Farina di Farro Integrale Bio

100% biologica, da colture italiane. Per la preparazione di pane, pizza e dolci

Prezzo: € 4,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Farro Integrale di Molino Agostini è un ingrediente classico e da sempre impiegato in cucina per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza e dolci.

Questa farina è ottenuta da cereali biologici presso coltivazioni italiane.

Il farro è un cereale poco calorico, povero di grassi, ma ricco di fibre e sali minerali: ideale per una dieta equilibrata e genuina.

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Ingredienti:
 Farro Spelta*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni:
 Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

332 kcal / 1408 kJ Grassi 2,6 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 67,6 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 7,5 gr. Proteine 13,8 gr. Sale 0,001 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: iole
  • Voto:
  • Consiglio questa farina, ho fatto biscotti, pasta fresca, piadine,gnocchi....buono tutto ma direi che nei dolci senti veramente la alta qualità
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Utilizzo regolarmente questa farina di farro per preparare pizze, focacce, ma anche torte e biscotti. Mi trovo meglio rispetto alla farina di frumento e trovo che il risultato siano prodotti più leggeri e più digeribili.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Uso il farro al posto del grano, questa farina è molto buona, il sacchetto in plastica seppur meno ecologico garantisce una maggiore protezione

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Farina eccellente, la uso sia per preparare della pasta fresca ma anche per l'impasto di pane e pizza . . . Consigliatissima ! ! !

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Una volta che si prova il farro in sostituzione al classico grano tenero non se ne puo' piu' fare a meno. Piu' digeribile, piu' soffice e facile da lavorare. Questo del Molino Agostini è davvero buono

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buona, niente da dire: buon risultato su pane e pizza usata in proporzione dal 35% al 50%. Quando c'è un'offerta la prendo, altrimenti compro farro locale della zona dove vivo, macinato sul momento.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima farina di farro abbastanza economica da usare pura o in percentuale per preparare da sé pane o pasta fresca, da riacquistare..
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima Molino e farina di farro integrale, comprata, provata e riacquistata, anche quella di farro bianco. Ottimo rapporto qualità prezzo! Da provare
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Devo dire che i prodotti del Molino Agostini mi hanno veramente soddisfatta, ho acquistato altre farine e questa di farro non è da meno!

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Ottima farina di farro integrale ad un buon prezzo. La miscelo con altre farine per: torte, pane, biscotti, pasta, focacce ... In più è farro spelta italiano.
  • Scritto da: Adamalia
  • Voto:
  • Buona farina. Ottimo rapporto prezzo qualità, almeno al momento dell'acquisto. Mi piace mescolare farine di diversi tipi nei miei biscotti, torte ed anche nelle basi delle torte salate.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Farina di farro molto valida, ci ho preparato il pane e ho avuto bisogno di tempi di lievitazioni più lunghi del solito, ma ne è valsa la pena
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Farina di farro molto valida, ci ho preparato il pane e ho avuto bisogno di tempi di lievitazioni più lunghi del solito, ma ne è valsa la pena
  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina di farro per fare la pasta in casa e ammetto che è venuta molto buona, la consiglio a tutti!
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Ottima farina sia per dolci che preparazioni salate pizza e pane, in particolare per il pane la mischio con quella di farro integrale sempre della Molino Agostini. Unica pecca il packaging in plastica motivo per cui ho dato una stella in meno
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Farina di Farro Integrale Bio - Molino Agostini è un ottima farina di farro integrale per pane, pizza, dolci e non solo

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • La farina di farro la utilizzo o la mischio con quella di grano, sempre integrale, in modo che conservi tutte le sostanze nutritive essenziali. La trovo valida per la preparazione di prodotti da forno salati ,tipo pane e pizza o anche per delle torte rustiche.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ho preso la farina di farro integrale della Molino Agostini perché non c'era la mia solita marca, ma sono rimasta contenta dell'acquisto. Ho utilizzato questa farina di farro sia per fare il pane che per fare dei dolci. Molto buona.
  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Farina ottima, sia per i dolci che per il pane o la pizza, io l'ho utilizzata per varie ricette e il risultato veramente eccelleNte

