Farina di Miglio

Biologica e Macinata a Pietra

Prezzo: € 4,10
invece di € 4,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Ecor
  • Formato / Confezione:   500 g
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La composizione della farina di miglio è molto simile a quella della farina di frumento. Ricca di vitamine A, vitamina B, vitamina PP, ferro e potassio. Contiene inoltre acido salicilico, benefico per mantenere in salute lo smalto dei denti, i capelli, le unghie e la pelle.

E' una farina ideale per dare consistenza a polpette, pane, piadine e cracker, perfetta in particolare per i dolci umidi.

Caratteristiche:

a bassissimo contenuto di saleadatto ad un regime alimentare veganomacinata a pietra proveniente da miglio Italiano 

Ingredienti: 100% Farina di Miglio Biologica macinata a pietra. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta.

Confezionato in atmosfera protettiva.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per100 gr.Valore energetico

360 kcal / 1526 kJ Proteine 12 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 1.5 gr. Grassi 3.3 gr. di cui saturi 1.1 gr. Fibre alimentari 3.3 gr. Sale 0.04 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

Recensioni

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • la farina di miglio è ottima per dolci assieme ad altre farine ammorbidisce l'impasto bisogna fare attenzione alle quantità prezzo giusto
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Farina di buona qualità, l’ho usata per produrre il pane. Risulta rustica, infatti credo sia in parte integrale. Utile il formato da mezzo chilo.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buonissima! Arricchisce tante preparazioni da forno senza glutine! Aiuta sia per la consistenza che per il sapore! La mischio alla farina di riso ed altre farine per fare il pane. Invece di acquistare miscele già pronte consiglio di trovare la propria miscela per avere prodotti ancora più buoni e genuini.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottima!!! Dolce e delicata. Da un sapore in più ai miei dolci. La adoro, insostituibile!!! Ds usare anche per preparare zuppe e semolino.

  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Io adoro queste Farine perché soprattutto per dolci oppure per i pancakes o per le farifrittate insomma le straconsiglio da provare

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ottimo il miglio per preparare delle focacce e dal sapore rustico oppure dei pancakes salati vegan: Farina molto versatile che consiglio ampiamente
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Uso questa farina insieme ad altre farine per pane e pizza. La provenienza italiana di questo prodotto è un valore aggiunto
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • L'ho provata insieme alle altre farine senza glutine per fare il pane ma sinceramente era amarissimo e l'ho dovuto buttare. Mentre invece per i dolci il gusto amaro era camuffato dallo zucchero
  • Scritto da: Liberata
  • Voto:
  • Utilizzo la farina di miglio come aggiunta ai mix di farine che utilizzo per fare pani proteici. Sono un po' una paciugona ma i risultati mi soddisfano sempre!

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Scritto da: Stella Curiali
  • Voto:
  • La farina di miglio lho comprata per sostituirla alle farine raffinate al posto del pane.lho provata insieme ad altre e devo dire che il pane è venuto gradevole al gusto!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa marca è quella che risulta essere meno amara e piu somigliante alla farina 00 va bene sia x i dolci che x i panificati.
  • Scritto da: Maria rosa
  • Voto:
  • Acquisto questa farina di miglio, che ha un ottimo sapore, da abbinare ad altre farine senza glutine, per rendere gli impasti più lavorabili ed elastici. Ottima anche usata da sola.
  • Scritto da: francesco
  • Voto:
  • Ottima qualità, il prodotto è valido e il contenuto è in perfette condizioni e la spedizione ricevuta in poco tempo .
  • Scritto da: marialuisa martini
  • Voto:
  • è stata una vera scoperta per me , dopo aver provato quelle di legumi , questa la uso parecchio per il suo gusto neutro.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • È una farina molto comoda e versatile per cui ottima da tenere a casa nel tuo cassetto di fiducia.. la riacquisterò perché il miglio non può mancare nelle cucine

  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • La uso miscelata alla farina d grano duro per ottenere un pane fragrante, con meno glutine d quello 100% grano e dalle prezione proprietà nutritive

