Farina di Farro Spelta 100%

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

-5%

Prezzo: € 5,20
invece di € 5,46

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   1000 gr.
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macinato a pietra.

Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica: ICEA

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per

100 g Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ Proteine 12.80 g Carboidrati 74.31 g - di cui zuccheri 0.9 g Grassi 1.30 g - di cui monoinsaturi 0.50 g - di cui polinsaturi 0.52 g - di cui saturi 0.28 g Fibre alimentari 3.89 g Sodio 0.08 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Farina di Farro di altissima qualità come tutte le farine dell'Antico Molino Rosso. Vengono torte e biscotti eccezionali! Super consigliata!

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Prodotto molto valido , ottimo per la preparazione di pane e pizza. . . La consiglio senza dubbio. A + +

  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Questo marchio ha le farine bio più buone secondo il mio parere quindi anche questa di farro non è da meno
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima farina. La consiglio. La uso nei pianificati, torte e per fare la pasta e gli gnocchi. Da provare nei pancake

  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Ottima farina di farro. L'impasto si lavora molto bene. Il risultato è un panetto morbido ed elastico. Sapore molto gradevole.

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Farina di farro spelta 100% molto buona per chi vuole variare dalla solita farina di frumento, a noi risulta più leggera e digeribile. Ottima qualità
  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • Come tutte le farine dell'Antico Molino Rosso, questa farina è molto buona e adatta per la preparazione di pane, pizza e dolci.
  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • É la marca che preferisco. Ha una buona resa e poi il rapporto qualità prezzo è ottimo. La uso sia per pane che dolci.
  • Scritto da: Olga
  • Voto:
  • this flour is healthy and tasts very well, can be used for everything but for the long ferentation it should be mixed with a stronger flour

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Mescolata alla farina integrale mi permette di realizzare delle ottime crostate senza il burro. Golose e con ingredienti naturali, come la marmellata bio.

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Ottima farina pervi dolci . La uso soprattutto anche per rinfrescare il mio lievito madre che si mantiene attivo e profumato
  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per fare pane e dolci e ho avuto ottimi risultati. Gusto piacevole, facile da lavorare. Farina di qualità.

  • Scritto da: STEFANIA CARRINO
  • Voto:
  • Questa farina è ottima per ogni preparazione! Ottimo prodotto, pur essendo di tipo 0 sembra di lavorare una farina più raffinata, con un'ottima lievitazione
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Una texture fine ed omogenea per una farina versatile e dal sapore delicato, perfetta per la panificazione ma adatta anche alla preparazione di dolci.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • ? buonissimo!!!lo utilizzo insieme alla farina di kamut al 50% per fare il pane ogni settimana!! La marca è ottima!!!
  • Scritto da: Maura
  • Voto:
  • Questa farina ha sostituito ormai da anni la farina “00” tradizionale nella mia cucina. La uso per fare qualsiasi cosa: la pasta fatta in casa, per i prodotti da forno, grissini, crackers, pizza e focacce, anche come ingrediente per creme e dessert. Consigliato assolutamente perché di qualità!
  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • Ottima farina per produrre pane, in genere la uso mista ad altre farine. La consiglio abbinata a farine di grano tenero semintegrale per avere una buona lievitazione e un gusto non troppo forte.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Utilizzata per fare pane, pizza e dolci, con ottimi risultati. Lo consigliata anche a mia sorella. Ottimo prodotto da riacquistare sicuramente.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ideale per preparare spatzle in pochissimi minuti ma anche dolci buonissimi. La farina di farro è eccezionale. Il pacco di farina è arrivato ben imballato.