Prezzo: € 5,25
La Farina Integrale di Miglio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è alimento naturale, ottenuto da materie prime biologiche.
Fonte di fibre, vitamine e sali minerali, questa farina di miglio bio è specificamente formulata per chi segue un regime alimentare celiaco. Ideale per preparazione di prodotti da forno fatti in casa.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: miglio integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico358 kcal / 1515 kJ Grassi 3,55 gr. di cui saturi 0,60 gr. Carboidrati 69,90 gr. di cui zuccheri 0,90 gr. Fibre alimentari 4,23 gr. Proteine 9,49 gr. Sale 0,03 gr.
Ottima. La farina di miglio, similmente a quella di teff, dà un effetto un po' sbricioloso. E' ottima per torte e biscotti anche da sola, e va bene anche per il pane abbinata ad altre farine.
Buona,da mescolare con altre farine per "ammortizzare" un po' il sapore del miglio.La mescolo con farina di sorgo,quinoa per dei biscotti buoni e salutari dolcificati solo con prugne.Prodorto sicuramente di qualità.
È un ottimo prodotto. Permette di variare i tipi di cereali utilizzati nella dieta con pochissima fatica. Ottima nella versione polenta di miglio.
Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.