Prezzo: € 4,10
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La composizione della farina di miglio è molto simile a quella della farina di frumento. Ricca di vitamine A, vitamina B, vitamina PP, ferro e potassio. Contiene inoltre acido salicilico, benefico per mantenere in salute lo smalto dei denti, i capelli, le unghie e la pelle.
E' una farina ideale per dare consistenza a polpette, pane, piadine e cracker, perfetta in particolare per i dolci umidi.
Caratteristiche:
a bassissimo contenuto di saleadatto ad un regime alimentare veganomacinata a pietra proveniente da miglio ItalianoIngredienti: 100% Farina di Miglio Biologica macinata a pietra. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per100 gr.Valore energetico360 kcal / 1526 kJ Proteine 12 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 1.5 gr. Grassi 3.3 gr. di cui saturi 1.1 gr. Fibre alimentari 3.3 gr. Sale 0.04 gr.
I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.
Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.
Buonissima! Arricchisce tante preparazioni da forno senza glutine! Aiuta sia per la consistenza che per il sapore! La mischio alla farina di riso ed altre farine per fare il pane. Invece di acquistare miscele già pronte consiglio di trovare la propria miscela per avere prodotti ancora più buoni e genuini.
Ottima!!! Dolce e delicata. Da un sapore in più ai miei dolci. La adoro, insostituibile!!! Ds usare anche per preparare zuppe e semolino.
Io adoro queste Farine perché soprattutto per dolci oppure per i pancakes o per le farifrittate insomma le straconsiglio da provare
Utilizzo la farina di miglio come aggiunta ai mix di farine che utilizzo per fare pani proteici. Sono un po' una paciugona ma i risultati mi soddisfano sempre!
La farina di miglio lho comprata per sostituirla alle farine raffinate al posto del pane.lho provata insieme ad altre e devo dire che il pane è venuto gradevole al gusto!
è stata una vera scoperta per me , dopo aver provato quelle di legumi , questa la uso parecchio per il suo gusto neutro.
È una farina molto comoda e versatile per cui ottima da tenere a casa nel tuo cassetto di fiducia.. la riacquisterò perché il miglio non può mancare nelle cucine
La uso miscelata alla farina d grano duro per ottenere un pane fragrante, con meno glutine d quello 100% grano e dalle prezione proprietà nutritive
Un cereale veramente fantastico,mi piace il gusto ecc,questa farina la uso insieme ad altre per le varie ricette dolci e salate
MI FACCIO IL PANE DI MIGLIO , CI METTO IL LIEVITO MADRE E DEVO DIRE CHE I PANINI VENGONO DAVVERO BUONI
Io con la farina di miglio ho preparato degli ottimi pancake per i miei bambini. Il risultato e' stato ottimo.
Una fatina qualitativamente più che soddisfacente. La uso sia per farne del pane fragrante, sia, mixata con altra farina di grano, per la preparazione di biscotti e dolci vari. I prodotti sfornati hanno un profumino delizioso e al gusto posso unire la soddisfazione di mangiare sano.
ottima si amalgama bene anche da sola con un po d acqua, la uso per fare il pane,viene buonissimo e non pesante.ci si puo fare impanatura e usarla per svariati usi,rimane leggermente amarognola,com è il naturale sapore del miglio.prezzo buono.consigliata
ottima alternativa alle classiche farine. senza glutine e ricca di nutrienti. la consiglio per chi come me ha varie intolleranze
Per me il miglio in generale, questa farina in particolare dovrebbe essere usato in tutte le forme di panificazione della grande distribuzione, da quando la uso per fare delle belle pagnotte, o da aggiungere anche ai dolci, non riesco più ad ingerire il pane comune, preferisco farne senza .
Ottima farina. Io l'ho mischiata insieme alle altre farine. Ha un sapore delicato e l'impasto è morbido. Si possono fare varie ricette. Consiglio di provarla.
uso questa farina per preparare pizza e pane è molto leggera e completamente priva di glutine! la consiglio per chi è intollerante o celiaco. Il sapore mi piace molto e la farina di miglio della ecor è veramente valida!
ho comprato questa farina per mia madre che è intollerante al glutine. la utilizza soprattutto per fare il pane e i dolci, mescolata con altre farine tipo mais e riso. i risultati sembrano più che soddisfacenti
Buon giorno. Ieri era la prima volta,che usato questa farina di migli per fare i muffin . Sono piaciuti a tutta la famiglia. Consiglio vivamente l'acquisto.
Ottima farina, che consiglio soprattutto per le preparazioni di salati. In realtà la consiglio anche per la preparazioni di ciambelloni, che risultano però un pò umidi, fattore che a me non dispiace, ma che magari potrebbe disturbare!