Maccheroni di Piselli Verdi di Fior di Loto è una gustosa e naturale pasta senza glutine; specificamente formulata per chi segue una dieta celiaca.
Dal sapore ricco e genuino, questa pasta naturale è prodotta con ingredienti 100% di origine biologica. Perfetta da condire con sughi, pesti e panna vegetale.
Tempo di cottura: 4-5 minuti
Ingredienti: Farina di piselli verdi bio.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1468 kJ Proteine 23 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 3,5 gr. Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 7,0 gr. Sale 0,01 gr.
Non male questi maccheroni di piselli verdi, vanno utilizzati insieme ad una pasta di cereali poichè contano come parte proteica del pasto, utilizzandone 30 gr per porzione di pasta dura abbastanza.
Non siamo celiaci in famiglia, ma mangiamo con regolarità legumi e sotto forma di pasta sono una geniale alternativa alla routine delle zuppe o dei contorni. Questa pasta è ottima, si lascia condire in vari modi, è nutriente, saziante e leggera.
Purtroppo hanno deluso parecchio le mie aspettative. Si sfarinano facilmente, non mantenendo la cottura. Sapore buono, ma preferisco altri marchi.
la pasta di piselli è a dir poco ottima io la uso quasi tutti i giornie la condisco principalmente con tonno e piselli, ma è veramente eccezionale e oltretutto non scuoce ma si mantiene a giusta cottura