Prezzo: € 5,20
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Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macinato a pietra.
Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.
Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: Può contenere glutine.
Certificazione Biologica: ICEA
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 g Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ Proteine 12.80 g Carboidrati 74.31 g - di cui zuccheri 0.9 g Grassi 1.30 g - di cui monoinsaturi 0.50 g - di cui polinsaturi 0.52 g - di cui saturi 0.28 g Fibre alimentari 3.89 g Sodio 0.08 g
Farina di Farro di altissima qualità come tutte le farine dell'Antico Molino Rosso. Vengono torte e biscotti eccezionali! Super consigliata!
Prodotto molto valido , ottimo per la preparazione di pane e pizza. . . La consiglio senza dubbio. A + +
Ottima farina. La consiglio. La uso nei pianificati, torte e per fare la pasta e gli gnocchi. Da provare nei pancake
Ottima farina di farro. L'impasto si lavora molto bene. Il risultato è un panetto morbido ed elastico. Sapore molto gradevole.
this flour is healthy and tasts very well, can be used for everything but for the long ferentation it should be mixed with a stronger flour
Mescolata alla farina integrale mi permette di realizzare delle ottime crostate senza il burro. Golose e con ingredienti naturali, come la marmellata bio.
L'ho utilizzata per fare pane e dolci e ho avuto ottimi risultati. Gusto piacevole, facile da lavorare. Farina di qualità.
Ottima farina per produrre pane, in genere la uso mista ad altre farine. La consiglio abbinata a farine di grano tenero semintegrale per avere una buona lievitazione e un gusto non troppo forte.
Ideale per preparare spatzle in pochissimi minuti ma anche dolci buonissimi. La farina di farro è eccezionale. Il pacco di farina è arrivato ben imballato.