Prezzo: € 3,47
invece di € 3,79
La Farina di Segale integrale di Sapore di Sole è ottenuta tramite macinazione a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di segale.
Da segale coltivata nel Centro Italia, questa farina è adatta a tutti gli utilizzi; ricca di fibre e con superiori proprietà nutrizionali, grazie alla presenza di tutte le sostanze nutritive contenute nel chicco.
Modo d'uso: Si presta bene a tutti gli utilizzi che ne esaltino il carattere forte e rustico. Ottimo per preparare il pane, rinomato per proprietà e gusto.
Confezionata in busta di carta.
Ingredienti: Farina di segale integrale*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico343 kcal / 1453 kJ Grassi 0,8 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 6,2 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,064 gr.
sempre più apprezzata dal mio microbiota…usata per panificare ma soprattutto per crepes altamente digeribili grazie alle fibre. ma poi aggiungere alle crepes di farina intagrale una buo issima crema di arachidi è il miglior modo di iniziare la giornata
Ottima farina. La uso per pianificare. Leggera e profumata rende il pane ottimo. La consiglio. Fra le marche migliori che ho usato
Questa farina non può mancare mai per chi prepara l'impasto per il pane che attraverso il suo utilizzo, consigliato dagli esperti, si può ottenere un ottimo lievito madre naturale che questa farina riesce puntualmente a farmi realizzare ottenendo un buon impasto
Questa farina unisce il gusto vero della segale al beneficio dell' integrale. È molto versatile, adatta a preparazioni dolci e salate. Consigliata.
Ottima farina. Buono il prezzo. Ci ho fatto un buonissimo pane a lenta lievitazione. Era la prima volta che acquistavo questo prodotto. Sono soddisfatta
Buona farina di segale, l'ho utilizzata per preparare pane e piadine in aggiunta ad altre farine per donare quel gusto rustico che a me piace moltissimo!
Davvero un ottimo prodotto da utilizzare da sola o insieme ad altre farine il pane che ne viene fuori è davvero croccante
Si vede che è integrale, ha quel tipico colore un po' più scuro. Mi piace il sapore rustico, l'ho usata sia per l'impasto del pane (insieme a farina 0) che per i pancake al mattino. La farina di segale è più digeribile e salutare della farina di grano raffinata.