Farina di Quinoa Biologica

Fonte di proteine e ricca di fibre. Da colture biologiche

-10%

Prezzo: € 6,24
invece di € 6,93

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

La quinoa è una pianta originaria del Sud America, appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e delle barbabietole.

La Farina di Quinoa Bio di Sottolestelle può essere utilizzata, in abbinamento ad altre farine, nella dose che va da 20 al 30%, per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato.

Ingredienti: quinoa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

364 kcal / 1537 kJ Grassi 4,3 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 1,6 gr. Fibre alimentari 4,4 gr. Proteine 10 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Brigida Ana
  • Voto:
  • Ottima farina di riso a grana finissima ideale per la preparazione di ricette senza glutine. Sapore ottimo. Personalmente l'ho utilizzata per la preparazione di budini proteici e non ho riscontrato particolari grumi nel momento della miscelazione con gli altri ingredienti. Ottima digeribilità Approvata
  • Scritto da: Nathalie
  • Voto:
  • Buon prodotto e gusto particolare, io l'ho usata per delle crêpes dolci e delle piadine. Consigliata per sperimentare un po’ gusti e piatti nuovi!

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • La farina di quinoa ha un gusto molto particolare. L'ho utilizzata sia per fare dei biscotti sia per preparare piadine salate.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Buon prodotto per diversi tipi di ricette, io l'ho usata per delle piadine insieme alla farina di miglio e sono venute bene, leggere e con un buon sapore. Consigliata per sperimentare un po' in cucina!
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Io la adoro, fondamentale per fare focacce e dolci molto leggeri e con un sapore particolare. Il prezzo è piuttosto elevato ma ne vale la pena.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • ottima farina e ottimo prezzo, pack computabile (se non erro). molto consigliata, adoro la farina di quinoa soprattutto per i dolci
  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • Di solito la farina di quinoa ha un odore pungente, invece questa farina l'ho trovata dal sapore delicato e buona per dolci , torte e biscotti.
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • quanto amo la farina di quinoa ! questa ancora di più ! fate attenzione però a fidarvi con i liquidi perché ne servono molto meno :)
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità prezzo, sapore neutro che lo rende adatto a tutte le classiche preparazioni. Io la utilizzo principalmente per pane e pancake. Il prezzo è un po' elevato, sarebbe interessante la possibilità di acquistare più kg ad un prezzo più conveniente

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • La trovo una farina ad un ottimo rapporto qualità prezzo (su altri siti costa molto di più) ed ha un sapore abbastanza neutro, la uso al posto delle farine deglutinate che si trovano comunemente al supermercato e che hanno molte meno proprietà nutritive delle farine naturalmente senza glutine. La consiglio!

  • Scritto da: Alma
  • Voto:
  • La farina di quinoa sottolestelle mi è piaciuta moltissimo, aggiunge alla miscela della preparazione del pane fatto in casa profumo e fragranza.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Perfetta per arricchire tante preparazioni senza glutine! Io la aggiungo a miscele fatte da me per preparare il pane o piadine. Versatile e di buon sapore. Da provare.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ottima da inserire nei dolci ma anche nel fare crepes, puncake, ma anche aggiunta una spolverata su vellutate di legumi

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • La uso per tutti i prodotti da panificazione come cracker e panini ( con aggiunta di cuticola di psillio). Ha una consistenza più ovattata e impalpabile del grano saraceno. 4 stelle solo per il prezzo, sarebbe ideale il formato convenienza da 5 kg.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • ottima per chi ha problemi con il glutine o come a me è allergica al nichel e non vuole usare le solite farine raffinate

  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Tra le varie qualità di farine di Quinoa che ho provato questo marchio è tra i migliori per il sapore

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla disponibile a ogni accesso sul vostro sito /che ne teniate maggiori quantità !!!! Grazie
  • Scritto da: francesco
  • Voto:
  • Ottima qualità, il prodotto è valido e il contenuto è in perfette condizioni e la spedizione ricevuta in poco tempo .
  • Scritto da: Zaira Denise
  • Voto:
  • Io non amo la farina di quinoa ma questa ni sembra meno amara di tante altre. Buona base x preparare ricette di ogni genere. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • ottima farina! si lavora bene, non troppo amara, ideale per biscotti! ho cucinato ottimi biscotti al cioccolato e mini crostatine
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Ormai per me è indispensabile in preparazione di pane e dolci. Va abbinata ad altre farine, se no si sente forte il suo sapore un po amaro
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • ottima alternativa alle classiche farine. senza glutine e ricca di nutrienti. la consiglio per chi come me ha varie intolleranze

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Il prezzo è un po' alto ma in media con quello dei negozi di prodotti biologici. Uso la farina per preparare pane o dolci, pura o miscelata ad altri tipi di farine con o senza glutine.
  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • LA farina di quinoa è buonissima almeno per me la uso per Tt pizze focacce e torte! Ottima bio , la consiglio perchinalla sera nn vuole mangiare pesante

  • Scritto da: Maria Elena
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per la preparazione di dolci e non solo al posto della comune farina di grano. Lo consiglio sicuramente.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • L'ho usata per fare dei biscotti tipo pasta frolla con uova e fave di cacao tostate e tritare , il risultato è stato ottimo