Farina di Polpa di Carrube

Alternativa naturale al cacao, 100% biologica, ideale per preparare dolci e dessert

Prezzo: € 10,82

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Gusto Vivo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 10 Punti Natura   

Descrizione

La farina di carrube è una polvere che è un'alternativa perfetta al cacao, con un gusto molto simile ad esso ma senza la teobromina. Questa sostanza infatti è un eccitante simile alla caffeina che ritroviamo nel cacao. La carruba viene digerita facilmente, ideale per i bambini e anziani.

Più ricca di calcio e fibre del cacao, è bene utilizzarla nelle vostre ricette insieme al cacao, che contiene invece molto magnesio. Inoltre, contiene meno proteine e grassi del cacao.

Gusto: più ricca di zuccheri del cacao, vi consigliamo di diminuire di un terzo la quantità di zucchero nelle vostre ricette.

Uso: Ideale anche come addensante per budini e creme.

Ingredienti: 100% carrube*.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

222 kcal / 929 kJ Proteine 4,6 gr. Carboidrati 88,9 gr. di cui zuccheri 49,0 gr. Grassi 0,6 gr. di cui saturi <0,1 gr. Fibre alimentari - gr. Sale <0,1 gr.

 

Gusto Vivo

"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."

Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.

I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.

Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)

I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Buon sapore, persistente e profumato, molto più economica e sostenibile del cioccolato, si presta a varie preparazioni dolci, e questa ha una qualità superlativa

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina perché, avendo diverse intolleranze alimentari, mi piace sperimentare prodotti alternativi e salutari. Quindi questa farina è stata proprio una bella scoperta! Ha un sapore dolce ma anche aromatico, che ricorda un po' il cacao. Solo che qui c'è il vantaggio che posso diminuire di molto la presenza di zucchero nei dolci. Sostituisce almeno in parte sia zucchero che cacao. È molto buona abbinata con farina di mandorle e cannella. Va usata senza esagerare, io nella miscela dei biscotti su 175 gr. di polveri ne ho inserito circa 15 gr.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Alternativa salutare alle comune farine dei classici cereali che dobbiamo evitare per una alimentazione curativa. La usiamo insieme alle farine di frutta secca o di chufa o di platano o di semi. Richiama l'aroma del cioccolato, ottima da usare come suo sostituto nelle preparazioni dei dolci
  • Scritto da: Arianna Sofia
  • Voto:
  • Questa farina è il mio sostituto personale del cioccolato. Da quando la conosco non mangio più cacao e mi sono disintossicata da una insana dipendenza.
  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Ho acquistato la polpa di carrube spinta dalla curiosità e come sostituto del cioccolato. Ho preparato dei dolci e il colore rimanda quello del cioccolato ma nn chiaramente il sapore. Nonostante ciò il sapore è molto gradevole e ricorda la liquirizia.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottimo sostituto del cacao in polvere che normalmente è amaro, a differenza invece della carrube che ha già una sua parte dolce e quindi evita eccessi di aggiunte di zucchero nella preparazione di torte o budini. Funziona anche come addensante
  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Prima volta che la utilizzo, avevo letto che ha un sapore tendente al dolce e allora ho provato a utilizzarla senza aggiungere zucchero o altri dolcificanti per una torta Il risultato è stato soddisfacente, un sapore particolare e un ottimo profumo! Trovo il prezzo un pochino alto anche se probabilmente giustificato dalla qualità e dalla particolarità del prodotto, diciamo che risparmiamo sullo zucchero! :)
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Questa farina, appena aperta, ha rilasciato nell'ambiente un profumo inebriante. Ha un colore nocciola e aggiunto agli impasti sembra di aver utilizzato del cioccolato al latte. Ottimo nei biscotti, nei ciambelloni per un sapore originale, che non ti aspetti. Il vantaggio è quello di utilizzare un ingrediente sano, digestivo, poco irritante e sopratutto a km quasi 0.
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Prodotto ottimo per dolci e creme, consigliato come sostituto al cacao o come complemento per bilanciare la componente grassa. Consigliato
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Uso la polpa di carrube al posto del cacao,che non tollero, per l'alto contenuto di nichel, a cui sono allergica. . Ha un sapore piu' dolce rispetto al cacao e mi permette di usare pochissimo zucchero, quando la utilizzo per i miei dolci o per la "cioccolata" calda, che adoro.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non l'avevo mai sentita nominare prima di sentirla in TV e ho deciso di sperimentare e provare, acquistandone un pacco. Dopo un'attenta visione, nonostante il prezzo molto elevato, ho deciso di orientarmi verso questa marca. Mai scelta fu più azzeccata. Ottima. Davvero ottima (aggiungo che dura parecchio, perché essendo una sorta di aromatizzante non ne devi certo usare a Kili ogni volta). Molto probabilmente la riacquisterò.

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, il gusto è veramente buono ed anche il rapporto qualità prezzo è conveniente. Lo consiglio Sciolto nella bevanda di avena, con una punta di miele.

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • superlativa come gusto. I miei figli la usano regolarmente a colazione, soprattutto da quando sono a dieta, io come alternativa al cacao quando preparo dolci o altro. la trovo buonissima e migliore del cacao.
  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto la farina di carrube non ne posso più fare a meno! La utilizzo per dolcificare ogni tipo di impasto dolce, dai biscotti alle torte, al posto di zucchero e cacao. Questo prodotto in particolare essendo crudo ha un sapore eccezionale perfetto per fare i cioccolatini crudi o bevande simil cioccolato.