Farina Integrale di Farro Bio

Fonte di fibre. 100% grano biologico italiano

-8%

Prezzo: € 2,42
invece di € 2,63

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 gr.
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La farina biologica di farro di Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. La versione integrale, con elevati contenuti di fibre, conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore e un aspetto più rustico. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina integrale di farro.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 1408 / Kcal 332 Proteine 14 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 4,2 g Grassi 2,6 g di cui saturi 0,5 g Fibre alimentari 7,5 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • fantastica farina, di farro di rigorosamente italiano usata sia per crepes che per fare un'ottima pasta ma anche il pane viene buonissim o…la ricomprerò per provare a farci la pizza

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Una farina integrale di farro italiano, pratica la confezione che si conserva bene, ottima la farina per fare il pane che esce con un buon profumo e un buon gusto

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Farina integrale buonissima nulla da invidiare ad altri marchi, in più il formato da mezzo kg è pratico e comodo. Consiglio di provarla
  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Ottima farina . . . . Utilizzata anche per la panificazione e per la pasta . . . . La consiglio veramente

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ho apprezzato molto questo tipo di farina che oltre ad essere integrale per la glicemia la utilizzo insieme ad altre per preparare del buon pane e pizza La consiglio
  • Scritto da: VALERIA
  • Voto:
  • Questa farina da un sapore particolare ai miei impasti, che restano leggeri ma molto gustosi. Averla in dispensa fa la differenza.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ho fatto la torta per una serata tra amici....risultato.... tutte mi hanno chiesto che farina avevo usato xk il sapore era molto molto buono :):)

  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • La farina di farro è come la farina di avena, non manca mai nella mia dispensa! È una farina molto versatile, si presta sia per le ricette dolci che per le salate. Probios poi è una garanzia!
  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • L'ho usata per fare delle piadine che sono venute spettacolari e poi per una crostata, ottima farina prezzo un pochino alto

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • prodotto versatile, io l'ho utilizzato per fare i crackers o le piadine ed ha reso benissimo..adesso voglio provarlo anche per la pizza!
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Mi piace molto mescolare le farine e quella di farro non manca mai... ha un elevato contenuto di fibre, conferisce agli impasti un gusto deciso e la caratteristica colorazione un po' più scura. ottimo prodotto!
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • buonissimo, la uso per fare i grissini, per fare la pizza, per fare il pane o anche per fare gli gnocchi
  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Ottima farina per i miei mix per impasti per pane, mi è sembrata di una consistenza soffice e non troppo pesante pur essendo integrale, anche se non saprei dire precisamente quanto influisca sulla lievitazione, certo dipende da molti fattori, ma a me non ha dato problemi
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Usato per fare crepes e pancake e sono veramente venuti molto buoni.. Una carica di carboidrati con tanta fibra per far felice i miei buoni batteri intestinali
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottima Farina di qualità che si presta per molti usi. Presenta con involucro che preserva da umidità e altro. Sono rimasta molto soddisfatta
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Questa farina la uso x fare il pane, è buonissima e poi integrale è salutare ancora di più, consiglio di provare.
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Le farine alternative sono le mie preferite, per mangiar sano , trovo che su sorgente natura ci sia una varia gamma di scelta, tutte ottime.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • RECENSIONE SINCERA: se piace il tipo di farina va bene, ma attenzione a non usarla per troppo tempo, perché poi cambia gusto. Non la ricomprerei, ma ideale per torte e pane se mescolata ad altre farine
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • Le farine alternative sono le mie preferite, per mangiar sano , trovo che su sorgente natura ci sia una varia gamma di scelta, tutte ottime e di buona qualità, farro integrale poi è una delle mie preferite
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • La farina di farro non manca mai nella mia cucina. La trovo molto delicata e leggera e il sapore è ottimo.
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima. La uso per pianificare con la pasta madre. La uso,inoltre, per biscotti e pasta fresca e gnocchi. La consiglio a tutti

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Mi piace la farina di farro integrale per fare i dolci unendola a quella di grano tenero. Mi è piaciuta però devo dire che ho preferito altri marchi perché trovo che la crusca sia un po' troppo grossolana.

