Prezzo: € 4,73
La Farina Integrale di Farro Monococco Bio di Prometeo è macinata a pietra, proviene da agricoltura biologica italiana ed è ideale per preparare prodotti da forno e biscotti.
Questa farina risalta tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche del farro monococco. Grazie alla tecnica della molitura a pietra naturale, il chicco non si surriscalda e il prodotto finale è spiccatamente integrale, con un sapore antico, deciso e inconfondibile.
CaratteristicheBiologico Integrale Estremamente digeribile Macinato a pietra naturale Ricco di fibre, sali minerali e vitamine
Ingredienti: farina integrale di farro monococco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico346 kcal / 1461 kJ Grassi 3 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 62,4 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari 7,8 gr. Proteine 13,2 gr. Sale 0,002 gr.
Buonissima farina di farro monococco, dificile da trovare il monococco biologico, veramente ottima, il pane fatto in casa viene una meraviglia
Farina finissima ideale per la preparazione di pane ma anche di dolci come torte e biscotti. Il farro monococco è tra i cereali più antici. Ha bassissimo indice glicemico (ideale per i diabetici), molto digeribile e perfetto in particolare per chi soffre di stitichezza. Tra le tre varietà di farro (monococco, dicocco e spelta) il monococco è la varietà che contiene meno glutine. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Questa farina ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Essendo una varietà antica, ha meno glutine rispetto agli altri grani e quindi è più digeribile e non gonfia. La uso per le preparazioni dolci e salate, e sono davvero soddisfatta.