Prezzo: € 4,07
La Farina di Farro Integrale di Molino Agostini è un ingrediente classico e da sempre impiegato in cucina per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza e dolci.
Questa farina è ottenuta da cereali biologici presso coltivazioni italiane.
Il farro è un cereale poco calorico, povero di grassi, ma ricco di fibre e sali minerali: ideale per una dieta equilibrata e genuina.
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Ingredienti: Farro Spelta*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico332 kcal / 1408 kJ Grassi 2,6 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 67,6 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 7,5 gr. Proteine 13,8 gr. Sale 0,001 gr.
Uso il farro al posto del grano, questa farina è molto buona, il sacchetto in plastica seppur meno ecologico garantisce una maggiore protezione
Farina eccellente, la uso sia per preparare della pasta fresca ma anche per l'impasto di pane e pizza . . . Consigliatissima ! ! !
Una volta che si prova il farro in sostituzione al classico grano tenero non se ne puo' piu' fare a meno. Piu' digeribile, piu' soffice e facile da lavorare. Questo del Molino Agostini è davvero buono
Devo dire che i prodotti del Molino Agostini mi hanno veramente soddisfatta, ho acquistato altre farine e questa di farro non è da meno!
Farina di Farro Integrale Bio - Molino Agostini è un ottima farina di farro integrale per pane, pizza, dolci e non solo
Farina ottima, sia per i dolci che per il pane o la pizza, io l'ho utilizzata per varie ricette e il risultato veramente eccelleNte
Compro spesso la farina di farro per miscelarla alla farina di grano duro integrale per preparare pane e pizza. Rende un'ottimale lievitazione e arricchisce i nutrienti .Ottima farina
Il molino Agostini si conferma il mio produttore preferito di farine. Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima qualità. Il pane fatto con questa farina è sano e profumato
È una farina di farro intehrale macinata a pietra quindi mantiene tutte le sue proprietà nutrizionali e il suo sapore ricco. La uso sia per il pane che per i biscotti
Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottima farina di farro, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Pasta provenienza regione Marche .
Questa Farina di Farro Integrale Bio è davvero un buon prodotto nostrano ,ottima per fare anche le pizze e altre prelibatezze
Perfetta da usare insieme alla farina di farro non integrale dello stesso marchio, sia per torte che per impasti salati. Dona quel tocco di sapore in più e inoltre contiene anche più fibre.
Questo prodotto è il mio preferito, faccio pane, dolci e pizze con risultati ottimi, nn posso fare altro che consigliarla a chiunque voglia un 'alternativa alla farina bianca e che sia digeribile.
Molto buona questa farina di farro integrale la utilizzo sia nelle preparazioni dolci che salate, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!
Ottima per pianificare con pasta madre. La uso anche nei biscotti, dolci, pizze per pasta fresca e gnocchi. La consiglio
l'ho comprata come base per il mio pane di farine di grani antichi per dare consistenza all'impasto, lascia un ottimo aroma corposo. è una farina di qualità
grani troppo fini, sapore non troppo deciso. Non adatta a lievitazioni di lungo periodo. Prezzo che non rispecchia la qualità