Prezzo: € 3,86
I Fusilli 100% Farina di Ceci di Monte Monaco sono realizzati esclusivamente con farina di legumi biologici, coltivati presso terreni italiani.
Questa pasta bio naturale è perfetta per chi segue una dieta celiaca ma anche vegana: fonte di proteine e fibre per il benessere generale di tutta la famiglia.
Ottima da assaporare con un pesto vegetale fatto in casa.
Ingredienti: Farina di ceci bio, acqua.
Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico345 kcal / 1457 kJ Grassi 3,1 gr. di cui saturi 1,6 gr. Carboidrati 53,8 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Proteine 20,0 gr. Fibre alimentari 11,1 gr. Sale 0,06 gr.
Adoro questi fusilli, la farina di ceci è perfetta per chi come me è intollerante al glutine ma non vuole rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta! Io adoro l'abbinamento della pasta di ceci con pesce (salmone, gamberi, sugo ai frutti di mare) o con crema di basilico! La stra-consiglio
ottimo prodotto anche se rispetto ad altre paste di ceci forse perde un pò la cottura. Pratici però i singoli astucci da 70 gr
Una pasta molto buona, dalla consistenza apprezzabile, saporita, e saziante nonostante rimane leggera alla digestione. Ho condito i fusilli in vario modo, sia con le verdurine, sia col sugo rosso ed in ambo le circostanze sono stati molto apprezzati da tutti.