Prezzo: € 2,50
invece di € 2,70
La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.
Ingredienti: *farina di farro.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia, senape.
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 1486 / Kcal 350 Grassi 1,2 g di cui saturi 0,2 g Carboidrati 71 g di cui zuccheri 2,2 g Fibre alimentari 3,8 g Proteine 11 g Sale 0,05 g
È un'ottima farina di farro, versatile e di semp utilizzo in quanto adatta a tutte le preparazioni, dal pane ai biscotti alle torte. Probios è sempre una garanzia. Interessante utilizzarla insieme a farine ottenute dalla frutta secca, quindi con farina di mandorle, ma anche di castagne e di cocco. Ottima se utilizzata per preparare dei buoni pancake, noi proponiamo merende e colazioni per i più piccoli facendo attenzione alla qualità dei prodotti ma senza rinunciare al gusto e con questa farina il risultato è assolutamente soddisfacente. Tra l'altro si tratta di farina biologica di farro italiano e questo giustifica anche il prezzo lievemente alto. Consigliata
Sicuramente un'ottima farina, utilizzata per gli usi più diversi, ottima resa e molto versatile. Mi ci sono trovata bene. Da riprendere.
Questa farina biologica di farro è prodotta con farro coltivato in Italia. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, pizze e dolci.
Con la farina di farro sto provando a fare sia dolci che anche il pane!ero scettica ma mi devo ricredere!!!
UN'ottima farina. Ovviamente non è una farina di forza visto che è di farro ma rende molto bene per biscotti e crostate.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Grana fine, bene macinata. Ho preparato ottime pizze e piadine. Ha una lievitazione ottimale e gusto eccezionale
Ottima farina biologica. L'ho utilizzata per preparare dei muffins per la colazione. Mi piace molto il risultato finale. Ottimo il gusto e sicuramente un prodotto molto sano.
La utilizzo in ogni preparazione sia salata che dolce ,la farina è ottima e poi adoro il farro sia integrale che non .
uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.
Ho acquistato questa farina di farro qualche mese fa e non l'ho consumata tutta subito, ma si è conservata perfettamente in dispensa, nonostante la confezione fosse già aperta. In casa l'abbiamo miscelata ad altre farine per la preparazione di pane e focacce e qualche giorno fa ho preparato della pasta frolla con 300 gr di farina di grano insieme a 200 gr di farina di farro. La consistenza è praticamente identica e si lavora benissimo; anche la quantità di acqua assorbita è la stessa, quindi la si può usare tranquillamente senza dover modificare la ricetta abituale. Con la pasta frolla ho preparato una crostata e dei biscotti che sono venuti molto buoni, con un gusto leggermente più rustico, croccanti e friabili. È sicuramente una farina di qualità e può essere utilizzata per la preparazione di diverse ricette dolci e salate sia sola che miscelata ad altre farine come ho fatto io. La farina di farro ha numerose proprietà nutrizionali, è ricca di fibre e più digeribile per la minor presenza di glutine.
Molto buona. Ideale per la preparazione di dolci ma anche pane e pizza. Io l'ho sperimentata anche per la preparazione di Spatzle.
Farina che mi sta salvando da tutte le problematiche relative alla mia intolleranza alla farina di frumento. La uso per fare dolci ( che vengono ottimi ), per addensare zuppe , per infarinare la carne....ora la proverò anche per la pizza. E' gustosa e superdigeribile. Approvata!