Farina di Farro Spelta Tipo "0"

Da colture biologiche italiane. Per pane, pizza e dolci

-16%

Prezzo: € 3,65
invece di € 4,33

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane.

Per la preparazione di pane, pizza e prodotti da forno dolci (torte e biscotti).

Il farro è un cereale molto antico e se ne distinguono tre tipi: il Triticum dicoccum, il farro propriamente detto, il Triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore, e il Triticum monococcum, chiamato anche piccolo farro. Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.

Ingredienti: Farro Spelta bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

364 kcal / 1545 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 4,3 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 14 gr. Sale 0,001 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Amo il farro ed ero molto curiosa di provare questa farina. Le sue proprietà sono molteplici e avendo una bimba piccola sono sempre alla ricerca di ingredienti genuini. In realtà non l' ho utilizzata ancora molte volte perché con l'arrivo del caldo non ho molta voglia di utilizzare il forno, ma spero di poter provare al più presto a preparare pane, pizze e biscotti. Io l'ho utilizzata solo una volta per fare una torta di carote e mandorle che è stata un successo!
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • I prodotti Molino Agostini che siano farine o pasta sono sempre una garanzia di qualità, ed anche questa farina di farro spelta non fa eccezione... Consigliatissima!!

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Buona questa farina biologica di farro e di originale italiana. Realizzata per preparare dolci fatti in casa e preparazione salate

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Farina ottima, la uso da anni per cucinare visto le molteplici allergie ed intolleranze di mia sorella. Nella sua zona non è reperibile, quindi Greenweez è un salvavita

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Credo che il Molino Agostini abbia una gamma di ottime farine a dei prezzi davvero ragionevoli. 

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto di qualita'. Ben confezionato e non si rompe nemmeno con il trasporto, buon profumo. Ci viene un ottimo pane
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Farina di farro Spelta tipo "0" di buona qualità, l'ho utilizzata soprattutto per realizzare dolci, personalmente preferisco il farro monococco.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, rapporto qualità/prezzo senza rivali, molitura in Italia!! Utilizzato in purezza o tagliato con altre farine di forza, in base al gusto e prodotto finale...
  • Scritto da: natascia
  • Voto:
  • una farina di ottima qualita . versatile . buon sapore . molino molto affidabile . buon prezzo e qualita super
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Non conoscevo questa tipologia di farina di farro, mi è stata consigliata dalla nutrizionista. Ha un ottimo sapore, la mischio con la farina di riso per farci le piadine. Consigliata!
  • Scritto da: giuseppe
  • Voto:
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottimfarina di farro, ha un buon sapore. Sapore della farina buono. Ideale per tutto pizza, dolci ecc.. qualità superiore a quella che si trova al supermercato

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina con la quale riesco a realizzare sia impasti dolci che salati. Non ha problemi di lievitazione ed è un'ottima sostituta della farina di frumento.

  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Un ottima farina di farro utilizzata per pane e pizza che li rende molto gustosi e digeribili ma adatta anche per i dolci. Unico neo ed è un vero peccato l'imballaggio in plastica, per una farina biologica di grande qualità preferirei trovarla in sacchetto di carta.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima , a me in particolare è piaciuta molto nella preparazione delle torte: gusto inimitabile del farro, e bel risultato!! La riacquisterò
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Farina decisamente i tutt'altro gusto di quella che si acquista al supermercato: ottima per fare il pane ma buona anche per i dolci.
  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Veramente buona, ho fatto il pane e la pizza, la pasta, ovviamente miscelato con altre farine bio, tutto ottimo, la consiglio a tutti,
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Ottima, uso x fare pane e dolci con ottimi risultati come riuscita e sapore, consigliata ad amici e parenti che condividono la mia opinione