Farina di Quinoa Bio

Da agricoltura biologica, 100% vegetale e senza glutine. Nuova confezione compostabile

-7%

Prezzo: € 9,56
invece di € 10,25

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Quinua Real
  • Formato / Confezione:   400 gr.
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Quinoa a marchio Quinoa Real è 100% senza glutine e biologica: ideale per preparare numerose ricette: pane, pasta, biscotti, ecc. Per tutti coloro che seguono una dieta gluten free e/o salutare.

Quinua Real è il marchio che garantisce il commercio equo e solidale e la qualità della quinoa, proveniente dalla Bolivia. La Quinoa era considerata di grande importanza nutrizionale già all’epoca delle civiltà andine pre-colombiane.

Questa varietà è inoltre originaria della zona salina di Uyuni, a più di 4000 metri di altezza.

Una fonte naturale di proteine Ad alto contenuto di ferro Non contiene glutine Facile da digerire

Ingredienti: Farina di Quinoa Real*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

100% vegan - senza glutine - packaging compostabile

Valori medi per100 gValore energetico

358 kcal / 1511 kJ Grassi 6.1 g di cui saturi 0.7 g Carboidrati 57.2 g di cui zuccheri 1.6 g Fibre alimentari 9.2 g Proteine 14.1 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Approfondimenti

Le proteine ​​che il corpo ha bisogno sono composti da 20 amminoacidi differenti. È possibile effettuare alcuni di loro da altri aminoacidi, ma ci sono amminoacidi che non possono essere prodotti dall'organismo e devono essere parte della vostra dieta.

Quinua Real ha un equilibrio aminoacido particolarmente attraente per l'alimentazione umana grazie ai suoi alti livelli di lisina e metionina. Si compone di 20 aminoacidi, tra cui il 10 essenziale (Istidina Isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina e arginina).

Recensioni

  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • la acquisto periodicamente apprezzo molto il pack compostabile e trovo il prezzo piuttosto competitivo! Adoro per creare dei pancake insieme all'albume è sofficissimo
  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Questa farina di quinoa è davvero molto buona. La uso per qualsiasi preparazione, dolce o salata o per impanature. Davvero buona, consiglio!

  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • La farina di quinoa biologica è di ottima qualità. Io la utilizzo per la preparazione di torta senza glutine, in aggiunta ad altre farine come quella di riso integrale. Preferisco sempre il biologico per una maggiore garanzia di qualità del prodotto.
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Farina di quinoa buona per chi come me non può mangiare il glutine la uso in aggiunta ad altre farine per dare più sapore

  • Scritto da: lara
  • Voto:
  • Fantastica. Il sapore è squisito. E' ottima sia per dolci sia per pane, sia mischiata ad altre farine sia da sola.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Farina molto buona. La uso a piccole dosi per includere un ingrediente alternativo nei biscotti. Aggiunge valore nutritivo e non altera il sapore.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Buona la farina di quinoa, molto leggera e digeribile. Io la mescolo anche con altre farine e ne faccio grissini e pane.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Farina speciale per fare pane e pizze senza glutine per celiaci e non. La consiglio tantissimo perché è anni che la uso e non la cambierei con nessun'altra farina
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Questa della real quinoa è la farina che preferisco e non mi lascia quel retrogusto amarognolo che ho invece riscontrato con altre marche
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima per la preparazione di ricette salate come ad esempio il pane, per chi vuole evitare il glutine o proprio non potrebbe assumerlo! Consegna ottima nei tempi previsti! Adoro
  • Scritto da: Egidia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, gusto molto delicato e molto digeribile. Ho fatto la pasta fresca ed il pane e siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi dal gusto e dalla qualità di entrambi. Lo consiglio!!!
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Farina buona . Ottima qualità . Macinatura fine come piace a me . Usata per fare torta Consiglio vivamente. Packaging bello
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Un grande aiuto in cucina per sbizzarrirsi con tante ricette senza glutine! Da provare con miglio, riso e altre farine senza glutine! Arricchisce sia in sapore che in sostanze nutritive. Molto buona.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Utilizzo moltissimo la farina di quinoa sia per fare crepes che per pancake. Ho comprato questa marca solo una volta non trovando quelle solite che prendo sul sito però mi sono accorta che non è integrale. È comunque una farina di altissima qualità e naturalmente bio. Non posso utilizzarla quanto vorrei avendo problemi glicemici e per questo la miscelo insieme a quella di teff.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Con questa farina ho voluto provare a preparare una focaccia alle olive. Come ingredienti solo farina di quinoa, lievito, sale, olio d'oliva e olive e pezzettini. Sono rimasto molto molto soddisfatto. Da rifare!!!

