Maccheroncini 100% Piselli

Ad alto contenuto di proteine e fibre. Vegan e biologico

Prezzo: € 3,77

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Maccheroncini 100% Piselli de La Finestra sul Cielo è una pasta speciale prodotta con sola farina di legumi. Una specialità alimentare biologica a base piselli.

Ad alto contenuto di proteine e fibre.

Tempo di cottura: 4-6 minuti circa.

Ingredienti: farina di piselli*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

334 kcal / 1413 kJ Proteine 24 g Carboidrati 53 g di cui zuccheri 2.5 g Grassi 1.4 g di cui saturi 0.3 g Fibre alimentari 6.5 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Si cuociono in un attimo, sono buone in bianco e anche con il ragù, si digeriscono bene, sicuramente da riprendere
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Gustosi, dal sapore delicato ma ben percepibile di piselli. Tengono la cottura. Si abbinano bene a sugo al pomodoro, verdure, ma sono buoni anche con un goccio d olio.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • una premessa : deve piacere la pasta di legumi altrimenti risulta davvero un pò "strana" , questi maccheroncini sono buoni e saporiti , li ho provati con zucchine saltate e un pò di parmigiano , ottimi

  • Scritto da: mascia
  • Voto:
  • buongiorno che dire la farina di piselli molto particolare ma piacevole mangiata in bianco o con tonno comunque semplice ok
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Sono buoni e rimangono integri dopo la cottura. Consiglio, soppratutto a chi piace variare tipi di pasta e provare i gusti nuovi

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • che buoni i maccheroncini li ho usati per fare la pasta con sgombro e piselli ha tenuto molto bene la cottura
  • Scritto da: Carolina Alberici
  • Voto:
  • Molto buoni, impasto un po' "farinoso" e quindi molto più sazianti della pasta normale, forse in quantità esagerate possono risultare stucchevoli, ma in misura giusta e con sughetto di verdure o pesto fatto in casa sono davvero un'ottima ed e sana alternativa alla pasta. Tengono discretamente la cottura, ma bisogna attenersi alle istruzioni, magari anche un minutino meno.
  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Pasta dal gusto gradevole. La consiglio anche se devo essere onesto risulta piuttosto difficile da digerire appieno. Piuttosto complicata la digestione anche se subito saziante.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prodotto consigliato per un primo diverso senza carboidrati. Il profumo dei legumi si sente già in cottura. Basta aggiungere un condimento molto delicato per non perdere il sapore peculiare di questa pasta. Consiglio.

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • amo sempre di più le paste ai legumi. molto buona e dal sapore naturale questa di piselli. ottima anche con un filo d'olio e pepe

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sono rimasto molto soddisfatto sia dal prodotto ( "pasta" saporita e leggera) che dal servizio di spedizione molto veloce. Venditore professionale,complimenti!
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • assolutamente fedelissimo al gusto dei piselli, sembra di mangiare proprio dei piselli. La mia valutazione, il motivo per cui non ho dato 5 stelle, è che risultano pastosi in bocca e non se ne possono mangiare tanti perchè stufano, ma penso che sia anche un gusto personale
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Pasta dal sapore particolare ma molto gustosa, è facilmente digeribile, la acquisterò di nuovo. prezzo non economico ma ne vale la pena
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Adoro tutti i tipi di pasta fatti con i legumi.. Perchè? Pochi carboidrati sono ricchi di fibre e sono adatti per rimanere leggeri. Lenticchie il tipo che preferisco.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Una pasta dal sapore molto particolare, devono piacere i legumi perché si sente il sapore dei piselli, quindi si può usare un sugo semplice o del tonno...
  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Amo questa pasta. Quella di piselli rispetto a tutte le altre paste di legumi è la piu gustosa e anche la piu digeribile, almeno per me. La ricompro senz'altro.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • A me è piaciuta tantissimo .... considerando che non posso mangiare glutine!!!! La consiglio a chi piace questo legume dolce. Speriamo di trovare presto altre varianti.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Li ho preparati semplicemente con un sughetto di pomodorini e basilico. Credetemi, sono piaciuti tantissimo. L'unica cosa di cui si sono lamentati mio marito e mio figlio era che ne avevo fatti pochi!!! La consistenza è diversa dalla pasta tradizionale e bisogna avere più occhio per la cottura però a noi ricorda molto la pasta fatta in casa e il gusto è più soddisfacente della solita pasta, senza contare che dal punto di vista nutrizionale sono molto più salutari.Ottimi!!!
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Una buona fonte proteica con un buon piatto di pasta che piace tanto ai bambini per il loro formato, colore e sapore delicato.