Prezzo: € 5,46
La Farina Integrale di Quinoa della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è un alimenti 100% vegetale e privo di glutine; specifico per chi segue una dieta celiaca.
A base di quinoa proveniente da colture biologiche. Ottima per la produzione di pane, crackers, grissini e pasta senza glutine.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Consigli d'uso: ideale da miscelare insieme ad altre farine gluten free.
Ingredienti: 100% quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico357 kcal / 1505 kJ Proteine 14,77 gr. Carboidrati 52,90 gr. di cui zuccheri 2,90 gr. Grassi 7,39 gr. di cui saturi -1,10 gr. Fibre alimentari 10,25 gr. Sale 0,03 gr.
Caratterizzata da un dore forte e da un sapore ricco e deciso. Consistenza buona. Alternativa accettabile per realizzare impasti salati, diversi e senza glutine.
Ottima farina di quinoa integrale. La uso per preparare ottimi panzerotti in padella e mi ha dato dei risultati più che buoni.
un prodotto di alta qualita e si sente lho usato per fare il pane ed e venuto davvero buono da ricomprare
la farina di quinoa la uso pewre fare dei biscotti con gocce di cioccolato la uso sempre per la colazione mattutina