Gigli Pasta di Sorgo, Fagioli Neri Legù®, Germe di Saraceno - Ùnica

Senza glutine. Artigianale, prodotta ed essiccata a basse temperature

-20%

Prezzo: € 3,86
invece di € 4,83

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Legù
  • Formato / Confezione:   240 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Gigli di Sorgo, Fagiolo Nero e Grano Saraceno "Ùnica" di Legù sono una pasta senza glutine, leggera e digeribile perché legumi e cereali vengono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, essiccati e macinati.

Una pasta originale dal gusto unico: assolutamente da provare!

Caratteristiche

Senza glutine Fagioli neri, sorgo e grano saraceno Porzioni: 4 Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti: mais bianco, 28% fagiolo nero cotti a vapore, 15% germe di saraceno, 10% sorgo cotto a vapore, grano saraceno integrale.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

341 kcal / 1443 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 4 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 14 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto per curiosità e devo dire che mi ha piacevolmente stupita per il gusto e per la buona tenuta di cottura
  • Scritto da: Isabelle
  • Voto:
  • Ottima pasta di sorgo, fagioli neri. Mantiene bene la cottura ha un sapore buonissimo e adulti e bimbi lo apprezzano tantissimo! Consiglio