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Sono molto soddisfatta delle mie esperienze di acquisto su Sorgente Natura. Questa farina fa parte di alcune mie ricette particolari ed è tra le igliori utilizzate finora

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • La farina di quinoa è difficile da trovare nei negozi e soprattutto non sempre ha una qualità adeguata. La farina di quinoa Real soddisfa pienamente le mie esigenze.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Secondo me è la miglior farina di quinoa che ho provato fino ad ora, non lascia quel retrogusto amarognolo di altre marche.
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • farina perfetta per prepare dolci pancakes e piadine, ideale per chi come me ha l'allergia al nichel,difficile da trovare nei supermercati
  • Scritto da: Livia Tortonesi
  • Voto:
  • La farina di quinoa biologica e' un aiuto notevole in cucina per chi ha problemi di intolleranze alimentari. Permette di preparare tantissimi piatti nutrienti e sani.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Conoscevo già la quinoa in grani e la usavo per le zuppe, ho trovato la farina per caso e l'ho presa per la prima volta per provare a fare dei biscotti, ma dopo averla provata l'ho usata anche per impasti salati come le focacce e il pane. Bisogna solo stare attenti alla quantità che si utilizza se non piace il retrogusto un po' amarognolo che lascia in gola alla fine del boccone (io lo paragono al retrogusto della farina di segale, mio fratello invece non sente nessun retrogusto...)
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Buona, ma un po' cara rispetto ad altri marchi. Non c'è il rapporto qualità/prezzo. La uso sia in preparazioni salate che dolci.
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Prodotto validissimo sotto tutti gli aspetti: Sapore, odore, comportamento in cottura. Si presta bene per la preparazione di innumerevoli manicaretti.

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Farina perfetta sia per dolce che per salato, ideale per chi ha intolleranze o allergie al glutine. Sicuramente la riacquisterò in futuro
  • Scritto da: Bornaghi
  • Voto:
  • Ottima per torte insieme alla farina di castagne. Difficile da trovare nei supermercati , qui invece l'ho trovata subito in poco tempo
  • Scritto da: Fiorella Ambrosi
  • Voto:
  • Ottima qualità nella materia prima, sto sperimentando nuove ricette di preparazione di piatti, è un ottima soluzione per ridurre farinacei nella dieta..

  • Scritto da: Clelia Sits
  • Voto:
  • l'ho usata anche x fare le tagliatelle con l'uovo tirate e tagliate con la macchina della pasta, sono gradevoli x celiaci e diabetici, ma anche x tutti.
  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Ottima per noi felici versatile e macinata fine si presta alla realizzazione di dolci e salati. Sapore corposo ma gradevole

  • Scritto da: tiziana
  • Voto:
  • Questa farina la utilizzo per fare i biscotti per la colazione, ha un ottimo sapore , lievita bene e non ha retrogusti penso sia una delle migliori.... .i biscotti restano freschi e friabili per tutta la settimana.
  • Scritto da: Remo
  • Voto:
  • Tutto quello che compero della Quinua Real e' TOP. Con questa farina, un uovo e un po' di farina di riso, faccio delle focaccette buonissime !

