Prezzo: € 2,35
invece di € 2,61
La Farina di Segale Integrale di Antico Molino Rosso è ottenuta da segale da agricoltura biologica, coltivata nelle zone dell’Alto Adige. Cereale dal sapore forte e caratteristico. Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nella segale.
Consigli d'uso: Adatta alla produzione di pasta secca, pane in cassetta, pani decorati o farciti con semi di girasole, lino, sesamo, papavero e cumino. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero tipo 0.
Ingredienti: 100% farina integrale di segale.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, senape, lupino e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1450 kJ Grassi 1,50 gr. di cui saturi 0,37 gr. Carboidrati 71,3 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Fibre alimentari 4,42 gr. Proteine 8,65 gr. Sale 0,03 gr.
Quando preparo l'impasto del pane utilizzo diverse qualità e tipo di farine per rendere salutare la preparazione dove non mi faccio mancare anche l'integrazione di segale di questa marca di cui mi fido perché si combina con le altre, tenendo a bada la glicemia
Tra le farine integrali che ho provato questa è una delle mie preferite; adoro la segale, sia nelle torte salate che dolci.
Una buona farina, io la impiego mescolata ad altre per impasti che necessitano di lunga lievitazione dato che da sola non saprei se ha forza abbastanza, ovviamente ciò è tipico delle farine integrali ed è giusto che sia così! La marca mi è sembrata buona, mi son trovata bene anche con la confezione che protegge dall'umidità anche se non credo che la plastica impiegata sia riciclata ne tantomeno biodegradabile dato che non è specificato da nessuna parte sul prodotto
Pur essendo una farina ricca di fibre e stato sorprendente il risultato del pane sapore gustoso è piacevole al palato .La consiglio
la farina di segale è un ottimo ingrediente e se ne fa un bellissmo pane. integrale e biologica è ancora piu buona, usata per fare il pane, in mix con la grano tenero , è venuto alto e morbido e dopo una settimana circa è ancora ottimo ( quel poco hce ne è rimasto)
Ottimo prodotto e ottimo il prezzo. Ho utilizzato questa farina per fare un pane di segale molto profumato e dal gusto particolare. Prodotto consigliato
Adoro il pane con la farina di segale, profuma ed è saporito, e sicuramente più nutriente della semplice farina di grano. Non può essere usata da sola altrimenti l’impasto non si riesce a lavorarlo.
Ottima farina, la miscelo ad altre per ottenere un pane sano ricco di fibre.La metto in percentuali ridotte rispetto al resto,per ottenere un pane soffice .Ma dipende dai gusti,nella mia dispensa non manca mai.