  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Ottima farina. La utilizziamo per fare il pane in casa e devo dire che la resa dell'impasto è eccezionale. Ottima farina da consigliare
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottima , si possono cucinare dolci delicati e ipocalorici e non solo. Anche per i non celiaci davvero valida per ogni uso in cucina.
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Ottima farina di farro spelta integrale un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco con un alto valore di fibre, si presta particolarmente nella preparazione di prodotti da forno, soprattutto pane e pizza.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Farina fantastica! Usata per ogni tipo di preparazione, suggerita anche per la preparazione di piadina, davvero da provare, facile da stendere, resta morbida sia per i dolci che per i salati

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Una farina squisita, buonissima, saporita, ci ho preparato dei muffins vegani e il risultato è stato oltre ogni aspettativa. Da comprare e ricomprare.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • L'ho usata per fare il pane ed è venuto gustoso e soprattutto genuino. Una farina che consiglio anche per fare una buona pizza
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Farina di Farro dal gusto delicato e ben macinata. Utilizzata soprattuto nella preparazione della Sacher di Farro (torta al cioccolato con zucchero di cocco), si presta benissimo alle preparazioni dolci. Mischiata con la farina di grano l'ho utilizzata anche per la pasta fatta in casa con ottimi risultati, l'impasto è liscio e scorrevole facilitandone la lavorazione. La consiglio.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ho provato questa farina per la prima volta per preparare dei gnocchetti e sono venuti molto buoni. Ho usato metà farina di farro integrale e metà farina di farro bianca. Gusto rustico e rimangono sodi.
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Do 4 stelle solo perché la uso sempre.in accoppiata con altre farine per cui non saprei dire utilizzata da sola che sapore e che versatilità ha... Ad ogni modo qualunque cosa finora fatta è piaciuta molto. Sia dolce che salata
  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Ottima farina di farro integrale che uso specialmente per i dolci. La qualità è davvero notevole e Spesso mi capita di utilizzarla anche per le panature
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottima farina per dolci ma anche impastati come pizza e pane. Spesso ci faccio anche la focaccia e risultata soffice e deliziosa.
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Compro sempre questa farina perchè è ottima. La utilizzo per le torte al posto di quelle raffinate o mischiandola alla farina 2 per rendere il dolce più soffice. La consiglio
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottima farina di farro integrale, si presta molto bene sia nella preparazione di dolci che di salati, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina perchè è integrale, quindi ricca di fibre, biologica e fatta con farro coltivato in Italia. Ho scelto quella di farro perchè ha un ottimo sapore e fa anche bene. Io la uso per tutto, sia per i dolci nelle torte o per fare le frittelle che per addensare sughi o salse. Ottima qualità prezzo
  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • la farina di farro occorre lavorarla diversamente da quella di grano duro. però il gusto è soddisfacente se si vuole condurre una vita più sana. la consiglio a chi piace sperimentare.

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • La utilizzo per tutte le preparazioni, dolci o salate, al posto della classica 00. È perfetta, a stento si sente la differenza (il che è un bene se si hanno mariti o figli affezionati alla farina bianca!) la ricompro sempre. Consigliata
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottima riuscita di una torta con un mix di farina di riso e farro (questa). Non credevo potesse risultare così buona. La ricomprerò!

  • Scritto da: Bonamassa
  • Voto:
  • ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo

  • Scritto da: Renato
  • Voto:
  • Buon prodotto ottima resa, la uso molto per fare la pizza mischiata alla farnia di grano della stessa marca, una pizza spettacolare!
  • Scritto da: Nicoletta
  • Voto:
  • Da quando non utilizzo più farine 0 e 00, dannose per la salute, utilizzo solo farine integrali o semintegrali e questa al farro è ottima per preparare i prodotti da forno per la nostra colazione.

