Prezzo: € 5,67
La Farina di Amaranto Integrale Biologica - Sapore Di Sole è naturalmente priva di glutine e quindi ideale per chi segue un'alimentazione celiaca. È di origine biologica, ottenuta dalla molinatura dei chicchi di Amaranto, pianta originaria del Centro America, ricca di proprietà nutrizionali.
Questa farina senza glutine è sana e genuina, adatta anche a diete vegetariane e vegane perché 100% vegetale e realizzata senza l'impiego di pesticidi e sostanze chimiche non naturali, ottima per qualsiasi preparazione da forno come pizza, pane, grissini, torte e biscotti, da combinare con la gomma di xantano o amido (per legare l'impasto).
Ingredienti: farina di amaranto integrale*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE.
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico366 kcal / 1544 kJ Proteine 14 gr. Carboidrati 59 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Grassi 7 gr. di cui saturi 1,5 gr. Fibre alimentari 7,3 gr. Sale 0.01 gr.
Ottima per preparare i biscotti o le crêpes. Si lavora facilmente e, nonostante il tipico sapore amarognolo, non altera cibi preparati
Non è facile trovare prodotti di qualità a base di amaranto, uno psedocereale tra i più indicati per seguire una dieta priva di glutine. L' ho miscelata con altre farine prive di glutine di cui questo sito è ricco. Complimenti a Sorgente Natura
Ottimo prodotto che aggiungo ad un mix di altre ottime farine per sfornare un meraviglioso pane. L'amaranto lo rende un prodotto maggiormente proteico e a basso indice glicemico.
squisita farina per la panificazione casalinga . non bisogna superare il 30 %di quantità in un impasto per ottenere una pasta morbido e saporito . di provenienza italiana .
Farina di Amaranto Integrale Biologica - Senza Glutine - Sapore Di Sole, buono l amaranto ha un gusto particolare, da provare ottime le proprietà
Utilizzo queste farine come alternativa alla classiche. è sempre utile usarne questa farine senza glutine per alternare alle classiche farine
Ottima farina alternativa. Il più antico dei cereali in una forma versatile e facilmente inseribile in preparati per dolci e salati
Che dire?Una farina davvero ottima in tutto e per tutto, ideale sia per preparazioni dolci sia per preparazioni salate, quindi del tutto consigliata
ottima questa farina di amaranto bio senza glutine,io lo'utilizzata per fare dei biscotti , che mi sono venuti buonissimi, la consiglio.
Buonissima é venuta una torta squisita insieme al grano saraceno!! La ricetta l'ho messa nella recensione del grano saraceno senza glutine!