Prezzo: € 2,63
invece di € 3,09
Una ricchissima fonte di proteine, vitamine e sali minerali. I Fusilli di Legumi sono una pasta biologica 100% gluten free; ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia, grazie al suo mix di farine di piselli, ceci, fagioli e lenticchie.
Un primo piatto completo adatto anche a vegetariani e sportivi. Ottima da condire con sughi e pesti.
Tempo cottura: 4-5 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*25%, farina di ceci*25%, farina di piselli*25%, farina di fagioli*25%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico307 kcal / 1296 kJ Grassi 2,3 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 14 gr. Proteine 21 gr. Sale 0,005 gr.
Ottima pasta proteica che si presenta anche bella alla vista. Un piatto colorato ed energetico. Ottima in cottura. Lega bene con salse e verdure
I fusilli hanno un buon sapore, sono grossolani e porosi. Mi dispiace però dire che i tempi di cottura riportati sulla confezione sono inventati (4-5 minuti). Per farli cuocere un po' di più li ho lasciati almeno un quarto d'ora e non è stato nemmeno sufficiente, con conseguenti problemi di digestione. L'acqua era a bollore, ovviamente.
Ho scoperto le paste senza glutine di Pasta Natura per via di un'intolleranza e devo dire che sono ottimi prodotti. Quelle con i Legumi, tra cui questa, però sono meno buone. Vanno cotte a lungo e quindi i legumi tendono a sfaldarsi un po', quindi, a mio parere, è meglio mangiare pasta coi legumi.
Come le penne anche i fusilli di questo marchio mi hanno lasciato piacevolmente sorpresa. Una tipologia di pasta che mi sta piacendo tantissimo per gusto e consistenza ma anche per digeribilità. Inoltre a differenza di altre paste di legumi questa ha una tenuta di cottura, se rispettati i tempi, veramente valida.
Pasta multi legumi bio ottima, l'avevo già comprata, perfetta per chi come me non digerisce i legumi e creano fastidi. Piaciuta anche ai bimbi
mi piace molto la pasta di legumi, un modo veloce per assumere i legumi se non si ha avuto tempo di preparare i legumi 'veri'.. avevo già assaggiato le pennette della stessa linea, io li amo in particolare tipo insalata di pasta con pomodorini, rucola e/o verdure (quel che ho in casa), anche col pesto va molto bene. si adattano a tutto. Seguire sempre i tempi di cottura, e magari assaggiare x decidere se per noi va bene, che poi è soggettivo. a me al dente vanno più che bene. altrimenti si spappolano.