Prezzo: € 3,86
invece di € 4,83
I Gigli di Sorgo, Fagiolo Nero e Grano Saraceno "Ùnica" di Legù sono una pasta senza glutine, leggera e digeribile perché legumi e cereali vengono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, essiccati e macinati.
Una pasta originale dal gusto unico: assolutamente da provare!
CaratteristicheSenza glutine Fagioli neri, sorgo e grano saraceno Porzioni: 4 Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti: mais bianco, 28% fagiolo nero cotti a vapore, 15% germe di saraceno, 10% sorgo cotto a vapore, grano saraceno integrale.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1443 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 4 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 14 gr. Sale <0,01 gr.