Farina Integrale di Farro Bio

Macinata a Pietra. 100% biologica

Prezzo: € 5,15

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Farro Integrale di Antico Molino Rosso, ottenuta dalla macinatura a pietra delle cariossidi di questo cereale, è particolarmente consigliata ed utilizzata nelle preparazioni alimentari di chi non digerisce pasta e pane derivanti dal grano.

Ingredienti: Farina integrale di farro Spelta biologica.

Consigli di utilizzo: Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

345 kcal / 1461 kJ Proteine 13.07 gr. Carboidrati 66.6 gr. di cui zuccheri 1.5 gr. Grassi 1.92 gr. di cui saturi 0.47 gr. Fibre alimentari 4.41 gr. Sale 0.08 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • E' ottima. La conosco da una vita e per me è la farina di farro con cui mi sono trovata meglio. Mi ha dato buoni risultati anche per fare pane e torte con la macchina del pane .
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Farina davvero leggera per essere di farro . La usiamo per la pizza , insieme ad una di tipo 2 . Si potrebbe fare a meno anche di setacciarla . Buona di odore e al palato
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • La farina integrale di farro bio - antico molino rosso è di buona qualità, il prezzo ottimo per 1 kg.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • La uso al posto della farina di grano per fare dei cup cake vegani senza lievito al cacao e funziona benissimo. Ha un sapore più deciso, ma si sposa bene con il cacao.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima farina di farro. A casa l'abbiamo usata per l'Impasto della pizza e del pane, sarà che mio marito è bravo ma sicuramente in parte è merito anche della farina.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Amo la farina di farro e questa è di buona qualità. La uso soprattutto per fare torte, oppure la aggiungo in parte alla pasta per la pizza.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Questa farina di farro integrale di questa eccellente ditta è ben lavorabile e permette di preparare paste lievitate ottime e sane ..
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Questa farina di farro l ho adoperata x fare il pane più salutare ed è stato un vero successo, ottima.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Mi piace tanto .. io uso questa farina per la mia torta colazione ..la ricomprerò sicuramente..ancora devo provarla con i salati …la consiglio
  • Scritto da: Teresita
  • Voto:
  • ho utilizzato questa farina per preparare dei lievitati e l'impasto è risultato un po più duro rispetto ad altre farine di farro integrale, probabilmente sarebbe opportuno riacquistarla e riprovare
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima per tutte le preparazioni sia dolci che salate. Contiene anche meno glutine della farina di frumento. È ottima per la preparazione del.pane.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Negli impasti risulta un pochino appiccicosa, io la uso per la pizza e le crostate, però il sapore e la consistenza una volta cotta fanno davvero la differenza?
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottima farina di farro integrale, la utilizzo sia per le preparazioni dolci che salate, buon rapporto qualità prezzo la consiglio!

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un'ottima alternativa alla farina classica, sia per chi è intollerante al grano che per chi vuole seguire una dieta ricca di fibre vegetali

  • Scritto da: Manuela
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  • Sono contenta di aver acquistato questo prodotto, non è facile trovare la farina di farro nei normali negozi, poi questa è biologica e prodotta in Italia, la utilizzo in particolare per pane e pizza e focacce.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buona farina, macinatura piuttosto grossa, buona resa con il pane...segnalerei di dosarla bene in miscela con altre farine per la preparazione della pasta per la pizza in quanto non “rende “ molto nelle lunghe lievitazioni. Comunque per le proprietà nutritive, la purezza del prodotto, e il sapore la consiglierei ( a chi fa panificazione casalinga)
  • Scritto da: Shuli
  • Voto:
  • è molto versatile, va bene per la preparazione di dolci e salati. Ho comprato anche altre farina di questa marca, l'ho ricomprata più volte e la consiglio per chi vuole provare un nuovo gusto.
  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Buona particolare dal sapore antico. La comprerò sicuramente non appena sarà terminata. Gli do cinque stelle meritatissime. La consiglio a tutti

  • Scritto da: irene
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  • La uso per fare la pizza al 50% con la farina di kamut, lievita bene. Usata anche per fare torte.
  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • ottima farina si presta a molte preparazioni diverse, dolci e salate Per chi vuole eliminare farina classica raffinata e provare cose nuove
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Un'ottima farina di farro integrale un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco si presta particolarmente nella preparazione di prodotti da forno, soprattutto pane e pizza, ma anche per pasta fresca.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • La compro in alternativa alla farina bianca, che troppe volte è pure di dubbia provenienza...rende bene, non riesco a usarla assoluta, quindi la mischio a un po' di semola specie se voglio fare il pane; al di là di questo è un ottimo prodotto, non da' nessun tipo di problema per la digestione o all'intestino; per noi è il prodotto ideale e la ricompreremo sicuramente.
  • Scritto da: Flavio
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  • Acquisto questo prodotto da molto tempo. Ottimo per tante preparazioni. Ormai in famiglia non riusciamo a rinunciarci. Consigliatissimo A +++ .
  • Scritto da: Martina
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  • Uso questa farina in aggiunta a farine più raffinate nella preparazione dei miei lievitati. Ottima per la preparazione di pasta fresca.

