Farina Bianca di Farro Monococco Bio

Da agricoltura biologica italiana. Per preparare pastafrolla, biscotti, focacce e pizze

Prezzo: € 5,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Prometeo
  • Formato / Confezione:   1 Kg
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Bianca di Farro Monococco Bio di Prometeo è macinata a pietra, proviene da agricoltura biologica italiana ed è ideale per preparare pastafrolla, biscotti, focacce e pizze.

Un sapore autentico e inconfondibile, unico tra i cereali. Il glutine del farro monococco è molto delicato e quindi facile da digerire.

Caratteristiche

Biologico Estremamente digeribile Macinato a pietra naturale Ricco di fibre, sali minerali e vitamine

Ingredienti: farina bianca di farro monococco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1478 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 68,6 gr. di cui zuccheri 3,1 gr. Fibre alimentari 5 gr. Proteine 11,4 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Utilizzo quotidianamente questa farina a basso contenuto di glutine per fare pancake, pane, piadine, crepes, torte... è molto versatile ed ha un ridotto contenuto di fibre, che per alcune persone è un vantaggio.
  • Scritto da: Fulvia
  • Voto:
  • Ottima farina per biscotti fatti in casa da aggiungere al cioccolato. Corrisponde alla descrizione data dal sito. Usata anche x fare pasta
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • È una farina, di alta qualità, povera di glutine. L’ho utilizzata per piadine e stuzzichini cotti al forno. Utile per una sana alimentazione.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • La farina bianca di monococco è ottima per qualsiasi preparazione quasi al pari della farina di grano ma il glutine che contiene non infiamma l'intestino perchè meno "colloso". IO la uso sempre