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Compro spesso la farina di farro per miscelarla alla farina di grano duro integrale per preparare pane e pizza. Rende un'ottimale lievitazione e arricchisce i nutrienti .Ottima farina

  • Scritto da: C
  • Voto:
  • Sono soddisfatta dell'acquisto, uso questa farina unita a quelle di grano integrale biologico per le proprietà del farro. Focacce e pizza gustosi e sani. Contenti anche di aiutare gli agricoltori italiani. Confezione in plastica permette di conservare meglio il prodotto. Ne comprerò ancora.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Il molino Agostini si conferma il mio produttore preferito di farine. Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima qualità. Il pane fatto con questa farina è sano e profumato

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questa farina è ottima, dona morbidezza all'impasto ed è facile da lavorare. Io solitamente la mischio insieme ad altre farine e il risultato è molto soddisfacente. Adatta sia per preparazioni dolci che salate.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima farina con un buonissimo prezzo. Perfetta per qualunque uso di cucina o impasto, io la uso principalmente per focacce e pizze che guadagnano un profumo e un sapore buonissimo,
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • È una farina di farro intehrale macinata a pietra quindi mantiene tutte le sue proprietà nutrizionali e il suo sapore ricco. La uso sia per il pane che per i biscotti

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Un'ottima farina. Finora l'ho usata in combinazione con altre per fare il pane, e il risultato è stato eccellente. Da ricomprare.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Pur essendo una grande consumatrice di farina di farro integrale da anni, questa farina non mi ha particolarmente soddisfatta. Prediligo la farina di farro a quella di grano, ha un sapore migliore, ma questa marca l'ho trovata meno saporita rispetto alla farina di farro che uso abitualmente. Inoltre la scelta del packaging di plastica non mi piace. Bisogna mangiare sano, ma se continuiamo a non rispettare la natura, servirà a poco.. E anche l'imballaggio conta. Spero che piano piano, cambieranno tutti, là dove la plastica non è essenziale.
  • Scritto da: giuseppe
  • Voto:
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottima farina di farro, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Pasta provenienza regione Marche .

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Farina integrale di Farro di ottima qualità, usata per fare la pizza ad alta idratazione, buonissima. Ricomprata subito, la consiglio.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Questa Farina di Farro Integrale Bio è davvero un buon prodotto nostrano ,ottima per fare anche le pizze e altre prelibatezze

  • Scritto da: Giovanna macrillo
  • Voto:
  • Ottima: la ho usata per fare il pane con i semi di zucca. All’inizio sembrava che fosse rimasto crudo, ma appena freddo ha sprigionato tutto il suo ottimo sapore
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Perfetta da usare insieme alla farina di farro non integrale dello stesso marchio, sia per torte che per impasti salati. Dona quel tocco di sapore in più e inoltre contiene anche più fibre.

  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Questo prodotto è il mio preferito, faccio pane, dolci e pizze con risultati ottimi, nn posso fare altro che consigliarla a chiunque voglia un 'alternativa alla farina bianca e che sia digeribile.

  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Molto buona questa farina di farro integrale la utilizzo sia nelle preparazioni dolci che salate, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima per pianificare con pasta madre. La uso anche nei biscotti, dolci, pizze per pasta fresca e gnocchi. La consiglio

  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • l'ho comprata come base per il mio pane di farine di grani antichi per dare consistenza all'impasto, lascia un ottimo aroma corposo. è una farina di qualità

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Questa farina e' molto buona di profumo e di sapore. Ci ho cucinato i crackers e le crepes e sono molto saporite. Lievitazione perfetta con questa farina, La consiglio sicuramente.
  • Scritto da: ludovica
  • Voto:
  • grani troppo fini, sapore non troppo deciso. Non adatta a lievitazioni di lungo periodo. Prezzo che non rispecchia la qualità

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Questa farina integrale di farro bio, è ottima per fare il pane, la pizza e ottimi e golosi biscotti. Dieci