Farina Integrale di Miglio Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Da agricoltura biologica. Per prodotti da forno fatti in casa

Prezzo: € 5,25

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Miglio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è alimento naturale, ottenuto da materie prime biologiche.

Fonte di fibre, vitamine e sali minerali, questa farina di miglio bio è specificamente formulata per chi segue un regime alimentare celiaco. Ideale per preparazione di prodotti da forno fatti in casa.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: miglio integrale*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

358 kcal / 1515 kJ Grassi 3,55 gr. di cui saturi 0,60 gr. Carboidrati 69,90 gr. di cui zuccheri 0,90 gr. Fibre alimentari 4,23 gr. Proteine 9,49 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • La farina di miglio è ricca in ferro e magnesio e non contiene glutine. io l' ho utilizzata, insieme a farina monococco e farina di quinoa per fare delle ottime e sane crepes. Farcite poi con tacchino a fette e rucola: buonissime. E' perfetta anche per la panificazione, ovviamente miscelata con altre farine che contengano un pochino di glutine, o per impanare il pesce. Ottima qualità e prezzo.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Io utilizzo questa farina insieme a quella di mais e riso per fare il pane senza glutine. Vien fuori un pane leggero, buono e facilmente digeribile. In famiglia sia io che mia figlia siamo evidentemente non celiache per fortuna ma comunque intolleranti al glutine
  • Scritto da: lara
  • Voto:
  • Ottima. La farina di miglio, similmente a quella di teff, dà un effetto un po' sbricioloso. E' ottima per torte e biscotti anche da sola, e va bene anche per il pane abbinata ad altre farine.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, questa farina dà alle preparazioni soprattutto di paste frolle senza glutine un aroma delizioso. Molto buona
  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Una farina fine, leggera integrale e...senza glutine, che dire...fantastica per tutte le persone che non vogliono o non possono assumere glutine.
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Mi piace molto il miglio in chicchi e ho voluto provare la farina. Prodotto di qualità, ma mi risulta un po' amara per questo la utilizzo con altre farine.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ottimo il prezzo di questa farina molto difficile da trovare nella grande distribuzione. Io lo uso miscelato con farina di riso per fare pagnotte senza glutine con i semi di zucca
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • La uso per farci il pane ma anche i muffin. Buona anche se come certi pseudo cereali tende un po' ad essere amara.
  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Ottimo sapore e mi piace usarla per fare la polenta. Peccato che non leghi abbastanza per fare le piadine. Non noto differenze rispetto ad altre marche, comunque sono soddisfatta.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • La farina è molto buona. Io adoro il miglio, lo preferisco in chicchi ma ho trovato questa farina molto più buona di altre marche che ho comprato in passato. La mescolo ad altre farine o la alterno alle classiche per limitare il glutine
  • Scritto da: Petronella
  • Voto:
  • Buon prodotto! Sano integrale e biologico ! Sono felice di trovare ! Mi piace prodotti di antico molino. Consiglio !
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Scritto da: chiara
  • Voto:
  • adoro i prodotti dell'antico molino rosso - la qualità delle farine è eccellente ! le uso ormai in tutte le mie ricette
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • E' stata una scoperta per me. Il miglio lo uso da tempo ma solo in chicchi interi. Ora che ho provato questa farina di miglio non lo abbandonerò più. Rende soffici le torte senza glutine e dona un sapore tendente verso il dolce. Ottima farina.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Buona,da mescolare con altre farine per "ammortizzare" un po' il sapore del miglio.La mescolo con farina di sorgo,quinoa per dei biscotti buoni e salutari dolcificati solo con prugne.Prodorto sicuramente di qualità.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • È un ottimo prodotto. Permette di variare i tipi di cereali utilizzati nella dieta con pochissima fatica. Ottima nella versione polenta di miglio.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.