Farina Integrale di Farro Monococco Bio

Macinata a pietra e da agricoltura biologica italiana. Ideale per prodotti da forno e biscotti

Prezzo: € 4,73

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Prometeo
  • Formato / Confezione:   1 Kg
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Farro Monococco Bio di Prometeo è macinata a pietra, proviene da agricoltura biologica italiana ed è ideale per preparare prodotti da forno e biscotti.

Questa farina risalta tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche del farro monococco. Grazie alla tecnica della molitura a pietra naturale, il chicco non si surriscalda e il prodotto finale è spiccatamente integrale, con un sapore antico, deciso e inconfondibile.

Caratteristiche

Biologico Integrale Estremamente digeribile Macinato a pietra naturale Ricco di fibre, sali minerali e vitamine

Ingredienti: farina integrale di farro monococco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

346 kcal / 1461 kJ Grassi 3 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 62,4 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari 7,8 gr. Proteine 13,2 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Buonissima farina di farro monococco, dificile da trovare il monococco biologico, veramente ottima, il pane fatto in casa viene una meraviglia

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Farina finissima ideale per la preparazione di pane ma anche di dolci come torte e biscotti. Il farro monococco è tra i cereali più antici. Ha bassissimo indice glicemico (ideale per i diabetici), molto digeribile e perfetto in particolare per chi soffre di stitichezza. Tra le tre varietà di farro (monococco, dicocco e spelta) il monococco è la varietà che contiene meno glutine. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questa farina ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Essendo una varietà antica, ha meno glutine rispetto agli altri grani e quindi è più digeribile e non gonfia. La uso per le preparazioni dolci e salate, e sono davvero soddisfatta.