Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Perfetta da miscelare insieme ad altre farine. 100% biologica

Prezzo: € 3,50

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è perfetta da miscelare insieme ad altre farine; per la preparazione di alimenti sani, genuini e pieni di gusto!

A base di materie prime biologiche, questa farina di sorgo integrale è pensata per i celiaci: gluten free, ricca di vitamine e fibre vegetali.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Libera la tua creatività in cucina e prepara pizze, focacce, pane e pasta fatta in casa!

Ingredienti: 100% sorgo*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

357 kcal / 1512 kJ Proteine 12,0 gr. Carboidrati 72,21 gr. di cui zuccheri 0,70 gr. Grassi 1,64 gr. di cui saturi 0,20 gr. Fibre alimentari 2,50 gr. Sale -0,25 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Devo abituarmi al gusto particolare, risulta comunque piuttosto neutra nel gusto ed è quindi adatta a tutte le preparazioni. Sto testando il miglior mix di farine senza glutine.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Caratterizzata da un odore forte e da un sapore ricco e deciso. Consistenza buona. Alternativa accettabile per realizzare impasti salati, diversi e senza glutine.

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ottima farina,ho fatto una torta unendo al mix farine anche questa e ha dato una bella consistenza e colore un po’ dorato che non sembra una torta senza glutine

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ottima farina,ho fatto una torta unendo al mix farine anche questa e ha dato una bella consistenza e colore un po’ dorato che non sembra una torta senza glutine

  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • La uso per sostituire parte della farina di grano integrale nei dolci e devo dire che hanno un'ottima resa. Promossa
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • L'ho voluta provare ma ha uno strano sapore e sinceramente non l'ho gradita. Sarà sicuramente questione di abitudini e di gusto. Ma alla fine.....meglio i prodotti di casa nostra!

  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • Ecco la mia farina preferita per fare la pizza. Quando dopo una vita scopri di essere intollerante al glutine fatico ad abborrirò alla nuova vita è ai nuovi sapori, però ci sono prodotto che meglio di altri ti fanno rimpiangere meno i vecchi sapori e le vecchie consistente. Questo è sicuramente uno di quelli

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Questa farina ci ha letteralmente sorpreso, è stata davvero una piacevole scoperta! Non ha per nulla un sapore amaro, ma anzi è neutra, quindi adatta a tutte le preparazioni! L'abbiamo utilizzata per preparare del buon pane e pizze insieme alla farina di riso, veramente ottima. Si tratta di un prodotto ricco di proprietà, ottimo per variare per chi ha problemi di intolleranze al glutine, ma non solo! L'abbiamo acquistata ad un prezzo conveniente e non vediamo l'ora di farne una scorta per tentare altre preparazioni, soprattutto per i dolci, cercando di preparare prodotti genuini e nutrienti per grandi e piccini. Assolutamente consigliata
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Farina delicata e buonissima. Ho fatto il pane in padella rimane morbido. Spedizione veloce. Qualità prezzo fantastica. La consiglio, cinque stelle sono poche
  • Scritto da: lara
  • Voto:
  • Ottima. La farina di sorgo si adatta perfettamente ad essere usata per il pane, anche senza essere mischiata ad altre. Il sapore è neutro e la resa è buona. Si adatta bene anche nel mix di farine
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buona farina per ricette senza glutine, dal pane ai biscotti, anche piadine. Preferibile miscelare con farine di altro tipo (riso, mais, miglio) per equilbrare il sapore.

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questa farina è molto buona e gustosa per chi come me non può ingerire il glutine è un'alternativa alle farine di solo mais e riso
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Farina molto buona. Rispetto ad altre farine alternative senza glutine questa ha il vantaggio di avere un sapore molto delicato. Quindi può essere aggiunta a torte o biscotti senza alterarne il gusto.
  • Scritto da: Maria Teresa Agazzi
  • Voto:
  • Ottima! io la uso praticamente per tutti i prodotti da forno! Il sapore è neutro rispetto ad altre farine senza glutine perciò è un ottima base per tutto ciò che richiede della farina come ingrediente.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Questa farina, avendo un sapore neutrale, può essere aggiunta a qualsiasi impasto dolce o salato che sia. La utilizzo in miscela con le altre farine di miglio, grano saraceno, mais, riso, ecc, creando ogni volta dei mix e dei gusti sempre diversi. Ottimo cereale da rivalutare per il benessere nostro e dell'intero ecosistema, essendo alternativo al grano.
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Uso la farina di sorgo da tanto tempo ma non avevo mai provato questa marca... ottimo rapporto qualità prezzo. Da ricomprare
  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta la farina di sorgo e devo dire che il risultato è stato ottimo per i dolci
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottima farina di sorgo si presta bene sia nelle preparazioni dolci che salate ed essendo senza glutine, permette di variare per chi come me deve diminuirne la quantità

  • Scritto da: Maria Francesca
  • Voto:
  • Che dire ottima, viene un pane squisito , quando mia madre me lo prepara, non vedo l'ora di assaggiarlo, prezzo giusto
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Amo cucinare con queste farine alternative. Do un sapore diverso ai miei dolci o alle zuppe. Questa è dolce, mi serve per evitare di usare troppi zuccheri aggiunti.

  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • Farina dal sapore deciso, ne avevo sentito parlare di questo cereale, ma in giro non avevo trovato nulla..l'ho usata per la pizza ed è venuta uno spettacolo!
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Scritto da: chiara
  • Voto:
  • adoro i prodotti dell'antico molino rosso - la qualità delle farine è eccellente ! le uso ormai in tutte le mie ricette
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • Ottima farina. La uso per panificazione senza glutine sopratutto per pane ma anche per focacce. Essendo una farina integrale necessita maggiore idratazione. Ha un ottimo sapore delicato.
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla disponibile a ogni accesso sul vostro sito /che ne teniate maggiori quantità !!!! Grazie
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • questa farina di sorgo la uso spesso unita ad altre farine perchè ne apprezzo le proprietà: utile per prevenire l'osteoporosi, poichè facilita l'assorbimento del calcio, ma anche perchè il sorgo è ricco di proprietà antiossidanti. la utilizzo anche per panare e sia per fare il pane che i dolci.

  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Ho voluto provarla attirato dal fatto che sia senza glutine. Ho provato a preparare il pane fatto in casa ma non è venuto bene, perchè appunto senza glutine e non si è lievitato. Voglio provarla, sempre con qualche ricetta salata senza lievito.....

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa farina senza glutine. La abbino spesso ad altre sempre senza glutine (tipo amaranto o riso integrale ma anche a farine di legumi tipo piselli e lenticchie). La uso per preparazioni sia dolci che salate e sono molto soddisfatta. Inoltre, servizio impeccabile come sempre
  • Scritto da: Antonietta
  • Voto:
  • Uso la farina integrale di sorgo miscelata ad altre farine come kamut, farro e grano tenero per preparare prodotti dolci e salati
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • anche la farina di sorgo di antico Molino rosso e buonissima!!! si lavora bene si sente il profumo e bellissimo mangiarla!!!
  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Questa farina la uso, miscelata con altre farine per fare le torte e le crostate senza glutine, ottima resa e buon sapore.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Ottima farina alternativa. la utilizzo per fare il pane fatto in casa

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina per curiosità e mi sono trovata davvero bene. La utilizzo, unita ad altre farine, per preparare soprattutto dolci, crostate ma anche torte salate e il risultato è ottimo

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Adorabile, una valida farina alternativa soprattutto per gli intolleranti al glutine. Ottima mixata con altre farine
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • ho preparato ottimi crackers