Farina di Segale Integrale Bio - Macinata a Pietra

100% con germe di grano biologiche. Ideale per prodotti da forno dal sapore rustico e forte

-8%

Prezzo: € 3,47
invece di € 3,79

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Segale integrale di Sapore di Sole è ottenuta tramite macinazione a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di segale.

Da segale coltivata nel Centro Italia, questa farina è adatta a tutti gli utilizzi; ricca di fibre e con superiori proprietà nutrizionali, grazie alla presenza di tutte le sostanze nutritive contenute nel chicco.

Modo d'uso: Si presta bene a tutti gli utilizzi che ne esaltino il carattere forte e rustico. Ottimo per preparare il pane, rinomato per proprietà e gusto.

Confezionata in busta di carta.

Ingredienti: Farina di segale integrale*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

343 kcal / 1453 kJ Grassi 0,8 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 6,2 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,064 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • E' OK. La uso per fare il pane viene sempre buono con la mia macchina automatica. Farina pulita e sicura ben confezionata
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • sempre più apprezzata dal mio microbiota…usata per panificare ma soprattutto per crepes altamente digeribili grazie alle fibre. ma poi aggiungere alle crepes di farina intagrale una buo issima crema di arachidi è il miglior modo di iniziare la giornata

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Comprata per fare il pane con la macchina del pane. In genere mischio sempre diversi tipi di farine e questa è stata un'ottima aggiunta al classico mix base
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima farina. La uso per pianificare. Leggera e profumata rende il pane ottimo. La consiglio. Fra le marche migliori che ho usato

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Questa farina non può mancare mai per chi prepara l'impasto per il pane che attraverso il suo utilizzo, consigliato dagli esperti, si può ottenere un ottimo lievito madre naturale che questa farina riesce puntualmente a farmi realizzare ottenendo un buon impasto

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Ottima farina, buon rapporto qualità prezzo e marchio assolutamente apprezzato in famiglia. Si tratta di segale italiana lavorata in molino ad acqua e ha un sapore rustico, molto gradito da tutta la famiglia. Abbiamo utilizzato questa farina per preparare la pasta fatta in casa, 100% segale. Il condimento a base di verdure ha dato vita ad un prodotto sano e genuino. L'abbiamo utilizzata anche per fare delle crepes che sono state gradite da alcuni ospiti. Anche il rapporto qualità prezzo è apprezzabile rispetto ad altre marche. Noi infatti ne faremo una scorta alla prima occasione. Consigliata per chi vuole mangiare sano ma con gusto!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima farina integrale che ho scoperto su questo sito. Ha il pregio di unire qualità e convenienza. L'ho usata prevalentemente per la panificazione ma ritengo sia ottima anche in altre preparazioni.
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Questa farina unisce il gusto vero della segale al beneficio dell' integrale. È molto versatile, adatta a preparazioni dolci e salate. Consigliata.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima farina. Buono il prezzo. Ci ho fatto un buonissimo pane a lenta lievitazione. Era la prima volta che acquistavo questo prodotto. Sono soddisfatta

  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Buona farina di segale, l'ho utilizzata per preparare pane e piadine in aggiunta ad altre farine per donare quel gusto rustico che a me piace moltissimo!

  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Davvero un ottimo prodotto da utilizzare da sola o insieme ad altre farine il pane che ne viene fuori è davvero croccante

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Si vede che è integrale, ha quel tipico colore un po' più scuro. Mi piace il sapore rustico, l'ho usata sia per l'impasto del pane (insieme a farina 0) che per i pancake al mattino. La farina di segale è più digeribile e salutare della farina di grano raffinata.

  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • La uso insieme alla farina di timilia per prepararmi il pane in casa. Mi piace molto e l'ho anche ricomprata.