  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • prodotto da ricomprare, ottimo rapporto qualità prezzo, il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo, molto digeribile, il pane mi viene fuori morbido e super saporito.
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Il farro è tra le farine alternative la mia preferita, da soddisfazione aggiungerne un po' in tutte le ricette, dalla pasta fatta in casa al pane.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ricca di fibre ( ottima per l'intestino prigro). Farina dal sapore deciso adatta soprattutto per le preparazioni salate.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Farina di ottima qualità. La uso soprattutto per fare il pane e dolci e devo dire che il sapore dell'integrale è abbastanza equilibrato come sapore.
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Ottima farina di farro, per chi ama poi l'integrale è veramente buona. io la uso sopratutto per i dolci e devo dire che non sento la differenza con la farina integrale comune e tra l'altro lievita benissimo!
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • meravigliosa,l'ho usata per fari la pizza è venuta morbida e croccante allo stesso tempo e molto leggera, la consiglio vivamente
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Una farina speciale, di alta qualità, proveniente da un cereale pregiato. Io la uso nell'impasto della pizza o per prepare la pasta per torte salate o per fragranti ciambelle.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • seguendo anche i consigli tramite le recensioni di altri utenti che ne testimoniano i pregi organolettici della farina in questione,dopo averla provata per la produzione di pane fatto in casa,confermo tali note positive,nello specifico ovviamente riferito al sapore che dona alla realizzazione del proprio pane o prodotto dolciario,da tener conto inoltre le caratteristiche di produzione e gli aspetti prettamente inerenti alla propria salute alimentare come i valori nutrizionali se confrontati con altre farine,tenendo conto di tutti questi aspetti,è un prodotto di cui mi sento consigliarne l'acquisto,voto 5 stelle.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • non c'è molto da dire su una farina. Io la utilizzo per molte miei preparazioni sia quelle dolci che salate.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • La Probios è sempre una garanzia e anche questa farina è ottima. Ideale per cucinare dolci sfiziosi e di gran lunga più salutari di quelli in commercio. Solitamente ci preparo degli ottimi muffins alle gocce di cioccolato e zucchero di canna, ma anche biscotti secchi con uvetta e mandorle o con altra frutta secca e disidratata. Ottima anche per ciambelle e frolle di vario tipo, in altre parole assolutamente da avere

  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Buonissima. La uso molto per i biscotti e dolci non lievitati ( non è una farina forte). Già testata e approvata da molto

  • Scritto da: marco
  • Voto:
  • È una farina molto digeribile ,particolarmente adatta per fare delle buonissime pizze completamente vegetariane ,e devo dire che vengono perfette.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Sempre ottima, la ri acquisto sempre...ogni volta che devo preparare un impasto veloce di piada o un dolce uso questa...ottima.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina ! l'ho usata per fare dolci e devo dire che si presta benissimo in quanto, rispetto alla tradizionale farina di farro, questa integrale mi sembra abbia già di suo un retrogusto più dolce. Lievita bene ed è buona. La consiglio.

  • Scritto da: fabrizia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, ideale per preparare una gustosa pizza se abbinato a lievito ed acqua, e ottima anche per preparare pasta fatta in casa! La farina integrale di farro è in più ricca di fibre e totalmente naturale, così da agevolare la digestione e tale da permettere la preparazione di piatto leggeri ma sfiziosi!
  • Scritto da: Mariafrancesca
  • Voto:
  • Perfetta per preparare pasta fatta in casa o pasta lievito. Gusto deciso ma non invadente che sa conquistare grandi e piccini.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto oltre tutto integrale come lo cercavo io !Lo utilizzo principalmente per preparare focacce che risultano stratosferiche e gradite a tutti
  • Scritto da: Victoria
  • Voto:
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ormai non riesco a fare piu' a meno della farina di farro, tutto viene piu' leggero e digeribile. Prima volta di utilizzo di Probios e davvero soddisfatta. Anche se integrale puo' essere utilizzata cosi' com'e' senza aggiunta di farina raffinata. Ottima per piadina e pizza.