Farina Integrale di Orzo

Da colture biologiche italiane. Per prodotti da forno

Prezzo: € 2,35
invece di € 2,42

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Orzo di Fior di Loto è un ottimo sostituto dei classici farinacei (oppure da abbinare con altre farine): ricca di proteine naturali.

Di origine italiana, questa farina d'orzo è perfetta per la preparazione di pane, focacce, impasti per la pizza, crackers e biscotti.

Ingredienti: 100% farina d'orzo integrale biologico. Agricoltura Italiana.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

361 kcal / 1510 kJ Proteine 10 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari - Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ritengo che sia una buona qualità di farina che abitualmente associo insieme ad altre per preparare dell'ottimo impasto per pane e pizza ricevendo un risultato gradito al mio palato e anche a chi lo mangia in famiglia e amici Lo consiglio per i buoni risultati e come sposa con le altre farine rendendo il prodotto finale più salutare
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Io la uso nell'impasto per le frittelle di mela che faccio al forno. Lascia un retrogusto molto gustoso. Preparo l'impasto con farina di orzo, uovo, latte e miele.

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • ottimo prodotto, lo utilizzo per la panificazione a casa per il suo contenuto in betaglucani e le sue proprietà nutritive

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • ottima farina, usata per fare il pane ma credo vada bene anche per tutto il resto, pizza, rustici, pancakes etc.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Acquistata per variare la qualità delle farine mi sono trovata bene, ma da usare ogni tant, differente la resa della solita farina 0

  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Ottima farina, l'ho mescolata ad altre farine di cereali, tipo grano saraceno e farro, anche la pizza viene buonissima, molto consigliata
  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • farina bio di ottima qualità, leggerissima e ottima non solo per impasti sia dolci che salati ma anche per addensare creme, zuppe, salse, crocchette. buonissima alternativa alla farina di grano.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottima però non l' ho usata da sola. Io quando faccio, per esempio i dolci, mischio più farine. Di solito faccio metà integrale e metà semintegrale (tipo 2)
  • Scritto da: maria grazia tormentini
  • Voto:
  • Ottima farina per dolci soffici. Si impasta con estrema facilità, senza grumi, per torte e biscotti light. Ne ho già ordinata un'altra confezione, e credo proprio che non sarà l'ultima!
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Questa farina è pazzesca, mi trovo molto bene e l'acquisto sempre volentieri. Dona ottimi risultati sia nelle preparazioni dolci che in quelle salate. Trovo l'orzo molto digeribile, per cui anche quando sforno crostate, pane o torte varie, il risultato è sempre molto apprezzato proprio perché la creazione del momento rimane leggera e dal sapore particolare, direi inaspettato! Ovviamente la mischio sempre con altre farine, sennò forse se inserita da sola, l 'impasto neanche crescerebbe...

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • L'ho acquistata per preparare delle torte di mele, curiosa di sentirne il sapore e felice di poter cambiare cereale nelle mie preparazioni. Il risultato è stato ottimo. È più dolce della farina di grano o farro quindi si usa meno zucchero

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • sfiziosa! non l'avevo mai provata ma ora che ho una macchna per fare la pasta DOVEVO provarla. Esperimento riuscito! farina di orzo e farina integrale e sono venute delle bellissime tagliatelle. provatela, fa bene e non vi cambia il gusto delle ricette.

  • Scritto da: Fausta
  • Voto:
  • Ottima! Da un buon sapore agli impasti e apporta una buona quantità di fibre, io la uso più frequentemente nel pane ai cereali in aggiunta ad altre farine.
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Utilizzata sia per le ricette dolci come i pancakes che per preparare il pane mischiata ad altre farina. La marca fior di loto è una garanzia.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ho preparato la pasta "fatta in casa" con questa farina. Ottima davvero. La pasta si lavora bene e non si sgretola durante la cottura. Fior di Loto è una vera garanzia.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Fior di loto è un'azienda che conosco da diversi anni, con ottimi prodotti. La farina integrale di orzo è un ottimo sfarinato da usare miscelato ad altre farine o in purezza in base alla destinazione d'uso, biscotti, frolle.. x piacere e necessità sto riducendo e sostituendo le farine più raffinate con quelle integrali e Sorgente natura è una fantastica vetrina, trovi tutto e di più, dal detergente per la casa al cereale... senza muoverti di casa, tanto assortimento e sconti!!
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Tagliata con altre farine nella realizzazione di impasti salati è davvero quel tocco in più che esalta il gusto finale. Usata anche insieme alla farina di farro e non solo di frumento, il sapore dell'orzo si sente benissimo.

  • Scritto da: Jamel
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ottimo venditore ottimo rapporto qualità prezzo lo acquisterò di nuovo lo consiglio tutti quelli che mangiano solo biologico
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • ottima farina che utilizzo per la preparazione dei pancake per la colazione, in abbinamento ad altri tipi di farina come avena o segale
  • Scritto da: Loreta
  • Voto:
  • Sto facendo il pane in casa da un po' e sto miscelando diverse farine fra di loro. Questa mi ha pienamente soddisfatta
  • Scritto da: Brigida
  • Voto:
  • In aggiunta a farina integrale, di segale ed avena e con semi misti è ottima per fare un pane salutare e molto nutriente
  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • L'ho utilizzata nel pane e gli dona un profumo e sapore molto intensi. nei dolci la mischio con l'orzo solubile e gli conferisce un sapore quasi cioccolatoso
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Farina integrale macinata molto finemente, non ci sono pezzi o “scaglie” fastidiose durante la lavorazione. L’ho usata sua per fare dei dolci con solo farina di orzo che insieme alla farina di grano tenero per fare la focaccia. Ottimo risultato in entrambi i casi.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • La farina di orzo integrale - Fior di Loto è un ottima alternativa alla classica farina di frumento .Più ricca di fibre e proteine vegetali ti permette di avere dei prodotti da forno con un indice glicemico inferiore. Io ho preparato una torta di mele veramente buona.

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • La farina integrale di orzo è ottima per panificare,ci realizzo anche dei dolci abbinandola ad altre farine,il risultato è molto buono.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Uso con frequenza la farina di orzo per i suoi valori nutrizionali, ossia per la presenza maggiore di fibre, rispetto alla farina di frumento, di vitamina B, e perché aiuta a contrastare il colesterolo cattivo. Il sapore è leggermente più dolciastro della farina di frumento, ma la mescoli comunque ad essa perché l'orzo ha una capacità minore di lievitare. Il risultato della panificazione, dolce e salata, però, è sempre eccezionale! Perciò questo prodotto della Fior di loto è una presenza fissa nel mio carrello di spesa.

  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • Ottima farina integrale, risulta leggera e saporita. Utilizzata insieme ad altre farine per preparare il pane. Il prezzo è competitivo.

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Perfetta, non mi aspettavo un gusto così speciale! L'ho usata per fare gli gnocchi e sono venuti super squisiti, saporitissimi! Credo che non prenderò più quella normale di grano.