Prezzo: € 3,65
invece di € 4,33
La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane.
Per la preparazione di pane, pizza e prodotti da forno dolci (torte e biscotti).
Il farro è un cereale molto antico e se ne distinguono tre tipi: il Triticum dicoccum, il farro propriamente detto, il Triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore, e il Triticum monococcum, chiamato anche piccolo farro. Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Ingredienti: Farro Spelta bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico364 kcal / 1545 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 4,3 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 14 gr. Sale 0,001 gr.
I prodotti Molino Agostini che siano farine o pasta sono sempre una garanzia di qualità, ed anche questa farina di farro spelta non fa eccezione... Consigliatissima!!
Buona questa farina biologica di farro e di originale italiana. Realizzata per preparare dolci fatti in casa e preparazione salate
Farina ottima, la uso da anni per cucinare visto le molteplici allergie ed intolleranze di mia sorella. Nella sua zona non è reperibile, quindi Greenweez è un salvavita
Credo che il Molino Agostini abbia una gamma di ottime farine a dei prezzi davvero ragionevoli.
Farina di farro Spelta tipo "0" di buona qualità, l'ho utilizzata soprattutto per realizzare dolci, personalmente preferisco il farro monococco.
Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottimfarina di farro, ha un buon sapore. Sapore della farina buono. Ideale per tutto pizza, dolci ecc.. qualità superiore a quella che si trova al supermercato
Ottima farina con la quale riesco a realizzare sia impasti dolci che salati. Non ha problemi di lievitazione ed è un'ottima sostituta della farina di frumento.