Farina di Tapioca Biologica

Adatta per la preparazioni di creme

-13%

Prezzo: € 3,87
invece di € 4,45

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Dalla radice di manioca Farina di Tapioca Biologica de La Finestra sul Cielo, una farina essiccata adatta per la preparazioni di creme, zuppe o in aggiunta alle minestre per dare loro densità. Utilizzabile anche per budini o dessert.

Consigli d'uso: sciogliere un cucchiaino di prodotto in minestre o zuppe per renderle più cremose.

Ingredienti: Farina di tapioca*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, lupino, frutta a guscio.

Valori medi per100 gValore energetico

378 kcal / 1605 kJ Proteine 0.1 g Carboidrati 94.1 g di cui zuccheri 6.7 g Grassi 0.1 g di cui saturi 0 g Fibre alimentari 0 g Sale 0.126 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • È una buona farina, è molto amidacea, quindi è particolarmente adatta per addensare creme e zuppe e ne basta poca.
  • Scritto da: marialuisa
  • Voto:
  • Buona la farina di tapioca, serve per rendere soffici gli impasti. Va bene per dolci, biscotti, torte, plumcake. Servizio celere e puntuale

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sentendo di questa farina di tapioca biologica, ho provato a comprarlo da Finestra sul Cielo ed ho provato a fare i dolci e e sono venuti molto bene e saporite consigliata

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Validissima alternativa alla farina di riso o altro cereale per preparare dolci. Attenzione solamente se si preparano creps con abbinati latti vegetali

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • Ho provato questa farina per fare i panini al formaggio brasiliani. Il risultato è molto morbido e mi sono abituato al gusto di questa farina per noi "esotica"
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • questa farina si presta bene per i salati, poco per i dolci, poichè non lega insieme gli ingredienti e quindi l'impasto dentro rimane crudo.
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • ottima anche per la preparazione di doci

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buona, leggera e digeribile, io la utilizzo nelle zuppe come addensante per dare più cremosità e consistenza. E' sufficiente una piccola quantità per rendere le zuppe più cremose.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ottima!!! Non l'avevo ancora provata. Me l'ha consigliata un'amica e devo dire che ne sono proprio contenta. La trovo veramente eccezionale per rendere più corposi e vellutati i passati ed i dessert. Ho letto che la usano anche per creare creme per il viso ed il corpo casalinghe, mi cimentero' presto in tale impresa. ?

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Uso questa farina senza glutine per rendere più soffici i dolci/rtorte che devono lievitare, in particolare i muffin, torta con le mele o altro. E però molto adatta anche per preparare autonomamente la cioccolata calda in tazza, senza usare quei mix preparati che costano solo un sacco di soldi! Con un cucchiaio abbondante di cacao+1 cucchiaino di farina di tapioca+250 ml di latte vegetale si ottiene una cioccolata dal gusto autentico e sana!

  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Farina di tapioca ottima per addensare budini, creme, zuppe oppure può essere miscelata ad altre farine senza glutine per preparare prodotti da forno lievitati e non.
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • fino a qualche giorno fa non sapevo nemmeno che esistesse. l'ho comprata per le mie preparazioni alternative. il prodotto in questione lo trovo buono sia per la qualità che per il prezzo

  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • L'ho comprata per una mia amica. Dice di essersi trovata molto bene quindi lascio una buona recensione. Anche il prezzo è adeguato alla qualità della farina.
  • Scritto da: Fatima
  • Voto:
  • Acquistato per realizzare una pizza trovata su un libro di ricette devo dire che mi è piaciuta molto, la resa è diversa ma il gusto è gradevole e più digeribile. La proverò per testare altre ricette

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Molto buona la tapioca, era la prima volta che la utilizzavo, ed è particolarmente adatta per addensare maggiormente minestre, vellutate ecc. Gusto delicato.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Essendo un amido mi aspettavo una farina più fina...ma si amalgama benissimo nell'impasto e rende le preparazioni più soffici e digeribili. Non contiene glutine anche se sulla confezione non c'è la spiga barrata!