Fusilli Pasta 100% Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

100% legumi da agricoltura biologica: con pochissimi grassi e ricca di proteine

Prezzo: € 3,39

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli di Lenticchie Rosse di Sottolestelle è una specialità gastronomica a base di 100% legumi da agricoltura biologica. È una pasta ricca di proteine, fibre, ed è povera di grassi, realizzata per chi segue un'alimentazione celiaca, perché senza glutine.

Questa pasta di legumi è perfetta come primo piatto per il pranzo o per la cena, ideale da condire con sughi di verdure, pesti o semplicemente con un po' di pomodoro e basilico.

Consigli per la cottura: far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 6-7 minuti. Scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*, acqua.

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere soia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1475 kJ Grassi 3 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 53 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 23 gr. Sale 0,08 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Buonissima pasta di lenticchie rosse, come tutti i prodotti di Sottolestelle si distinguono per la qualità. Tengono bene la cottura e sono pronte in pochi minuti.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Molto buoni. Tengono perfettamente la cottura e hanno un ottimo sapore. Si abbinano bene a tutti i tipi di condimento

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • un'ottima pasta di lenticchie dal gusto equilibrato e dal colore accattivante , ha una cottura veloce quindi risulta molto pratica da usare , perfetta con verdure ma anche solo con un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano

  • Scritto da: Cassandra
  • Voto:
  • Ottimi fusilli io li utilizzo spesso per evitare di cucinare le lenticchie decorticate... Sono pratiche e il prodotto é di qualità
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Buonissima pasta di lenticchie rosse. Il sapore è deciso. Ottima con ragù di carne o di verdure. Il tempo di cottura per me è leggermente più elevato rispetto a quello dichiarato
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottima pasta di legumi, consigliata per favorire assunzione quotidiana di legumi quando non si ha a disposizione il legume integrale cotto. Si può condire in molti modi, uno dei miei preferiti è semplicemente unirli a fusilli di grano e condire con olio, pomodoro fresco e basilico.

  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Buonissima, alle volte la pasta con farina di lenticchie risulta pesante e poco buona ma qui niente da dire veramente

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Questa pasta di legumi è davvero un buon prodotto. Tieni molto bene la cottura a differenza di altre paste che mi è capitato di provare. La ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Ben confezionati, ottimo prodotto, molto buoni...mi piace molto il gusto conditi con anche solo un po' di formaggio e olio sono ottimi...

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questi fusilli. Per fortuna il colore attira anche i più piccini e di conseguenza questa pasta diventa una vera e propria soluzione per un pasto per tutta la famiglia

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Eccezionali questo picco di fusilli di lenticchie rosse, davvero super sani ricchi di fibre e proteine e senza glutine! Un ottimo acquisto da 5 stelle!