Farina di Farro Spelta Tipo "0"

Da colture biologiche italiane. Per pane, pizza e dolci

-20%

Prezzo: € 3,46
invece di € 4,33

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane.

Per la preparazione di pane, pizza e prodotti da forno dolci (torte e biscotti).

Il farro è un cereale molto antico e se ne distinguono tre tipi: il Triticum dicoccum, il farro propriamente detto, il Triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore, e il Triticum monococcum, chiamato anche piccolo farro. Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.

Ingredienti: Farro Spelta bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

364 kcal / 1545 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 4,3 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 14 gr. Sale 0,001 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Credo che il Molino Agostini abbia una gamma di ottime farine a dei prezzi davvero ragionevoli. 

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto di qualita'. Ben confezionato e non si rompe nemmeno con il trasporto, buon profumo. Ci viene un ottimo pane
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, rapporto qualità/prezzo senza rivali, molitura in Italia!! Utilizzato in purezza o tagliato con altre farine di forza, in base al gusto e prodotto finale...
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Farina di farro Spelta tipo "0" di buona qualità, l'ho utilizzata soprattutto per realizzare dolci, personalmente preferisco il farro monococco.

  • Scritto da: natascia
  • Voto:
  • una farina di ottima qualita . versatile . buon sapore . molino molto affidabile . buon prezzo e qualita super
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Non conoscevo questa tipologia di farina di farro, mi è stata consigliata dalla nutrizionista. Ha un ottimo sapore, la mischio con la farina di riso per farci le piadine. Consigliata!
  • Scritto da: giuseppe
  • Voto:
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottimfarina di farro, ha un buon sapore. Sapore della farina buono. Ideale per tutto pizza, dolci ecc.. qualità superiore a quella che si trova al supermercato

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina con la quale riesco a realizzare sia impasti dolci che salati. Non ha problemi di lievitazione ed è un'ottima sostituta della farina di frumento.

  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Un ottima farina di farro utilizzata per pane e pizza che li rende molto gustosi e digeribili ma adatta anche per i dolci. Unico neo ed è un vero peccato l'imballaggio in plastica, per una farina biologica di grande qualità preferirei trovarla in sacchetto di carta.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima , a me in particolare è piaciuta molto nella preparazione delle torte: gusto inimitabile del farro, e bel risultato!! La riacquisterò
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Farina decisamente i tutt'altro gusto di quella che si acquista al supermercato: ottima per fare il pane ma buona anche per i dolci.
  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Veramente buona, ho fatto il pane e la pizza, la pasta, ovviamente miscelato con altre farine bio, tutto ottimo, la consiglio a tutti,
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Ottima, uso x fare pane e dolci con ottimi risultati come riuscita e sapore, consigliata ad amici e parenti che condividono la mia opinione