Prezzo: € 3,87
invece di € 4,45
Dalla radice di manioca Farina di Tapioca Biologica de La Finestra sul Cielo, una farina essiccata adatta per la preparazioni di creme, zuppe o in aggiunta alle minestre per dare loro densità. Utilizzabile anche per budini o dessert.
Consigli d'uso: sciogliere un cucchiaino di prodotto in minestre o zuppe per renderle più cremose.
Ingredienti: Farina di tapioca*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, lupino, frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico378 kcal / 1605 kJ Proteine 0.1 g Carboidrati 94.1 g di cui zuccheri 6.7 g Grassi 0.1 g di cui saturi 0 g Fibre alimentari 0 g Sale 0.126 g
Buona la farina di tapioca, serve per rendere soffici gli impasti. Va bene per dolci, biscotti, torte, plumcake. Servizio celere e puntuale
Sentendo di questa farina di tapioca biologica, ho provato a comprarlo da Finestra sul Cielo ed ho provato a fare i dolci e e sono venuti molto bene e saporite consigliata
Validissima alternativa alla farina di riso o altro cereale per preparare dolci. Attenzione solamente se si preparano creps con abbinati latti vegetali
ottima anche per la preparazione di doci
Molto buona, leggera e digeribile, io la utilizzo nelle zuppe come addensante per dare più cremosità e consistenza. E' sufficiente una piccola quantità per rendere le zuppe più cremose.
Ottima!!! Non l'avevo ancora provata. Me l'ha consigliata un'amica e devo dire che ne sono proprio contenta. La trovo veramente eccezionale per rendere più corposi e vellutati i passati ed i dessert. Ho letto che la usano anche per creare creme per il viso ed il corpo casalinghe, mi cimentero' presto in tale impresa. ?
Uso questa farina senza glutine per rendere più soffici i dolci/rtorte che devono lievitare, in particolare i muffin, torta con le mele o altro. E però molto adatta anche per preparare autonomamente la cioccolata calda in tazza, senza usare quei mix preparati che costano solo un sacco di soldi! Con un cucchiaio abbondante di cacao+1 cucchiaino di farina di tapioca+250 ml di latte vegetale si ottiene una cioccolata dal gusto autentico e sana!
fino a qualche giorno fa non sapevo nemmeno che esistesse. l'ho comprata per le mie preparazioni alternative. il prodotto in questione lo trovo buono sia per la qualità che per il prezzo
Acquistato per realizzare una pizza trovata su un libro di ricette devo dire che mi è piaciuta molto, la resa è diversa ma il gusto è gradevole e più digeribile. La proverò per testare altre ricette
Molto buona la tapioca, era la prima volta che la utilizzavo, ed è particolarmente adatta per addensare maggiormente minestre, vellutate ecc. Gusto delicato.
Essendo un amido mi aspettavo una farina più fina...ma si amalgama benissimo nell'impasto e rende le preparazioni più soffici e digeribili. Non contiene glutine anche se sulla confezione non c'è la spiga barrata!