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ci ho preparato dei dolci e delle pizze. Il risultato é stato ottimo! Buona la consistenza della farina in sé per sé e ottima la resa in forno. La quinoa é un alimento eccezionale,che facilita anche l'azione peristaltica,importantissima per la salute.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Validissimo prodotto per ricette quali biscotti,crostate, plumcake ,waffel, pancake e tante altre gustosissime ricette ; eccellente sostituto della farine che contengono glutine.
  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina da usare in combinazione con farina di riso e amaranto per rendere ancora più salutare e gustose le mie piadine, crepes e frittelle. È priva di glutine quindi perfetta per mia figlia che è intollerante al glutine.
  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • La farina di quinoa Real e una farina meno amara dagli altri che ho usato

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Bisogna riscoprire queste pseudocereale, perché ha ottime proprietà e un gusto intenso. Bisognerebbe alternarlo alla pasta o utilizzarlo come secondo

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • La farina di quinoa del marchio Quinua Real e la migliore farina di quinoa che ho provato finora, la utilizzo per fare il pane, plum cake salato oppure biscotti. Nel momento che ho acquistato questa farina era venduta in promozione con 15% di sconto che è un prezzo sempre alto ma qualcosa in meno al prezzo senza sconto

  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Ottima. La mischio alla farina di riso integrale per fare delle pizze strepitose. Va dosata nelle giuste proporzioni. Altrimenti risulta un po' pesante (almeno per me)
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • La mia farina preferita. L'ho usata per fare gli gnocchi e sono venuti buonissimi (avevo provato a farli con la farina di riso e mi si sono sciolti nell'acqua). Ci faccio il pane, finalmente una bella pagnottella che non mi si sbriciola e dei biscotti con gocce di cioccolato buonissimi. Insomma se non potete usare la farina di grano come me, questa è fantastica e ci si può fare davvero di tutto, sia dolci che salati.

  • Scritto da: marianna gianfrancesco
  • Voto:
  • Farina OTTIMA
  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Seguendo la dieta del Dott Mozzi uso molto questa farina di quinoa che a differenza delle altre farine di quinoa, non ha un retrogusto amarognolo. Io personalmente la uso per tutto, biscotti, torte, pane, pizza. Unica pecca il prezzo.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo. Buona anche il rapporto qualità prezzo che per chi non conosce le proprietà della farina di quinoa può sembrare elevato ma non è così. Utilizzo questa farina per fare un ottimo plum cake solo con farina di quinoa per una colazione dolce, per crapes salate invece per pranzo.farina versatile e nutriente. Palmina

  • Scritto da: Filomena
  • Voto:
  • Prodotto ottimo. La farina di quinoa real si rivela la migliore anche perché la qualita della quinoa é la migliore. Ottima sia per piatto salati quali piadine che per pietanze dolci.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Io credo di non saperla usare, ho provato z fare un dolce dal ricettario del dott. Mozzi ma...forse non ha funzio nato qualcosa, si sente troppo il'profumo' di farina di quinoa..e devo dire che purtroppo non é affatto di mio gusto!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buona farina di quinoa bio di qualità! ! ! La uso tanto per prepararmi in casa del buon pane! La consiglio

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buonissima la uso Per preparare l'impasto del pane conferisce un sapore particolare al tutto l'unica pecca che il prezzo è molto elevato

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Rispetto ad altre farine di quinoa provate, trovo che la QUINOA REAL sia la migliore, per qualità. e gusto. Tra l'altro non ho notato una accentuata marcatura amarognola, tipica della farina di quinoa. Utilizzo questo prodotto, privo di glutine, per la preparazione di pane, plum cakes dolci e salati, torte... e devo dire che il risultato è sempre eccellente. Certo, il prezzo è bello alto... ma purtroppo la qualità ha un suo costo.
  • Scritto da: Maria Elena
  • Voto:
  • Ottima. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Prodotto validissimo....unico neo è il prezzo ancora troppo alto per poterlo usare un pochino più di frequente. Indispensabile per chi è intollerante al glutine.
  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Una farina dal sapore un po forte da mescolare con altro tipo di farina ma buona anche per la preparazione di crepes