Farina Integrale di Farro Monococco Bio

Da agricoltura biologica italiana. Ideale per preparare pizza, pane, focaccia, torte e biscotti

-10%

Prezzo: € 3,90
invece di € 4,33

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   AmoreTerra
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Farro Monococco Bio di AmoreTerra proviene da agricoltura biologica italiana ed è adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana. Ideale per preparare pane, pizza, focaccia, torte, dolci e biscotti.

La varietà monococco è la più piccola e pregiata per l'eccezionale concentrazione di sostanze nutrienti, è ricca di fibre, di vitamine del gruppo B e di proteine. Viene coltivata e macinata lentamente a sasso sull’Appennino Modenese, senza eliminare il prezioso germe di grano, ed è confezionato entro tre giorni dalla molitura.

Nota: è consigliabile associarla a lievito madre oppure a lievito naturale e sottoporla a tempi di lievitazione più lunghi rispetto ai tempi normali. Mantiene ottime performance anche se viene miscelata con altre farine o semole, purché siano di antiche varietà.

Ingredienti: farro monococco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene germe di grano, può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

343 kcal / 1449 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 13 gr. Sale <0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Un ottima farina di farro monococco, non sempre facile da trovare il monococco, la uso per il pane che viene bello profumato

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per fare il pane con la macchina del pane, il risultato è stato eccellente , anche in abbinata con altre farine.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buona, profumata, aromatica, versatile. La uso per le crespelle, per gli impasti dolci e salati, per i pancake; è molto digeribile.

  • Scritto da: roberta
  • Voto:
  • il monococco e il cereale antico che preferisco per ottimo sapore che piace molto anche ai miei bambini soprattutto per biscotti e dolci

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questa farina è ottima! Ho parlato una volta con l'azienda e la persona che mi ha risposto era preparata e gentile. Coltivano loro i grani antichi e si occupano di tutto il processo produttivo. Consigliatissima
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Questa farina di farro è stata una piacevole scoperta! Scegliamo il farro monococco perché naturalmente povero di glutine, padre di tutti i grano, dal sapore inconfondibile e dalle proprietà uniche. È possibile utilizzare questa farina per tutti i tipi di preparazione : pane, pizze, dolci e torte di diversa tipologia, noi la utilizziamo molto per fare dei pancake senza zucchero, naturalmente nutrienti e sani! Questo marchio, "amore terra", garantisce cura, responsabilità e qualità ad un prezzo accessibile, tenuto conto della qualità della materia prima e dell'impegno per la produzione. In famiglia preferiamo di gran lunga questa farina rispetto alle solite industriali, a cui non ha niente da invidiare, anzi! Mi sento di consigliarla, soprattutto per affrontare al meglio eventuali intolleranze al glutine.