Prezzo: € 3,50
La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è perfetta da miscelare insieme ad altre farine; per la preparazione di alimenti sani, genuini e pieni di gusto!
A base di materie prime biologiche, questa farina di sorgo integrale è pensata per i celiaci: gluten free, ricca di vitamine e fibre vegetali.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Libera la tua creatività in cucina e prepara pizze, focacce, pane e pasta fatta in casa!
Ingredienti: 100% sorgo*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico357 kcal / 1512 kJ Proteine 12,0 gr. Carboidrati 72,21 gr. di cui zuccheri 0,70 gr. Grassi 1,64 gr. di cui saturi 0,20 gr. Fibre alimentari 2,50 gr. Sale -0,25 gr.
Devo abituarmi al gusto particolare, risulta comunque piuttosto neutra nel gusto ed è quindi adatta a tutte le preparazioni. Sto testando il miglior mix di farine senza glutine.
Caratterizzata da un odore forte e da un sapore ricco e deciso. Consistenza buona. Alternativa accettabile per realizzare impasti salati, diversi e senza glutine.
Ottima farina,ho fatto una torta unendo al mix farine anche questa e ha dato una bella consistenza e colore un po’ dorato che non sembra una torta senza glutine
Ottima farina,ho fatto una torta unendo al mix farine anche questa e ha dato una bella consistenza e colore un po’ dorato che non sembra una torta senza glutine
L'ho voluta provare ma ha uno strano sapore e sinceramente non l'ho gradita. Sarà sicuramente questione di abitudini e di gusto. Ma alla fine.....meglio i prodotti di casa nostra!
Ecco la mia farina preferita per fare la pizza. Quando dopo una vita scopri di essere intollerante al glutine fatico ad abborrirò alla nuova vita è ai nuovi sapori, però ci sono prodotto che meglio di altri ti fanno rimpiangere meno i vecchi sapori e le vecchie consistente. Questo è sicuramente uno di quelli
Buona farina per ricette senza glutine, dal pane ai biscotti, anche piadine. Preferibile miscelare con farine di altro tipo (riso, mais, miglio) per equilbrare il sapore.
Ottima! io la uso praticamente per tutti i prodotti da forno! Il sapore è neutro rispetto ad altre farine senza glutine perciò è un ottima base per tutto ciò che richiede della farina come ingrediente.
Ottima farina di sorgo si presta bene sia nelle preparazioni dolci che salate ed essendo senza glutine, permette di variare per chi come me deve diminuirne la quantità
Amo cucinare con queste farine alternative. Do un sapore diverso ai miei dolci o alle zuppe. Questa è dolce, mi serve per evitare di usare troppi zuccheri aggiunti.
questa farina di sorgo la uso spesso unita ad altre farine perchè ne apprezzo le proprietà: utile per prevenire l'osteoporosi, poichè facilita l'assorbimento del calcio, ma anche perchè il sorgo è ricco di proprietà antiossidanti. la utilizzo anche per panare e sia per fare il pane che i dolci.
Ho voluto provarla attirato dal fatto che sia senza glutine. Ho provato a preparare il pane fatto in casa ma non è venuto bene, perchè appunto senza glutine e non si è lievitato. Voglio provarla, sempre con qualche ricetta salata senza lievito.....
Ottima farina alternativa. la utilizzo per fare il pane fatto in casa
Ho comprato questa farina per curiosità e mi sono trovata davvero bene. La utilizzo, unita ad altre farine, per preparare soprattutto dolci, crostate ma anche torte salate e il risultato è ottimo