  • Scritto da: Anna Maria
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  • Leggermente pesante per la preparazione di alcuni cibi perché molto ricca di crusca ma devo dire che è anche molto saporita.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottima farina che ho utilizzato sia per fare il pane, sia per preparare delle torte dolci e salate "rustiche". Da provare!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottima farina integrale macinata a pietra, per mantenere tutte le proteine del farro. La uso per dolci e per fare il pane, in entrambi i casi con ottimi risultati: lievitano bene e questa farina dà un sapore ricco all'impasto.

  • Scritto da: MANUELA
  • Voto:
  • le farine di Antico Molino Rosso sono sempre una garanzia. Tutte buonissime !!!! Con questa integrale di farro ho fatto i cantucci alle mandorle. Sono andati a ruba
  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Salve, si sa che che io mangia integrale ha un'alimentazione più sana, è provato scientificamente. La uso per la pizza per i dolci e anche per fare gli gnocchi.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Normalmente acquisto della stessa azienda la farina per pizza normale, ma mi è piaciuta molto anche questa al farro.da provare

  • Scritto da: Iole
  • Voto:
  • Ottima sostituta della farina di grano tenero. Rende perfettamente negli impasti lievitati arricchendoli in sapore e qualità. Ricca di nutrienti.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina integrale di farro per fare un pane fragrante e squisito. È un prodotto eccezionale, di qualità. Digeribile e sano, perché ricco di fibre e quindi di vitamine e minerali indispensabili.
  • Scritto da: Maria Luisa
  • Voto:
  • Per preparare torte per amici che sono intolleranti verso le farine comuni, il risultato è perfetto, quindi consiglio questo prodotto

  • Scritto da: Daniele
  • Voto:
  • cos'altro dire se non che questa farina è la costante alla quale io non posso rinunciare, che sia una torta salata, il pane, le panature … sono ampiamente soddisfatto
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ormai io uso solo la farina di farro integrale, faccio qualsiasi cosa, dai dolci alle piadine, lega bene come una farina 00
  • Scritto da: Maura
  • Voto:
  • Buonissima e sfiziosa, io la uso per dolci e piazza, fette biscottate e piadine. Consigliata anche a livello energetico per le proprietà nutrienti, a mio avviso super!
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • Utilizzo spesso la farina di farro integrale e questa la trovo davvero ottima. In aggiunta ad altre farine,si presta alla preparazione sia di crostate, dolci che di pizze.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina perché non erano disponibili le altre di mia conoscenza. Sicuramente buona ed ha anche un buon prezzo soltanto che, avendola comprata di fretta, non mi sono accorta che non è un prodotto da agricoltura italiana e, quando è arrivata, sono rimasta delusa. Prediligo il made in Italy.
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • OTTIMA FARINA DI FARRO INTEGRALE AD UN PREZZO MOLTO BUONO. DOLCI O PANE ALTERNATIVO CON QUESTA FARINA MI VENGONO ABBASTANZA BUONI.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questa farina integrale di farro spelta, faccio molte torte è sono saporite sane è leggere.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Gusto delicato per prodotti da forno buonissimi: pane, pizza, grissini o anche preparazioni dolci come crostate o frollini. La farina di farro ha un sapore che si adatta a tutto.
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina anche per fare la pizza, ne metto un po' meno rispetto a quella non integrale, ma il risultato è stupefacente. Ottima!!
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina integrale insieme a quella di timillia per impastare il mio pan dolce alla zucca da mangiare a colazione per avere un maggior valore nutrizionale. Lo provata anche da sola e la lievitazione riesce comunque bene

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Una farina davvero ottima ad un prezzo adeguato considerando che il formato è di 1Kg, valida sia per preparazioni dolci che salate

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • la mia preferita in assoluto!! adoro la farina di farro la uso per fare tutto! la pizza viene deliziosa e saporita
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Molto ruvida al palato ma questo prodotto mantiene tutte le proprieta' nutritive. Io la uso a piccole dosi per la preparazione del pane o dolci.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Mi piace ottimo prodotto..la utilizzo per ottime piadine fatte in casa o per dolci e biscotti...ottima per fare una pizza alternativa.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Davvero un buon prodotto, la usiamo per fare le pizze, e vengono molto leggere e genuine, con un ottima fraganza e sapore.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • La uso spesso per fare il pane fatto in casa mescolata con altre farine è un ottimo ingrediente rende il pane Friabile e con un gusto antico

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Ho usato questa farina per fare la pasta fresca , focacce e dolci ed è molto saporita e digeribile. Per una migliore lievitazione consiglio di mescolarla con altre farine.

  • Scritto da: Alessia
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  • Farina utile per sostituire interamente la qualità doppio zero, molto meno salutare. Anche se io la farina la preferisco macinata e utilizzata.

  • Scritto da: SABRINA
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  • eccellente per fare il pane in casa. in aggiunta alla farina integrale, rende il pane più morbido e anche più saporito.
  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • È la farina che utilizzo per la preparazione di pane, , pizza e dolci, la trovo più digeribile, un sapore aromatico e la più saziante e la mescolo con altre farine...di miglio e avena...rigorosamente integrali

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Tra tutti i tipi di farina di farro integrale che ho provato, questa dell'Antico Molino Rosso è la più buona e permette di ottenere un pane di ottima qualità. Gli assegnere volentierii più di 5 stelle.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • ottima per tutte le preparazioni ! ! ! ! ! ! ! !! ! ne comprerò ancora con grande probabilità! ! ! ! !