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Miglio veramente buono!! cresce abbastanza e mi sazia tanto!! dalle mie parti per trovarlo dovevo fare molta strada!!! e pagarlo tipo gioielleria!!! grazie alle vendite online ci siete voi !! una garanzia!!!!
  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Ottima per preparazioni salate (gnocchi, cracker) buona anche per i dolci: torte e biscotti. Basta avere un po' di fantasia
  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Considerato che mi piace molto il miglio come cereale, ho provato questa farina con gran curiosità. E' senza glutine, ma si presta bene per preparare le torte o i pancakes, rendendo il tutto molto soffice.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa farina la uso quasi esclusivamente per dolci con quella di riso e farine più pesanti ha un sapore delizioso e rende l'impasto soffice
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Un cereale veramente fantastico,mi piace il gusto ecc,questa farina la uso insieme ad altre per le varie ricette dolci e salate

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • MI FACCIO IL PANE DI MIGLIO , CI METTO IL LIEVITO MADRE E DEVO DIRE CHE I PANINI VENGONO DAVVERO BUONI

  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Buonissima farina naturale e senza glutine. la utilizzo, assieme alla farina di grano saraceno, per fare ottime focacce cotte al forno, che assumono in questo modo un sapore più dolce. Consiglio di provarla.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Io con la farina di miglio ho preparato degli ottimi pancake per i miei bambini. Il risultato e' stato ottimo.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Una fatina qualitativamente più che soddisfacente. La uso sia per farne del pane fragrante, sia, mixata con altra farina di grano, per la preparazione di biscotti e dolci vari. I prodotti sfornati hanno un profumino delizioso e al gusto posso unire la soddisfazione di mangiare sano.

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • ottima si amalgama bene anche da sola con un po d acqua, la uso per fare il pane,viene buonissimo e non pesante.ci si puo fare impanatura e usarla per svariati usi,rimane leggermente amarognola,com è il naturale sapore del miglio.prezzo buono.consigliata

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • ottima alternativa alle classiche farine. senza glutine e ricca di nutrienti. la consiglio per chi come me ha varie intolleranze

  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Ottima associata a farina di riso integrale. Specialmente per preparazioni salate. Focacce e pizze. Ha un ottimo sapore. Grazie a sorgente natura
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Per me il miglio in generale, questa farina in particolare dovrebbe essere usato in tutte le forme di panificazione della grande distribuzione, da quando la uso per fare delle belle pagnotte, o da aggiungere anche ai dolci, non riesco più ad ingerire il pane comune, preferisco farne senza .

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottima farina. Io l'ho mischiata insieme alle altre farine. Ha un sapore delicato e l'impasto è morbido. Si possono fare varie ricette. Consiglio di provarla.

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • uso questa farina per preparare pizza e pane è molto leggera e completamente priva di glutine! la consiglio per chi è intollerante o celiaco. Il sapore mi piace molto e la farina di miglio della ecor è veramente valida!

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • ho comprato questa farina per mia madre che è intollerante al glutine. la utilizza soprattutto per fare il pane e i dolci, mescolata con altre farine tipo mais e riso. i risultati sembrano più che soddisfacenti

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Farina di miglio macinata a pietra dal sapore delicato, la si può usare anche da sola per la produzione di prodotti da forno che verranno buonissimi e ricchi di minerali e sostanze benefiche proprie di questo antico cereale. Infatti oltre ad essere privo di glutine il miglio è un cereale completo, ricco di vitamine, ferro e silicio particolarmente utile a pelle, capelli e unghie. Un alimento buono e utile alla bellezza!!!
  • Scritto da: Galina
  • Voto:
  • Buon giorno. Ieri era la prima volta,che usato questa farina di migli per fare i muffin . Sono piaciuti a tutta la famiglia. Consiglio vivamente l'acquisto.

  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Ottima farina, sia per celiaci che non. Io l'ho miscelata ad altre farine per celiaci e devo dire che dà un buon sapore agli alimenti.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Sono rimasta molto soddisfatta della farina e del servizio in generale , mi fornisco sempre su questo sito per la qualità dei prodotti !
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottima farina, che consiglio soprattutto per le preparazioni di salati. In realtà la consiglio anche per la preparazioni di ciambelloni, che risultano però un pò umidi, fattore che a me non dispiace, ma che magari potrebbe disturbare!